Идея по обновлениям программ
у меня же комп только по вечерам включен
а описания можно, например, в нете смотреть (если никаких конструктивных предложений не поступит)
для этого нужен специально-ориентированный софт, что то с уеб-интерфейсом - иначе дохлая затея
А для хранения таких ухишрений не трубуется.
Ладно, а кто-нибудь рискнет выделить у себя около 4 Гб под VS 2005.NET "Whidbey" (март 2004 MSDN март 2004 beta, и другой хрени от МС ? У меня 40 Гб винт не выдерживает
твой проект, подразумевает как хранение, так и раздачу, не говоря уже про обновление - по отдельности бессмыслено.
Выделю с радостью, но только из сети это будет видно до вечера пятницы (если не сложно, залей в или скажи, где это выложено).
У меня на винте лежит много дистрибутивов в принципе мне не особенно нужных программ.
маза найти энтузиаста, который будет вести раздел новостей, вставляя просто описания из инета.
движок новостей какой-н найти.
может, смогу оказать посильную помощь.
Тогда вопрос - как туда все залить ? Обрывается сессия... Может надо использовать спец. закачивалку ? Какую если не секрет ?
да. уеб-интерфейс обязательно нужен. с каталогизацией
бекапить интернет - это конечно хорошо, но утопично
и не у всех халявный инет кстати
и не бэкапить, а зеркалить
Тогда вопрос - как туда все залить ? Обрывается сессия... Может надо использовать спец. закачивалку ? Какую если не секрет ?
Ну не знаю
Судя по всему туда сейчас ломанулась толпа народу с надеждой скинуть с себя ненужный программы
Сам использую FlashFXP - 4 часа заливаю, пока ни одного обрыва.
бекапить интернет - это конечно хорошо, но утопично
Согласен тотально - жирно будет, а вот сохранить
лучшие программы по определенным направлениям + новинки.
как я и говорил - вполне реально.
Это не фильмы хранить - выйдет не более 100 Гигов
ftp.cradle/upload
как я и говорил - вполне реально.
Это не фильмы хранить - выйдет не более 100 Гигов
тут ты ошибаешься
у меня уже больше
Уже 70 Гб
Правда у меня явно не "необходимое для жизни"
Ладно, буду думать 200 Гб - уже ближе к истине.
речь идет про комфортный максимум
Допустим у меня на компе практически нет видео, так как я чаще всего скачиваю необходимое перед просмотром.
И я готов отдавать 10-20 р./месяц человеку как виде поддержки, коорый выделит у себя место под данные и будет за ним смотреть.т
все что тебе нужно будет и будет доступно для достаточно большого количества пользователей.
посмотрим, что получится
я про каталог с поиском
обьединим усилия:
1. ты, shurick, и т.д. - как реализаторы
2. я, cokol и т.д. - как domain experts сформулируем vision и требования и попробуем помочь в реализации
А кто-то мешает формулировать идеи?
если надо, то образ диска от лежит в
Не доступа, проверь права пользователя на папку (guest'a или everyone поставь)
теперь вроде должно работать
Оставить комментарий
vini
В разделе уже несколько раз появлялись темы связанные с обновлениями программ, новыми поступлениями, а про вопросы о поиске различных программ - вообще классические.Есть предложение создать общий ресурс, на котором будут лежать лучшие программы по определенным направлениям + новинки.
А то у каждого куча своих архивов - надоедает копаться, да иследить за обновлениями не получается.
Вот и два великолепных начинания.