Название аналогичных прог подскажите

0000

Вообщем аналог Кнопки Пуск, тока в Трее. В принципе можно и самому за день написать, то зачем изобретать велосипед?
Это - Azure Tray, но она требует регистрацию.

olsh

а регу надыбать ? на cracks.am, например.
ps цитрикс в трее - это на работе чтоле ?

0000

Да вряд ли кряк к ней есть - не стоит она того
Ага, на работе.

tamusyav

А quicklaunch-панелька не катит?

vtataurov

Не совсем то, но может на замену сгодится: True Launch Bar, бесплатна для локалей из exUSSR, есть версия под x64, плагины (малополезные)

0000

Quick Launch Панелька не катит.
True Launch Bar - я боюсь такого монстра

Lenchans

А можно узнать, чем именно некатит квик лаунч-панелька?

0000

Тем что занимает много места в статус баре (у меня классический стиль и она нифига не сворачивается а так же что у нее нельзя повесить "элемент по умолчанию" (т.е. правой кнопкой тыкнул по иконке в трее открылось одно, тыкнул левой - вывалилось меню).

davidko

рулит XPшная кнопка "пуск", которая в две колонки меню выдаёт, и которую все зачем-то отключают. А между тем, в контекстном меню есть супер-пункт "pin to start menu", очень хорошо и удобно.

0000

Нее, не рулит - у меня слишком много в главном меню (то что выше Программы) - они все не залазят.

nas1234

даже включив мелкие значки в этой самой пуск?
все равно поучается уже куча всего, сама меню пуск, меню программы, квикланч... своих панелей можно сделать, причем со всех сторон экрана...

0000

Вообщем стройка трехколесного велосипеда уже идет. Думаю в выходные вопрос будет решен
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: