посоветуйте прочные и удобные закрытые уши

davidko

косс про3аа развалились-таки за 3 мес. впрочем, это я ожидал ещё раньше, всякий раз было стрёмно засовывать их в рюкзак - хлипко очень выглядят. так что требование 1 - "дубовость" =)
требование 2 - по удобству - это, конечно, очень индивидуально, но всё-таки, скажем, круг поисков сужает тот факт, что они должны быть такими, чтобы уши были внутри наушников, а не придавливались оными.
цена 50-70 интересует, всякие звуковые характеристики в высокой степени побоку, для меня особой разницы в звучании всех ушей такого класса нет, по крайней мере, ни разу не попадались такие, которые я бы счёл неудовлетворительными по этому параметру.
спасибо =)

Gulveig

AKG k66, Koss ur40, sennheiser HD500

Impils

AKG k66, Koss ur40 - открытого типа, думаю не подойдут.

Gulveig

Подозреваю, что автору нужны просто внешние уши, а открытые или закрытые непринципиально. Будем ждать комментариев.

davidko

k66 клёвые с виду и недорогие совсем, коссовские складные не хочу, а сенхайзер намного дороже к66 при вовсе не очевидных для меня преимуществах =)
но что значит - "полуоткрытые"? извините, если я не шарю в терминологии, но для меня очень важно, чтобы когда я сижу в наушниках на работе, мою музыку не было слышно снаружи, именно это под "закрытыми" и понимаю, я ошибаюсь?

Impils

Да, закрытого типа - никто кроме тебя не слышит то что у тебя играет
Открытого - все слышат
Так что тогда бери AKG 55 дешево, сердито и закрытые они.

davidko

это, кажется, как раз такие, какие мне не хотелось бы - которые на уши не налазят.

davidko

k-55 в плеер.ру нет сейчас, кто-нибудь знает ещё магазины, где дают послушать уши перед покупкой?

Gulveig

Открытого - все слышат
Скорее наоборот. Закрытые уши лучше изолируют от посторонних звуков, открытые-хуже.

janlynn

звукоизоляция отличная - даже в митро можно колбасить
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: