html -> exe сконвертить
Может Intraweb поможет?
Я не знаю что это такое, можно поподробнее пожалуйста?
Выглядит вот так (там ближе к концу готовая форма с login и всё-такое):
Если у тебя есть, процитируй пожалуйста, что там есть важного.
И что делает эта штука, то есть для чего предназначена?
ftp://10.2.0.27/Upload/Intro_to_IntraWeb.pdf
Но это, я сйчас уже подумал, не совсем то, что тебе нужно... Это сорее "веб-сервер"...
У меня где-то валялся компонент под Дельфи-6, который умел выводить превью HTML-ек - может это тебе пригодится?
А вот компонент, выводящий превью хтмлек, думаю, может пригодиться, давай.
MS Web Browser или какого-нибудь другого аналогичного контрола.
IntraWeb это не контрол, а примитивный web - сервер от Borland. То что Вам нужно - стандартный ActiveX Control (название выше но можно найти и лучше... в смысле попроще...
компонент тут:
ftp://prog:10.2.0.27/Delphi/Components/HTMLView/
кстати да - через ActiveX будет проще всего...
То есть придется писать код?
Готовый ActiveX- контрол лежит в System32\shdocvw.dll - его и юзайте. Кода много писать не придется, особенно если пишите на Delphi или .net, VB
Или если писать не охота, а нужно прога то вот
Спасибо тебе огромное!
Делает именно то, что и требовалось
Осталось только убрать все скрипты и динамику, без этого ничего страшного не будет.
(она не работает с явойскриптом и дхтмл)
А кряка к ней нету? А то получается в выходном файле надпись, что сделано этой прогой, надо бы убрать.
Прошу прощения, кряк там же, не заметил сразу
Оставить комментарий
Eugenia_2005
Встала такая крайне необычная задача.Требуется : есть сайт небольшой (если важно - в нем фрейм, динамич хтмл немного, и скриптов тоже немного). Надо сделать прогу (ехешник чтобы выглядела максимально близко к окошку браузера с тем сайтом. Зачем, не столь важно, важно еще одно требование - чтобы была блокирована кнопочка с крестиком (закрыть можно было только с клавиатуры).
Посоветуйте, как это можно сделать минимальной кровью?