[hard] Palm Tungsten T3

aliska12

Хочу приобрести субж. Что можете сказать об этой модели?
Где лучше всего покупать? Где самый большой выбор КПК? (на Савеловском только в двух местах нашел)

strivalg

Я покупал T|T3 за $399 в PalmStore.
Еще можешь посмотреть тут. Хотя, по поводу продавца на форуме ixbt немного повыражались (правда, насчет ноутбуков: толи у него поставки серые, толи --- белые, но в зеленый горошек, толи --- вообще б/у)
Есть еще один хороший сайт. Можешь там поспрашивать (зарегистрируешься --- получишь доступ к пропатченным программам)
ЗЫ: Для покетов форум-близнец --- pocketz.ru
ЗЗЫ: Как я понимаю, на форуме hpc.ru ты уже был.
ЗЗЗЫ: Если хочешь, могу скинуть видеофайл про Т3

aliska12

Эта модель подорожала что ли? PalmStore: 430$
Задал вопрос на forum.palmz.ru. Жду ответа
hpc.ru:
Ну ТТ3 можно откинуть сразу, так батарея у него никуда не годится - 4-5 часов работы - это очень мало!
Что на это скажешь? Если читать книгу и гонять музыку в фоне, сколько по твоим наблюдениям протянет батарея?

Angelika_900

посмотри тут , чуть дешевле, чем в palmstore. Они подорожали в январе, причем сильно и не только палмы

aliska12

ага, этот сайт я тоже стороной не обошел. Дорого, блин

durka82

А почему подарожали не только?
ТТ3 еще понятно - у них были проблемы с поставками...

durka82

У этой модели была проблема с убиванием sd карт памяти.
Ее вроде бы решили, но нужно проверить, решена ли она на устройстве, которое ты купишь, и пропатчить, если не решена.
Насчет выбора: ты на Зодиаки не заглядывался?

lordik72

я свой палм покупал здесь
огромный выбор кпк, ноутов и аксессуаров к ним. в москве ниже цен я не видел.

rfgbnfy

угу . только у них прайс не обновляется . половины прайса в наличие нет , а вторая половина - цены не соответствуют ............ но если то что хочешь купить там есть - то цены там действительно нормальные ..........

aliska12

>ты на Зодиаки не заглядывался
что за Зодиаки? Напиши полное английское название

strivalg

1.Видеоролики не смог залить: нет прав. Буду вечером ~10-11час. Расшарю их тебе на час.
2.
>Эта модель подорожала что ли? PalmStore: 430$
Да,она сначала подорожала, потом подешевела. Я свой покупал осенью. Не знаю почему, но PalmStore решил, видимо, сделать всем "праздник для души" и поэтому первые, кажется, 2 поставки продавал по $399 (как они стоили в США). Потом цены взлетели (это, наверно, было связано с тем, что T|T3 в Москве было не найти вообще) до 450 (кое-где продавали даже по 480 сейчас снова опустились. В принципе, я думаю, что на данный момент цена в 420-430 --- реальная. Дешевле не найдешь, наверно. Ну, может быть, кроме этого Seller'а. Либо кто-нибудь из знакомых пригонит его тебе из-за бугра (но, в случае чего --- как чинить будешь? )
3.
>Ну ТТ3 можно откинуть сразу, так батарея у него никуда не годится - 4-5 часов работы - это очень мало!
Да, такая проблема существует. Мой Т3 в нормальном режиме (яркость экрана не на min, чтение книжек) держал около 5,5 часов (точнее не помню. Потом, когда налажу его --- могу сделать тест). Но:
а. КПК, которые держат заряд неделями/месяцами, вроде уже не существует (кроме старых моделей). Могу ошибаться, но, по-моему, не существует новых КПК, держащих более 10 часов: жрут энергию, как бегемот веники.
б. Мне этого времени хватало, т.к. на нем музыку не слушал/диктофон не использовал (для этого есть MD фильмы не смотрел. Я его использовал просто как органайзер: заметки + адресная книга + чтение книг + срочный просмотр почты на улице + игры + фонарик поздним вечером в переходе с мехмата в Б + пульт ДУ + личные финансы. Т.е. использовал не как, скажем, комп или ноутбук (все время в работе а как органайзер (включил-посмотрел-выключил, ну, еще книжку в автобусе/метро почитал).И каждый вечер/через день ставил на подзарядку.
в. Проблема частично решаема. Есть кабель PUC-USB, позволяет производить подзарядку от компа и обмен данными (чтобы крэдл не носить с собой).
Какие-то умельцы с пилотовки варганят девайсы , чтобы от батареек акк.палма подзаряжать. В общем, паллиатив.
По поводу характеристик можешь еще посмотреть эту и эту ссылки.
ЗЫ: Посмотри еще этот магазин . Может, подойдет.
Можешь кинуть клич здесь в форуме и огрести спец. предложение для оптовиков .
Вообще, зайди еще раз на форум hpc.ru. Там должен тусоваться некий AntonyK. Он --- технический перец, толи с HPC, толи с PalmStore (хотя, вроде, HPC и PalmStore --- одна контора). Поспрашивай еще у него.

а что за машинка у тебя?

Ты об этом?

maksimy

Замечательный сайт - www.pocketsux.ru

lordik72

sony clie sj30

aliska12

>ЗЫ: Посмотри еще этот (МВидео) магазин . Может, >подойдет.
сегодня разговаривал с их icq-консультантом. В комплект не входит руссификатор. КПК произведен в КНР. В интернет-магазине цена, действительно, значительно ниже, чем в обычном магазине и связано это с политикой этого самого инет-магазина.

maksimy

Еще ни разу не видел интернет-магазин, в котором что-то было бы дешевле...
www.armada-pc.ru - там еще посмотри.

rfgbnfy

уже была туда ссылка в этом треде

maksimy

Ну, я не маньяк по всем эти "здесь" и "тут" кликать...

strivalg

Файлы залил
>В комплект не входит руссификатор.
плохо.
>КПК произведен в КНР.
Ну и что? Мой тоже из Китая. Ты же не Pawaslonic покупаешь.
Короче, тебе нужно просто подешевле купить или ты хочешь уложиться в определенную сумму?

strivalg

ЗЫ: А 21-й век что сказал?

aliska12

>залил
Спасибо огромное! Что называется, руководство для ленивых и чайников

durka82

Да, об этом.
Tapwave Zodiac 2

aliska12

отсутствие диктофона, имхо, большой недостаток.

durka82

А там нет микрофона?
Жаль.
Хотя я вот хоть и специально выбирал модель с микрофоном, но так реально ни разу и не воспользовался

aliska12

Прочитал вот эту ветку на форуме hpc.ru про свист палмов. Теперь страшно покупать. Эта ж мелочь обязательно будет на нервы капать. У меня ща в комнате лампочка верхняя жужжит - просто бесит. Вообще-то надо бы послушать этот свист у кого-нить. Может, ради такого дела заглянуть на одну из пилотовок

durka82

Так это вроде бы только ТТ2 свистят?
Или ТТ3 уже тоже?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: