Посоветуйте MP3-плеер

yolki

0. Бренд (роверы и ритмиксы идут лесом)
1. Маленький
2. Элегантный (для мамы)
3. Непрожорливый
4. на 1 гиг за ~ 1500 рублей
для слушания книг и, возможно, радио..
Хорошо бы ещё он вёл себя как флешка.

uncle17

бери шаффл и не мучайся. По крайней мере, никаких проблем с ним точно не будет.
Хотя чуть подороже

Angelika_900

только в бюджет не влазит

yolki

меня в эпплах не устраивает айтюнс. слишком тяжёлая и тормозная вещь. про функционал не спорю - он неплох, хотя и неинтуитивно-очевиден.
развечто его перепрошивать в какой-нибудь рокбокс.. хотя глянул - шафл в рокбокс не перепрошивается :crazy:

yolki

ваше мнение про филипс?

Gulveig

ваше мнение про филипс?
Диапазон частот 80 - 18 000 Гц
Кал какой-то

hoha32

ещё поддержки ogg нету

hoha32

если время работы в 15 часов устраивает, то нормально

komeneff

мне на день рождения подарили вот такой , только белый. Звук отличный, сам плеер очень стильный, его все время хочется трогать :) батарейки хватает на день, если слушать очень активно. я довольна :D

apl13

Езжай в Сингапур, устраивайся в отдел маркетинга. В приличном обществе произносить "Creative Labs., Inc." не принято.

komeneff

это что за соцриторика? не сметь применять ко мне повелительное наклонение ;)

apl13

Не сметь говорить, чего мне не сметь! :lol:

igorpopkoff

Не смей указывать мне, как с тобой говорить!

komeneff

Не сметь, я сказала !:grin:

komeneff

впервые с тобой разговариваю вообще

oleg_n

может наоборот хорошо, что честно написали?

apl13

Все равно такие вопросы надо решать сравнительными тестами, и лучше на проф. оборудовании.

oleg_n

какие вопросы?

timtaller

Езжай в Сингапур, устраивайся в отдел маркетинга. В приличном обществе произносить "Creative Labs., Inc." не принято.
Ну только не говори, что Creativ делает беспробудное говно.

apl13

Хорошо это или нет.

apl13

Они делают ровно столько, чтобы их не задушила жаба.

oleg_n

"это" - это что?
я так понимаю честность характеристик, написанных на коробке?

stream2008

Они делают ровно столько, чтобы их не задушила жаба.
А что, кто-то делает больше?! :shocked:

apl13

Умножь на коэффициент и добавь к функционалу. Я все-таки думаю, что плеер надо выбирать по тому, как он звучит, а не по тому, насколько честно написаны его характеристики.
(Или я ошибаюсь? :confused: )

apl13

Можно, понимаешь ли, выпускать карты (плееры, акустику...) для человека. А можно стараться переделать человека под свою карту.
-----
"Те, кому не нравятся слова Unbeatable 24bit Quality, Ultimate Sound Experience и Possibly the Best Soundcard Ever!, идут нахуй, астальные пруцца".

athenae

Samsung YP-U3 1Gb
фф топку, потому что самсунг и потому что к компу подключается через жопу

komeneff

+1

yolki

не понятно, что значит "через жопу".
вот некоторые плееры без специальной проги на компе вообще нельзя использовать..
этот хоть как флешка втыкается - на мой взгляд как раз удобнее, чем через шнурки всякие..
у гнусамаса кстати серию yepp хвалили..

athenae

там эту херовина, которую надо в комп втыкать (на рисунке обведена красным цветом нужно сначала из корпуса вытащить - для этого сбоку есть что-то наподобие кнопочки :)
но во-первых, это некрасиво, во-вторых, скорее всего, быстро сломается, а, в-третьих, она крепится на пружинке, и одной рукой вставить херовину обратно не получится - надо одновременно удерживать кнопку (обведена синим) и пихать херовину в корпус

чтобы лучше почувствовать все это, стоит сходить в медиамаркт, потрогать этот плеер и убедиться, что херовина долго не протянет

nas1234

сломаться моет и не сломается, а вот то что втыкать такие неудобно это точно... была тут у меня такая флешка...

uncle17

точно сломается.
Уже три блютуса так сломал

6252525

тут пишут
Зато некие сетевые энтузиасты проверили опытным путем, что сам коннектор выдерживает нагрузку в районе 10 килограммов. Любопытный ролик с участием людей в масках, оцинкованного ведра и гантелей для аэробики можно найти на YouTube по тегам Samsung и yp-u3.

apl13

Samsung и yp-u3.
Еще Durability и Test.

komeneff

эта откидывающаяся хрень ломается так, что плеер потом будет похож на нестоячий член - достать её сможешь, а в комп всунуть - нет.
а у моего плеера мини-усб шнур длиной всего 10 см, для ноута отлично :D

athenae

кратковременное нагружение (максимальная нагрузка) и большое число перетыканий и открытий-закрытий между собой почти не соотносятся
т.е. если он выдерживает 50 кг, это еще не значит, что он не отломается от трех-четырех вытаскиваний

afaffsd12

а как вам нравится вот это ?
Sony
NWD-B103F
Многофункциональный MP3-плеер емкостью 1 ГБ с FM-радио и функцией диктофона. Быстрая передача музыкальных файлов путем "перетаскивания", благодаря наличию прямого разъема USB

yolki

Спасибо, уже купил iRiver E-10 6GB за 2500

afaffsd12

это теперь я себе выбираю ;)
вот, советуюсь..

Rausenka

Creative Zen Stone Plus рулит.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: