принтер-сканер-копир
имхо принтер отдельно, сканер отдельно. Или у тебя так критично место в комнате?...
мы потом купим другой стол компьютерный
просто итересно качественно ли совмещение?
смари аську
давно хочу себе такой аппарат
Нормально работает, софт прост в обращении и не глючит, расходники по приемлемым ценам.
Если нет желания экономить, берешь кэнон лазерник.
вот такого типа http://market.yandex.ru/model.xml?hid=138608&modelid=104...
пс фотки тоже можно на нем печатать
Мне очень нравится модель HP LaserJet 3055 - принтер, сканер, копир, факс. У нас в офисе такая стоит - и места не оч. много занимает, и удобная очень
Глючное оно... В рамках 1 компутера - куда ни шло, но по сети - атас.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=138608&modelid=102... - лучше ссылка
Ого.. посмотрела стоимость
нифига у нас оно как раз сетевое - работает на отдел из 12 чел. - и все отлично.
главное, чтобы у настройщика прямые руки росли из правильного места)
оно как раз сетевоечто, и сканирует по сети на любой комп, или тока печатает с любого компа?
помимо собственно дров печати, сканера и программы сканирования (которая сама по себе глючаная HP умудряется в мандить на комп ещё панель управления, сделанную с помощью Томката, т.е. фактически целый вебсайт на вашей же тачке.
чёрно-белый лазерный принтер, сканер.
Мне очень нравится, поскольку полностью отвечает моим потребностям: мне надо сканировать документы и иногда печатать много листов за раз, т.е. важна скорость печати, но мне не нужна цветная печать. Сканирует нормально, быстро (до этого у меня был древний планшетный Mustek, жутко тормозной). Ресурс картриджа большой.
Насчёт НР. Видел как-то их МФУ - внешне очень симпатично, а в работе совсем не понравился. Может, там настройки хозяин неправильно выстроил, но сканирование документов какое-то нереальное время заняло. Да и печать тоже не особо шустрая.
Оставить комментарий
stm7486076
что вы скажете по поводу такого совмещения?качественна ли работа такого аппарата, чем каждого по отдельности?
и что посоветуете приобрести?
и каким тонкостям, параметрам уделять особое внимание при выборе хорошего агрегата?