[турнир] Глобальный бой с системным сбоем

anka112

15, 16 и 22 апреля в компьютерном клубе «Флэшбэк» состоится 1-ый межвузовский турнир «Глобальный бой с системным сбоем», инициированный журналом Upgrade совместно с компанией MSI. Цель проекта – поддержать молодёжь в их увлечении IT-технологиями.
Специально для турнира коллектив редакции журнала Upgrade разработал задачи различной степени сложности, связанные с устранением системных сбоев ПК.
«Глобальный бой с системным сбоем»- это студенческий турнир, ориентированный на решение не теоретических, а практических задач, с которыми предстоит встретиться будущему системному администратору.
В состязании примут участи 30 команд ведущих ВУЗов Москвы, таких как: МГУ им. Ломоносова, МГТУ им.Н.Э. Баумана, Московский физико-технический институт, МИФИ, МИЭТ.
Победителей ждут отличные призы от компании MSI и журнала Upgrade.
по делу:
кто за ?
как стать участнегом?
  • собрать команду из трех человек (обязательное условие - все6 члены команды должны быть студентами одного ВУЗа)
  • отправиль заявку на адрес veneto.ru с указанием ФИО, адреса электронной почты, ВУЗа, факультета, группы, курса и телефона для обратной связи.
    После этого на Ваш адрес придет подтверждение о том, что Вы-участник турнира, и приглашение на соревнования.
    Отборочные соревнования будут проходить 15 и 16 апреля, полуфинал и финал - 22 апреля.
    Самых активных болельщиков ждут призы от спонсоров и организаторов.
  • Trams

кто за ?
    кто за что?

anka112

за то, чтобы принять участие.
    некорректно написано ?

Trams

т.е. команда от МГУ только ещё формируется? %)
    (а кто организатор команды, случаем не ты? 8

anka112

да ты что
    я содействую
    хотелось бы команд 5 собрать.
    пойдешь ?

otets-mihail

хотелось бы команд 5 собрать.
    техсуппорт хакерс, техсуппорт снто, техсуппорт в, техсуппорт гз-в,
    а пятую даже не знаю, техсуппорт форума, наверное

bleyman

А чо делать-то надо, я как-то не понял...

nas1234

Я хочу. А что делать то надо?

davidko

Название и некоторые словечки наводят на мысли, что организаторы компьютеров не видели вот уже лет 20

sergey_m

Типа винда кажет голубой экран, а пацаны на время должны понять какую плату из компьютера надо вынуть, чтобы винда загрузилась? По-моему ацтой.
    Лучше какие-нибудь более интеллектуальные задачи. Например собрать развалившуюся базу MySQL или починить какой нибудь баг в широкоизвестном open source софте.

anka112

Собственно, обновления:
    как стать участнегом?
  • собрать команду из трех человек (обязательное условие - все6 члены команды должны быть студентами одного ВУЗа)
  • отправиль заявку на адрес veneto.ru с указанием ФИО, адреса электронной почты, ВУЗа, факультета, группы, курса и телефона для обратной связи.
    После этого на Ваш адрес придет подтверждение о том, что Вы-участник турнира, и приглашение на соревнования.
    Отборочные соревнования будут проходить 15 и 16 апреля, полуфинал и финал - 22 апреля.
    Самых активных болельщиков ждут призы от спонсоров и организаторов.
  • vyachm

up
    Оставить комментарий
    Имя или ник:
    Комментарий: