Работа DVD-RW в мобильном шасси
Я писал внешним резаком двд шестой нерой на Crusoe 700MHz/112MB оперативки, загрузка процессора была около 30% при частоте 300MHz - так что твоего третьего пня хватит с большим запасом.
Запись должно тянуть, у меня на настольном с более слабой конфой писалось норм, а пропускной способности усб должно хватить.
ИМХО нужно еще уточнить, хватит ли питалова диск крутить и поддерживает ли ноут усб2. Но если поддержку усб легко проверить, то как узнать, хватит ли питания, я даже не представляю.
ИМХО нужно еще уточнить, хватит ли питалова диск крутить и поддерживает ли ноут усб2. Но если поддержку усб легко проверить, то как узнать, хватит ли питания, я даже не представляю.У мобильного шасси свой блок питания от сети 220в,
так что питания должно хватить.
Да, совсем забыл насчёт пропускной способности - писал двд и через usb1.1, и через pcmcia-usb2 (не сильно быстрее+сильная нагрузка на проц, во время записи - 80% от 700MHz всё работало.
Оставить комментарий
Tzimin
Есть у меня идея поместить DVD-RW в мобильное шасситипа "Мобильное шасси для HDD AgeStar (IUB5P) 5.25", USB2.0, external"
Только вот возникают вопросы:
1. Как такое устройство будет распознаваться в различных операционках?
2. Как реализована запись через такой внешний резак в Nero?
3. Потянет ли запись DVD-R ноут на P-III-800MГц, 256Мб оперативы?