чехол для ноутбука
такой подойдет http://www.uti-note.ru/product83169533/ ?
![](/images/graemlins/smile.gif)
![](/images/graemlins/grin.gif)
а так совсем простой идет с асусами и сонимя, попроси, может кто продаст свой
шить - в любое ателье по пошиву одежды, это совсем просто
под МакБуки полно разных чехольчиков - может тебе что подойдёт...
У асусов точно в комплекте идёт... только толку от него нема почти, он не смягчает удар почти
Сшить из наволочки? а потом белье сдавать как? в виде чехла к ноутбуку? ага, скажу, была вот нужда использоать белье не по назначению, я использовал. Мне скажут: ну хорошо, идите на хуй, пожалуйста
![](/images/graemlins/grin.gif)
Я юзаю тканевую папочку вроде той, что выдают на халяву на всяких конференциях и симпозиумах.
отдельно их асус не продает даже дистрибьюторам
Покупал без проблем совершенно. Не думаю, что с тех пор что-то принципиально изменилось
А так те только чтобы не царапался, тогда не парься, всё равно и в чехле царапается!
всё равно и в чехле царапается!далан, нах тогда чехлы существуют? ну может да, согласен, царапается, но совсем чуть-чуть
далан, нах тогда чехлы существуют? ну может да, согласен, царапается, но совсем чуть-чутьниипу нах, но у меня на внешнем корпусе пара церапен имеется, хоть всегда в этом чехле, хотя мб это когда на него ставили мышь.. хз вообщем
вроде вместе с сумкой всегда идет чехол, сперли наверное в магазинеu menia ne bilo chehla - asus daet tolko sumku
отдельно их асус не продает даже дистрибьюторам
У асусов точно в комплекте идётНеверно.
всё равно и в чехле царапается!кстати, а где-то закрашивают царапины так, чтобы небыло заметно?
Оставить комментарий
AlexAbr
на заказ где делают? не путать с сумкой. мне нужен именно чехол - типа как для мобил бывают, просто тряпочка и все.