[hard] Palm Tungsten T3
PalmStore.
Еще можешь посмотреть тут. Хотя, по поводу продавца на форуме ixbt немного повыражались (правда, насчет ноутбуков: толи у него поставки серые, толи --- белые, но в зеленый горошек, толи --- вообще б/у)
Есть еще один хороший сайт. Можешь там поспрашивать (зарегистрируешься --- получишь доступ к пропатченным программам)
ЗЫ: Для покетов форум-близнец --- pocketz.ru
ЗЗЫ: Как я понимаю, на форуме hpc.ru ты уже был.
ЗЗЗЫ: Если хочешь, могу скинуть видеофайл про Т3
Я покупал T|T3 за $399 в Еще можешь посмотреть тут. Хотя, по поводу продавца на форуме ixbt немного повыражались (правда, насчет ноутбуков: толи у него поставки серые, толи --- белые, но в зеленый горошек, толи --- вообще б/у)
Есть еще один хороший сайт. Можешь там поспрашивать (зарегистрируешься --- получишь доступ к пропатченным программам)
ЗЫ: Для покетов форум-близнец --- pocketz.ru
ЗЗЫ: Как я понимаю, на форуме hpc.ru ты уже был.
ЗЗЗЫ: Если хочешь, могу скинуть видеофайл про Т3
Задал вопрос на forum.palmz.ru. Жду ответа
hpc.ru:
Ну ТТ3 можно откинуть сразу, так батарея у него никуда не годится - 4-5 часов работы - это очень мало!Что на это скажешь? Если читать книгу и гонять музыку в фоне, сколько по твоим наблюдениям протянет батарея?
тут , чуть дешевле, чем в palmstore. Они подорожали в январе, причем сильно и не только палмы
посмотри
ага, этот сайт я тоже стороной не обошел. Дорого, блин
ТТ3 еще понятно - у них были проблемы с поставками...
Ее вроде бы решили, но нужно проверить, решена ли она на устройстве, которое ты купишь, и пропатчить, если не решена.
Насчет выбора: ты на Зодиаки не заглядывался?
здесь
огромный выбор кпк, ноутов и аксессуаров к ним. в москве ниже цен я не видел.
я свой палм покупал огромный выбор кпк, ноутов и аксессуаров к ним. в москве ниже цен я не видел.
угу . только у них прайс не обновляется . половины прайса в наличие нет , а вторая половина - цены не соответствуют ............ но если то что хочешь купить там есть - то цены там действительно нормальные ..........
что за Зодиаки? Напиши полное английское название
1.Видеоролики не смог залить: нет прав. Буду вечером ~10-11час. Расшарю их тебе на час.
2.
>Эта модель подорожала что ли? PalmStore: 430$
Да,она сначала подорожала, потом подешевела. Я свой покупал осенью. Не знаю почему, но PalmStore решил, видимо, сделать всем "праздник для души" и поэтому первые, кажется, 2 поставки продавал по $399 (как они стоили в США). Потом цены взлетели (это, наверно, было связано с тем, что T|T3 в Москве было не найти вообще) до 450 (кое-где продавали даже по 480 сейчас снова опустились. В принципе, я думаю, что на данный момент цена в 420-430 --- реальная. Дешевле не найдешь, наверно. Ну, может быть, кроме этого Seller'а. Либо кто-нибудь из знакомых пригонит его тебе из-за бугра (но, в случае чего --- как чинить будешь? )
3.
>Ну ТТ3 можно откинуть сразу, так батарея у него никуда не годится - 4-5 часов работы - это очень мало!
Да, такая проблема существует. Мой Т3 в нормальном режиме (яркость экрана не на min, чтение книжек) держал около 5,5 часов (точнее не помню. Потом, когда налажу его --- могу сделать тест). Но:
а. КПК, которые держат заряд неделями/месяцами, вроде уже не существует (кроме старых моделей). Могу ошибаться, но, по-моему, не существует новых КПК, держащих более 10 часов: жрут энергию, как бегемот веники.
б. Мне этого времени хватало, т.к. на нем музыку не слушал/диктофон не использовал (для этого есть MD фильмы не смотрел. Я его использовал просто как органайзер: заметки + адресная книга + чтение книг + срочный просмотр почты на улице + игры + фонарик поздним вечером в переходе с мехмата в Б + пульт ДУ + личные финансы. Т.е. использовал не как, скажем, комп или ноутбук (все время в работе а как органайзер (включил-посмотрел-выключил, ну, еще книжку в автобусе/метро почитал).И каждый вечер/через день ставил на подзарядку.
в. Проблема частично решаема. Есть кабель PUC-USB, позволяет производить подзарядку от компа и обмен данными (чтобы крэдл не носить с собой).
Какие-то умельцы с пилотовки варганят девайсы , чтобы от батареек акк.палма подзаряжать. В общем, паллиатив.
По поводу характеристик можешь еще посмотреть эту и эту ссылки.
ЗЫ: Посмотри еще этот магазин . Может, подойдет.
Можешь кинуть клич здесь в форуме и огрести спец. предложение для оптовиков .
Вообще, зайди еще раз на форум hpc.ru. Там должен тусоваться некий AntonyK. Он --- технический перец, толи с HPC, толи с PalmStore (хотя, вроде, HPC и PalmStore --- одна контора). Поспрашивай еще у него.
а что за машинка у тебя?
Ты об этом?
sony clie sj30
сегодня разговаривал с их icq-консультантом. В комплект не входит руссификатор. КПК произведен в КНР. В интернет-магазине цена, действительно, значительно ниже, чем в обычном магазине и связано это с политикой этого самого инет-магазина.
www.armada-pc.ru - там еще посмотри.
уже была туда ссылка в этом треде
Ну, я не маньяк по всем эти "здесь" и "тут" кликать...
Файлы залил
>В комплект не входит руссификатор.
плохо.
>КПК произведен в КНР.
Ну и что? Мой тоже из Китая. Ты же не Pawaslonic покупаешь.
Короче, тебе нужно просто подешевле купить или ты хочешь уложиться в определенную сумму?
ЗЫ: А 21-й век что сказал?
Спасибо огромное! Что называется, руководство для ленивых и чайников
Tapwave Zodiac 2
отсутствие диктофона, имхо, большой недостаток.
Жаль.
Хотя я вот хоть и специально выбирал модель с микрофоном, но так реально ни разу и не воспользовался
вот эту ветку на форуме hpc.ru про свист палмов. Теперь страшно покупать. Эта ж мелочь обязательно будет на нервы капать. У меня ща в комнате лампочка верхняя жужжит - просто бесит. Вообще-то надо бы послушать этот свист у кого-нить. Может, ради такого дела заглянуть на одну из пилотовок
Прочитал Или ТТ3 уже тоже?
Оставить комментарий
aliska12
Хочу приобрести субж. Что можете сказать об этой модели?Где лучше всего покупать? Где самый большой выбор КПК? (на Савеловском только в двух местах нашел)