Как в ноуте хард сменить, если...
ты 1. либо не в ту сторону его тянешь, 2. либо слишком слабо
но перед применением силы, запомни то, что все детили должны сниматься от небольшого усилия, если требуется большое усилие, см. первый пункт
Он не отщелкивается. Похоже он приклеен. Там между ним и скобкой что-то типа двусторонней липкой ленты. Думаю, может оторвать... но что-то не сильно хочется.
напиши модель ноута, щас нагуглим тебе мануал по разборке
ASUS X50V
ты уверен, что лента точно держит железные салазки?
Чуть позже еще фотки сделаю с разных ракурсов.
Вопрос: если я вытащу хард из ноута, засуну во внешний бокс и попробую загрузиться в засунутую в него убунту. Она загрузится?
А если скопировать весь раздел с виндой из-под лив-сиди или другой ОС с одного харда, на другой, вставить последний в ноут, то винда стартанет?
во втором тоже да, но хз
Винда честно пыталась стартануть, но у неё ничего не получилось. Сижу в убунте )
Винда честно пыталась стартануть, но у неё ничего не получилось.che strano!
а как ты переносил разделы?
Я не переносил разделы. Я засунул хард в коробку и подключил её через усб. На этом харде стоял Grub, который предложил, что загружать. Выбрал WinXP, пошла загрузка, дошла до того, где полоска ползает и надпись Windows XP и потом бсод и ребут
неудивительно
systemrescuecd, скопируй gparted'ом разделы и будет тебе щастье
загрузись с какого-нибудь
Я уже чистую винду поставил
ну и зря
Оставить комментарий
kotenok1710
Болтики крепления харда к скобке закрыты выступами "салазок" на которых крышка(пластиковый кожух, к которому крепится металлическая скобка, а к последней непосредственно хард прикручивается) харда держится?Собсно фотки:
Здесь если немного кожух отогнуть, то этот болтик можно еще открутить...
А тут уже ничего не получится