в чем маза БиЛайна?

jupol

если хотят надежности - идут в МТС
если халявы - в МегаФон
А вот кто в БиЛайн пойдет ?

Elen13

+ за разжигание потребительских войн

irinkina

Те у кого Мега не ловит, а MTS платить жаба душит

Bigemot

ну не так уж дешев билайн.
а мега рулит - мне нравится

artimon

Мне не хочется номер менять.

sasha007

маза достали таким вопросом
уже сто раз задавали
поищи поиском, блин

SergZ

Внутри сети звонки дешевше.

shlyumper

Кстати, надежность МТС vs. Билайн - это очень спорный вопрос...

Julia_

согласен

SergZ

В МТС так не думают

alexf

ИМХО, выбор между билайном и МТС в основном определяется количеством твоих знакомых, пользующихся этими операторами.

Vitgrey

у Билайна есть такая байда как переполнение соединений на одну базовую станцию (в основном это актуально для спальных районов). Невозможно бывает дозвониться ни на билайновский телефон, ни с него.

voronetskaya

Только ли у билайна? На любом празднике в идущей к метро толпе все мобилы говорят "network overloaded" или что-то подобное... Имхо по этой причине.

Vitgrey

дык одно дело в праздник, другое дело в обычные дни у Билайна в "часы пик" сотовой связи. Конечно не везде, но в некоторых районах (например Измайлово).

voronetskaya

Главный вопрос - только ли у билайна?
Мб в этом самом Измайлово у всех поголовно билайн, и ни у кого мтса нету - тогда и неудивительно

bonistream

в биллайн идут те , кому межгород халявный нужен и жпрс .

zoulfia75

Тогда вроде как их решение - О'Лайт должно быть

bonistream

а в Олайте сколь жпрс стоит ?

Kira

в том что у них раньше карточки были 3$ с 5 на щету...

SergZ

23 вроде, или 24.
А кому нужен халявный gprs,- идут на контрактные тарифы мегафона, где анлим за 20 уёв в месяц(если еще не пофиксили
А вообще, это оффтопик.

dima9202

я создавал точно такую тему.
вот точно ХЗ. Чтобы Би+ был выгоднее суперджинса, нужно сидеть без определителя, делать больше 2/3 исходящих звонков на билайн и не иметь платных(городских) входящих. Что, честно говоря, маловероятно. Так что новые подключающиеся к би+ люди - просто одурманенные фанатами билайна сознания 8)

evgen5555

А еще у Билайна бывает халява на все звонки, как я понимаю, при обновлении базы данных тарифов ради этого мона биплюс купить.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: