в чем маза БиЛайна?
+ за разжигание потребительских войн
Те у кого Мега не ловит, а MTS платить жаба душит
а мега рулит - мне нравится
Мне не хочется номер менять.
уже сто раз задавали
поищи поиском, блин
Внутри сети звонки дешевше.
Кстати, надежность МТС vs. Билайн - это очень спорный вопрос...
согласен
В МТС так не думают
ИМХО, выбор между билайном и МТС в основном определяется количеством твоих знакомых, пользующихся этими операторами.
у Билайна есть такая байда как переполнение соединений на одну базовую станцию (в основном это актуально для спальных районов). Невозможно бывает дозвониться ни на билайновский телефон, ни с него.
Только ли у билайна? На любом празднике в идущей к метро толпе все мобилы говорят "network overloaded" или что-то подобное... Имхо по этой причине.
дык одно дело в праздник, другое дело в обычные дни у Билайна в "часы пик" сотовой связи. Конечно не везде, но в некоторых районах (например Измайлово).
Мб в этом самом Измайлово у всех поголовно билайн, и ни у кого мтса нету - тогда и неудивительно
в биллайн идут те , кому межгород халявный нужен и жпрс .
Тогда вроде как их решение - О'Лайт должно быть
а в Олайте сколь жпрс стоит ?
в том что у них раньше карточки были 3$ с 5 на щету...
А кому нужен халявный gprs,- идут на контрактные тарифы мегафона, где анлим за 20 уёв в месяц(если еще не пофиксили
А вообще, это оффтопик.
вот точно ХЗ. Чтобы Би+ был выгоднее суперджинса, нужно сидеть без определителя, делать больше 2/3 исходящих звонков на билайн и не иметь платных(городских) входящих. Что, честно говоря, маловероятно. Так что новые подключающиеся к би+ люди - просто одурманенные фанатами билайна сознания 8)
А еще у Билайна бывает халява на все звонки, как я понимаю, при обновлении базы данных тарифов ради этого мона биплюс купить.
Оставить комментарий
jupol
если хотят надежности - идут в МТСесли халявы - в МегаФон
А вот кто в БиЛайн пойдет ?