Посоветуйте MP3-плеер
Хотя чуть подороже
только в бюджет не влазит
развечто его перепрошивать в какой-нибудь рокбокс.. хотя глянул - шафл в рокбокс не перепрошивается

ваше мнение про филипс?Диапазон частот 80 - 18 000 Гц
Кал какой-то
ещё поддержки ogg нету
если время работы в 15 часов устраивает, то нормально
такой , только белый. Звук отличный, сам плеер очень стильный, его все время хочется трогать
батарейки хватает на день, если слушать очень активно. я довольна 
мне на день рождения подарили вот 

Езжай в Сингапур, устраивайся в отдел маркетинга. В приличном обществе произносить "Creative Labs., Inc." не принято.

Не смей указывать мне, как с тобой говорить!

впервые с тобой разговариваю вообще
может наоборот хорошо, что честно написали?
Все равно такие вопросы надо решать сравнительными тестами, и лучше на проф. оборудовании.
какие вопросы?
Езжай в Сингапур, устраивайся в отдел маркетинга. В приличном обществе произносить "Creative Labs., Inc." не принято.Ну только не говори, что Creativ делает беспробудное говно.
Хорошо это или нет.
Они делают ровно столько, чтобы их не задушила жаба.
я так понимаю честность характеристик, написанных на коробке?
Они делают ровно столько, чтобы их не задушила жаба.А что, кто-то делает больше?!

(Или я ошибаюсь?

-----
"Те, кому не нравятся слова Unbeatable 24bit Quality, Ultimate Sound Experience и Possibly the Best Soundcard Ever!, идут нахуй, астальные пруцца".
Samsung YP-U3 1Gbфф топку, потому что самсунг и потому что к компу подключается через жопу
+1
вот некоторые плееры без специальной проги на компе вообще нельзя использовать..
этот хоть как флешка втыкается - на мой взгляд как раз удобнее, чем через шнурки всякие..
у гнусамаса кстати серию yepp хвалили..

но во-первых, это некрасиво, во-вторых, скорее всего, быстро сломается, а, в-третьих, она крепится на пружинке, и одной рукой вставить херовину обратно не получится - надо одновременно удерживать кнопку (обведена синим) и пихать херовину в корпус

чтобы лучше почувствовать все это, стоит сходить в медиамаркт, потрогать этот плеер и убедиться, что херовина долго не протянет
сломаться моет и не сломается, а вот то что втыкать такие неудобно это точно... была тут у меня такая флешка...
Уже три блютуса так сломал
тут пишут
Зато некие сетевые энтузиасты проверили опытным путем, что сам коннектор выдерживает нагрузку в районе 10 килограммов. Любопытный ролик с участием людей в масках, оцинкованного ведра и гантелей для аэробики можно найти на YouTube по тегам Samsung и yp-u3.
Samsung и yp-u3.Еще Durability и Test.
а у моего плеера мини-усб шнур длиной всего 10 см, для ноута отлично

т.е. если он выдерживает 50 кг, это еще не значит, что он не отломается от трех-четырех вытаскиваний
это ?

а как вам нравится вот Sony
NWD-B103F
Многофункциональный MP3-плеер емкостью 1 ГБ с FM-радио и функцией диктофона. Быстрая передача музыкальных файлов путем "перетаскивания", благодаря наличию прямого разъема USB

Спасибо, уже купил iRiver E-10 6GB за 2500

вот, советуюсь..
Creative Zen Stone Plus рулит.
Оставить комментарий
yolki
0. Бренд (роверы и ритмиксы идут лесом)1. Маленький
2. Элегантный (для мамы)
3. Непрожорливый
4. на 1 гиг за ~ 1500 рублей
для слушания книг и, возможно, радио..
Хорошо бы ещё он вёл себя как флешка.