чехол для ноутбука
а зачем на заказ?
такой подойдет http://www.uti-note.ru/product83169533/ ?
такой подойдет http://www.uti-note.ru/product83169533/ ?
дык там же написано - сумка, тем более стоит 45 бачей. Нах 

ну сшей себе из наволочки 

это конверт, а не сумка
а так совсем простой идет с асусами и сонимя, попроси, может кто продаст свой
шить - в любое ателье по пошиву одежды, это совсем просто
а так совсем простой идет с асусами и сонимя, попроси, может кто продаст свой
шить - в любое ателье по пошиву одежды, это совсем просто
под МакБуки полно разных чехольчиков - может тебе что подойдёт...
У асусов точно в комплекте идёт... только толку от него нема почти, он не смягчает удар почти
у меня Асус, но в комплекте была исключительно сумка. А нужен чехол, чтоб ноутбук в рюкзаке не царапался, тк у Асусов легкоцарапающееся покрытие. Удар смягчать и не надо (вообще-то надо, но сумка в этом плане мало чем отличается от чехла).
Сшить из наволочки? а потом белье сдавать как? в виде чехла к ноутбуку? ага, скажу, была вот нужда использоать белье не по назначению, я использовал. Мне скажут: ну хорошо, идите на хуй, пожалуйста
Сшить из наволочки? а потом белье сдавать как? в виде чехла к ноутбуку? ага, скажу, была вот нужда использоать белье не по назначению, я использовал. Мне скажут: ну хорошо, идите на хуй, пожалуйста

Я юзаю тканевую папочку вроде той, что выдают на халяву на всяких конференциях и симпозиумах.
вроде вместе с сумкой всегда идет чехол, сперли наверное в магазине
отдельно их асус не продает даже дистрибьюторам
Покупал конверт для ноута на совке пару лет назад. Стол около 1000 рублей.
Покупал без проблем совершенно. Не думаю, что с тех пор что-то принципиально изменилось
Покупал без проблем совершенно. Не думаю, что с тех пор что-то принципиально изменилось
А так те только чтобы не царапался, тогда не парься, всё равно и в чехле царапается!
всё равно и в чехле царапается!далан, нах тогда чехлы существуют? ну может да, согласен, царапается, но совсем чуть-чуть
далан, нах тогда чехлы существуют? ну может да, согласен, царапается, но совсем чуть-чутьниипу нах, но у меня на внешнем корпусе пара церапен имеется, хоть всегда в этом чехле, хотя мб это когда на него ставили мышь.. хз вообщем
вроде вместе с сумкой всегда идет чехол, сперли наверное в магазинеu menia ne bilo chehla - asus daet tolko sumku
У асусов точно в комплекте идётНеверно.
всё равно и в чехле царапается!кстати, а где-то закрашивают царапины так, чтобы небыло заметно?
Оставить комментарий
AlexAbr
на заказ где делают? не путать с сумкой. мне нужен именно чехол - типа как для мобил бывают, просто тряпочка и все.