Помогите выбрать принтер
искать принтеры с возможностью кустарной заправкиСейчас картриджи чипованые, поэтому их самих не заправишь. Нужно покупать отдельно перезарпавляемые или СНПЧ. В принципе на почти все модели они есть. Но можешь предварительно посмотреть на интересующую модель есть ли такие.
Вот у НР - вроде как раз были не чипованные (но мб уже и переменилось).
На Хоботе вернее подскажут.
Вот у НР - вроде как раз были не чипованные (но мб уже и переменилось).Давно уже чипованные, уже много лет как.
Было совсем недавно:
Давно уже чипованные, уже много лет как.Мда, быдлопрогресс на лицо.
Несмотря на желание потребителей иметь принтеры с дешёвыми расходниками, производители, прикрываясь прогрессом, делают всё ради обратного.
Так у производителей это основной доход. Да, именно на расходниках, а не на продаже оборудования.
я купил себе epson t50, не жалуюсь... хватает картриджей на примерно 100 цветных фотографий a4
Оставить комментарий
yroslavasako
Нужен цветной принтер.Хочется выбирать чего подешевле, соответственно это значит, что можно дешёво заправлять в комнатных условиях. В своё время у меня был какой-то струйный эпсон, заправлялся легко: чернила шприцем закапывались в промокашку картриджа. Соответственно, хочется чего-нибудь похожего, но в марках принтеров не разбираюсь, интернет магазины не имеют такой опции в интерфейсе: искать принтеры с возможностью кустарной заправки.
Плюс я заметил, что на цветные лазерники стали дешевле. Их вообще можно кустарно заправлять?