недорогая мать на нфорсе2 - что порекомендуете
я его уже изучал. Там около половины матерей представлены на нашем рынке.
У того же гигабайта есть несколько матерей на nforce2, не 7nxp.
и те матери, что есть у нас из того списка далеко не самые дешевые!
но если выбирать между теми двумя моделями, то этот обзор сойдет!
так че за модели?
не жмотись, возьми да посмотри
например абит нф7 от нф7-с отличается отсутствием всяких наворотов типа сериал ата и т.п. - нахрена мне за эти фишки переплачивать,если я их юзать не буду. К тому же факт: асусовские -х в тестах показывают себя лучше чем всякие делюксы.
ем не нравится?
типа не оверклокерская продукция гигабайта
вот чего брать не советую так это asus - не умеет менять напругу и abit nf7 rev 1.2
вообще если хочешь подешевле, то не на nForce 2 стоит брать мать. nForce 2 сам по себе не дешовый, но немного быстрее.
Думайте сами, решайте сами,
что брать и за сколько.
жил не жаловался, но во время грозы встроенный лан погорел пришлось в гарантийку отнести.
2ник: на оверклокере абит вроде во всех тестах быстрее, я просто хочу асус из за того что мне моя предыдущая матка понравилась
На iXbt.com есть сравненение 6 плат на базе nForce2 Ultra 400. Abit нет, но все платы примерно одного уровня. Посмотри, если интересно. При желании могу статейку кинуть.
читал ужо там полноценная мать, а не -х, -х это совсем другой продукт и заслуживает отдельного рассмотрения
Оставить комментарий
The_fly
что посоветуете?выбор склоняется в сторону abit nf7 либо asus a7n8x-x
как понял dual мода на память маленький прирост производительности дает, так что это не обязательное условие, а скорее желательное.
мать будет использоваться для разгона нужно чтобы мать стопудово держала частоту 200 и желательно умела менять множитель