[вирус]ХР. Trojan.NtRootKit

YUAL

Вот такая вот напасть. Доктор веб обнаруживает файлы типа C:\Documents and Settings\hran\Local Settings\Temp\dat25.tmp Удаляет. И так каждый день. Сперва вёл себя тихо. теперь эта тварь перезагружает комп регулярно. Вирус сей имеет много версий. Конкретно у меня Trojan.NtRootKit.1050.
В инете способа лечения я не нашёл. Пробовал отсоеденять винт и сканировать его подключив другой машине. Сканировал cureit`ом и AVZ последними. Из-под винды и из-под wine. Ничего нету. При сканировании антируткитами на родной машине из-под заражёной винды находятся процессы этого руткита, которые вроде как блокируются, но по итогам ничего не вылечивается.
Может кто сталкивался?

SergZ495

Загрузись в сейфмод, поставь касперского, обнови и наслаждайся.
Комп кстати скорее всего антивирь твой перегружает а не вирус.

YUAL

не могу. это не домашний комп. кстати касперовской утилитой я токо что проверился. нифига не находит.

SergZ495

не могу. это не домашний комп.
а какой? И что мешает?

YUAL

на работе. а мешает то что его потом опять придётся ставить, так как доктор веб корпоративный и лицензионный.

SergZ495

на работе.
Обратись в IT в таком случае в чем проблема то?

YUAL

вероятно проблема в том что я IT :)

YUAL

http://freedrweb.com/
Ты читал первый пост?

SergZ495

вероятно проблема в том что я IT
Ну тогда руководству следовало бы тебя уволить за неквалифицированность.

stalker2009

на работе. а мешает то что его потом опять придётся ставить, так как доктор веб корпоративный и лицензионный.
попробуй clamwin free antivirus поставить, он бесплатный. если поможет, то и переставлять не придется

shustya08

вероятно, тут спрашивают совета для себя, а не для руководства.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: