Ноутбуки HP
Модераторы, не сносите в IT-тред, pls
На семпронах хорошие, но тяжелые.
Потому что нужна информация срочно.
но очень качественные!
если телевизор - то SONY
если машина - то Toyota или Mercedes
если ноутбук - то HP
И как характеристики сравнительнос другими?
таким убить можно, тяжелые..такое впечатление, что там только одна модель
вобщем неубиваемый. тока материал на вид очень голимый, но потом поюзается и становится нормальный(или я привык)
У меня сейчас старенький HP. Если соберусь апгрейдить, то только на НР соответсвенно, потому как ещё ни один ноут не нравился мне так, как этот.
За свой счет покупать не стоит. Впрочем, ХП так и позиционируется как решение для компаний.
HP Compaq NX6110
Конфигурация Centrino Pentium M 1600 MHz, 512Mb, 40Gb, 1024x768, 128 Mb Video, DVD-CDRW, FM, LAN, Wi-Fi, Windows XP, 2,7 кг.
Матрица 15.1" TFT
Порты 2xUSB 2.0, i-Link, VGA, PCMCIA II
Размеры 3 x 33 x 27 см
Вес 2,7
Гарантия 1 год
$1249
34 972 руб.
Плюс ещё есть такой же чуть дешевле (28 000 - 32 000 руб.) но с Celeron M.
Ваше мнение?
Выбор ноута сильно зависит от того, что ты на нем собираешься делать, и сколько ты за него готов отдать.
а) общее мнение о ноутах HP - я думаю, что общее восприятие марки опытными пользователями очень важно при выборе любой конкретной модели;
б) мнение о том, стоит ли платить больше за ноут НР вместо того, чтобы купить Samsung, Toshiba, LG, Acer с аналогичными характеристиками (см. выше).
а HP как-то пресно больно *субъективно*
А что посоветуешь с такими характеристиками, как я выше написал?
Аксессуар в какой-то степени
Для использования дома я бы брать не стал.
Только из-зи имиджа, что ли?
15 '' Сel 1.3 512 mb 60gb Wifi + сумка (не "нашбук") и я им пока доволен. Аналогичный ХП стоил бы явно дороже
1 - определяешься с системными требованиями
1.5 - смотришь на матрицу, цвета, углы обзора и всё такое, может получиться так, что вдвоём кино уже и не посмотришь с него
2 - считаешь USB-порты, если внешную клаву и мышку юзать - то сразу отнимай 2, а ещё надо под флешку, цифровик, принтер или сканнер, USB хаб по любому скорее всего потребуется, PS/2 сейчас на ноуты ставят мало
3 - смотришь есть ли win-keys, меня их отсутсвие слегка раздражет
4 - смотришь есть ли к touchpad touchpoint, зачастую оказывается очень к месту
5 - смотришь на тактильные ощущения от поверхности ноута самого, если там дешёвый пластик как на роверах - то работать будет неприятно, HP кстати здесь *субективно* весьма на уровне
потом собираешь уже информацию по выбранным моделям на тему надёжности, времени работы и всё такое
na www.cnet.com est' review, i dazhe s video
chital forum.ixbt.com - vse obkakivayut, krome IBM
mashiny, konechno, super, no otdavat' 2500-3000$ - dorogo
да, только у нас за три недели из 30 IBMов уже 7 в ремонте
аккуратнее пользоваться надо
их даже пользователям не выдавали: они на процессе заливки умирали
техника сама по себе не ломается, её ломают
IBM говорит, что это заводской брак
хотя IBM сейчас продало своё производство ноутов китайцам
Какие-то проблемы с мамками, поэтому вылетают разные вещи
неповезло, вот и всё, что могу сказать
не повезло, поэтому мы возвращаемся к HP
очень часто получается плохо
так, например, полно народу радостно закупали знаменитые deathstars от IBM, и, обжегшись, отказывались от IBM ровно в тот момент, когда выпуск проблемных моделей закончился, и опять пошли нормальные диски
У HP есть такая feature: с дополнительной батареей они работают 9 часов. Это как вообще, круто?
Сейчас вроде бы у большинства ноутбуков время работы от стандартной - до 4.5 часов... что как раз и даёт 9 часов при использовании дополнительной или основной, но повышенной ёмкости...
kakaya imenno model' IBM?
А я вообще не понял, почему HP за дорогие держут. Среди нормальных брендов они вообще-то довольно дешёвые. Dell Latitude дороже, скажем, а Inspiron - это бюджетное решение, лично я понял уже довольно давно, что не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
ThinkPad x40
Dell Latitude D610 suschestvenno deshevle chem analogichii HP nc6220
Оставить комментарий
Alex33a50
Товарищи, ваше мнение о ноутбуках HP. Стоит ли покупать? Есть ли у кого-то из вас? Чем лучше?Буду очень признателен за любые мнения.
Модераторы, не сносите в IT-тред, pls.