[РЕМОНТ] Пульт от плеера
так разбери еще раз, сними джойстик, помой водой, затем спиртом, затем высуши, собери. Скорее всего заработает.
не могу понять, как джойстик снимается - в этом и трабл
ап
потом сутки сушишь потряхивая изредка.
а экрану с того не схеровеет?
а вообще, поищи кого-нить рукастого - бултыхать в воде это не метод
вот и мне так же кажется... а везти в УЗ-ванне купать - банально времени нету
не раз помогало...
2Федя: экрану по идее ниче не будет: все что должно быть герметичным - герметично. в остальном дистилят не опасен.
З.Ы. А шо - и BGA-микрухе ничего не будет?... Бум сушить ДВОЕ суток:)
микрухе ничего не будет, ноя бы экранчик снял бы и пульт спиртом ополоснул после дистиллята. Тогда сохнуть быстрее будет. Я так материнку отмывал от следов жизнедеятельности мышей, которые мешали функционированию железки. Сушить надо действительно пару суток на батарее или в ином теплом проветриваемом месте.
воду надыбал... опуска-а-а-аем...
переложил в спирт... завтра с утра проверим...
в спирте не надо замачивать. Им только сполоснуть от воды. так, что вытаскивай и на сушку.
я уж спал тогда:) Не, вроде помогло - боковые качельки теперь прекрасно ворочаются и жмутся, не то что раньше:) Повесил сзади системника у вентилятора БП сушиться... вечером проверю.
Заработал
вот и замечательно. Теперь и ты знаешь кунг-фу
Оставить комментарий
uncle17
Есть плеер iRiver iMP-900. Месяца два назад пивом залил... с тех пор "западает" джойстик - либо влево, либо вверх. Сам по себе. Сам сколько ни разбирал - ничего не получается. Может, кто посмотрит-почистит? На pleer.ru не отправляйте - был там уже...