Re: Платеж в Мегафон GSMlite
$20 - 60 days
это если карточкой, как по-другому платить - не знаю
50 а не 60 теперь
а можно перейти с жсм лайт на другой тариф, только чтобы бабки не пропали?
на контрактный точно нельзя
сайта меги про gsmlite:
Оплата производится только карточками серии лайт
с Оплата производится только карточками серии лайт
А что если положить, например, 15$ на счет - на скоко продлят срок действия
таких нет карточек
- 5 единиц, срок действия платежа - 5 дней.
- 10 единиц, срок действия платежа - 20 дней;
- 20 единиц, срок действия платежа - 50 дней;
- 50 единиц, срок действия платежа - 150 дней, увеличивает баланс лицевого счета на 53 единицы, вы получаете 3 единицы в ПОДАРОК
Если Вы не успели использовать все средства на своем счете, а срок действия платежей истекает – приобретайте «Карту продления»! Карта продлевает срок пользования счетом на 30 дней.
Уроды они.
Приходишь в магазин, выбиваешь в кассе чек, и тебе даётся время, чтобы получить по этому чеку товар. Если не успел - твои проблемы.
Такая система - маразм.
Уроды они.
Приходишь в магазин, выбиваешь в кассе чек, и тебе даётся время, чтобы получить по этому чеку товар. Если не успел - твои проблемы.
а как у нас карточки в метро действуют?
1-2 поездки - трое суток со дня продажи!
Остальное уже мелочи после этого.
У меня просто спорт был, как истратить 70 поездок за месяц. Всех друзей катал, у кого не было анлима или такой же "оптовой" карты - и все равно оставались...
Для этого, вообще-то, достаточно каждый день ездить на работу, а после работы в бар. Не напрягаясь.
Я, например, вообще по времени плачу - на три месяца карточку заряжаю.
Всегда можно купить билетик на 1 поездку, в конце концов.
Это из другой оперы, в общем.
Господа! Так кто нить ответит конкретно наскоко продлят мене срок действия, если я внесу 15$ -НЕ ЧЕРЕЗ КАРТОЧКУ
с сайта меги про gsmlite:
Оплата производится только карточками серии лайт
конкретно - на 0 дней итого
Это из другой оперы, в общем.
Московское метро - видимо, единственная транспортная система, в которой ограничение на время действия проездных документов сочетается с ограничением числа поездок.
у тебя есть выбор: там много всяких карточек
- это все те же карты, только в профиль.
Всегда можно купить билетик на 1 поездку
- зачем принуждать меня использовать эту поездку в течение 3 суток или терять уплаченные деньги? Кстати, ты никогда не читал, что на этом билетике написано?
"Билет для проезда в метрополитене НЕ БОЛЕЕ ОДНОЙ поездки"
Я, например, вообще по времени плачу - на три месяца карточку заряжаю
Подскажи, я правильно помню, что год назад у смарт-карт система тарифов была устроена по принципу "чем больше оплачиваешь, тем дороже обходится один месяц"?
Залоговой стоимостью этих смарт-карт, ИМХО, должна налоговая заниматься.
Ну, и как после этого ты такую "оперу" назовешь?
Оставить комментарий
alanna
Наскоко продлится срок действия платежа при внесении Н баксов на счет? ( не через карточку)А также где лучше платить - как через карточку так и просто....