недорогая мать на нфорсе2 - что порекомендуете

The_fly

что посоветуете?
выбор склоняется в сторону abit nf7 либо asus a7n8x-x
как понял dual мода на память маленький прирост производительности дает, так что это не обязательное условие, а скорее желательное.
мать будет использоваться для разгона нужно чтобы мать стопудово держала частоту 200 и желательно умела менять множитель

vlfdimir58

хуйня, а не обзор.
я его уже изучал. Там около половины матерей представлены на нашем рынке.
У того же гигабайта есть несколько матерей на nforce2, не 7nxp.

vlfdimir58

и те матери, что есть у нас из того списка далеко не самые дешевые!

vlfdimir58

но если выбирать между теми двумя моделями, то этот обзор сойдет!

The_fly

хитрый - за твой же инет потом и плати
так че за модели?

vlfdimir58

не жмотись, возьми да посмотри

irinkina

Меня ломает переписывать, да и обзор на 10 страницах...

The_fly

изучил - тама матки все ценой более 100 позеленевших призидентов
например абит нф7 от нф7-с отличается отсутствием всяких наворотов типа сериал ата и т.п. - нахрена мне за эти фишки переплачивать,если я их юзать не буду. К тому же факт: асусовские -х в тестах показывают себя лучше чем всякие делюксы.

vlfdimir58

14279 GA-7N400 Socket A, nForce2, DDR400+, FSB400, AGP 8x, ATA133, Sound 6ch, USB 2.0, ATX 17.09.03 77.70 77.01
ем не нравится?

The_fly

типа не оверклокерская продукция гигабайта

Monstera

у меня abit nf7 rev2.0 не жалуюсь
вот чего брать не советую так это asus - не умеет менять напругу и abit nf7 rev 1.2

teonazoi

Бери Asus - вроде чуть побыстрее,
вообще если хочешь подешевле, то не на nForce 2 стоит брать мать. nForce 2 сам по себе не дешовый, но немного быстрее.
Думайте сами, решайте сами,
что брать и за сколько.

The_fly

у меня была асус а7в8х-х на кт400, повезло что частоту 200 держала
жил не жаловался, но во время грозы встроенный лан погорел пришлось в гарантийку отнести.
2ник: на оверклокере абит вроде во всех тестах быстрее, я просто хочу асус из за того что мне моя предыдущая матка понравилась

teonazoi

У меня Asus мать и видяха, но дело не в этом.
На iXbt.com есть сравненение 6 плат на базе nForce2 Ultra 400. Abit нет, но все платы примерно одного уровня. Посмотри, если интересно. При желании могу статейку кинуть.

The_fly

читал ужо там полноценная мать, а не -х, -х это совсем другой продукт и заслуживает отдельного рассмотрения
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: