посоветуйте книг-reader для компа

Shahrezada

Кто чем пользуется? Посоветуйте что-нибудь удобное.

GunyA54

ICE Book Reader Professional - это мощная читалка электронных текстов (книг). Также можно использовать ICE Book Reader Professional как телепромптер. ICE Book Reader Professional - это первая альтернативная читалка для .LIT и .CHM файлов не использующая компоненты Microsoft Reader или Microsoft HELP. Также возможно использовать ICE Book Reader Professional как конвертер файлов: TXT-HTML, HTML-TXT, TXT-DOC, DOC-TXT, PDB-TXT, LIT-TXT, FB2-TXT и т.д. с конвертацией различных кодовых страниц.

Shahrezada

Спасибо. Только она мне не показалась особо удобной, к тому же она русская, а у меня XP eng, поэтому русские буквы в интерфейсе читаются как иероглифы.
Может, еще есть альтернативы?

gai_opera

Read Assistant 3.0

Impils

к тому же она русская, а у меня XP eng, поэтому русские буквы в интерфейсе читаются как иероглифы.
Не поэтому.
Решается так :
2. "Языковые проблемы"(иероглифы вместо русского шрифта в некоторых программах).
идем в Control Panel->Regional and Language Options->Advanced(Панель Управления->Язык и региональные стандарты->Дополнительно). Выставляем там Language for non-unicode programs(Язык программ, не поддерживающих Юникод) как Russian. (И вообще настраиваем Location под Russia, некоторые программы/игры могут этго потребовать)
идем в реестр: HKLM\System\CurrentControlSet\Control\nls\CodePage\ и выставляем строкам 1250 и 1252 значение c_1251.nls

dgaf

less, гы

Trams

Haali Reader
вообще книги с компа не читаю, предпочитаю кпк. поэтому и этой прогой на компе редко но пользуюсь.

Shahrezada

Слуш, спасибо тебе, все получилось, а то было ужасно неудобно
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: