[опять] склейка AVI
они закожены одним кодеком с одинаковыми параметрами?
плюс к этому. Перегнать из матроски в нормальный avi кем?
mkvsplit, далее VirtualDubMod
в смысле, это две разные задачи для разных фильмов - склейка и конвертинг
mkvsplit, как нетрудно догадаться из названия, порежет mkv-файл на потоки.
тебе их потом нужно обратно собрать в avi. это опять же делается с помощью VurtualDubMod.
склейку разных сегментов avi'шки тот же самый VurtualDubMod умеет. File->Append Segment
со склейкой вроде разобрался... блин, вот геморрой-то...
можно просто mkvmerge всё склеить и так и оставить.
только ни mkvmerge, ни mkvsplit нет у меня... Блин, вот на хрена выдумывали эту матроску гребаную...
Нафиг тебе сдался этот ави?
![](/images/graemlins/confused.gif)
На самом деле тебя тут путают, если перевести mkv в ави без перекодирования, то никаких mkvmerge и т. п. не нужно, достаточно VirtualDubMod.
Если она не сможет, то значит, в mkv есть потоки видео/звука, недопустимые для ави, и нужно их переконвертировать в допустимые.
VDMod вроде в самом начале грит, что откровенно плохо понимает матрёшку...
![](/images/graemlins/smile.gif)
А те которые нельзя - не понимает (нельзя в ави такой звук - в конечном файле его и не будет, нельзя такое видео - вообще не откроется).
Смысл в этом.
не понимает VDM ни хрена. Насчет продвинусти - ебал я в рот такую продвинутость
эт ты зря. с avi проблем больше.
вперед - проиграй матроску на только что установленной винде
Зы. далеко не любую avi'шку ты сможешь проиграть на свежеустановленной винде.
но большинство. А эту херь - вообще ничем
это вопрос времени. mkv набирает обороты. + растёт кол-во avi'шек с x264
В свежеустановленной 2000 большинство авишек не проиграется (либо будет глючить и вылетать).
но большинствоWindows Media Video, DV, Uncompressed?
только ни mkvmerge, ни mkvsplit нет у меня... Блин, вот на хрена выдумывали эту матроску гребаную...+9999999999999999999
Оставить комментарий
uncle17
есть AVIedit, к примеру. Хочу просто склеить, без перекодировки, оставляя качество такое, как есть. Как?Или предложите альтернативный способ... Премьер тоже есть, в принципе