samsung duos

Elen13

кто-нибудь уже пользовал?

bestpilot8

Mobile-review уже пользовал.

Fimida

dial или что?

uraliv

прикольная штука (сам не юзаю, если что;)
но надо знать, что у fly есть аналог. т.е. тоже телефон на 2 сим-карты)

lefter

да. в Китае давно уже есть такая затея. По видимому круто, но в ней сразу разочаравался через буквально неделю.Невсегда работает, особенно тогда когда нужно
Повышенная радиорация для осуществования функции на двух сетях вредна здоровью кстати еще

logan00108

Как известно, стандарты безопасности существенно занижены.

SergZ495

Как известно, стандарты безопасности существенно занижены.

Совсем не факт. Например если час поговорить по siemens a35/40 то будет гарантированно болеть голова. У современных телефонов излучение меньше, но про заниженность стандартов я бы не стал с такой уверенностью говорить.

PooH

чет ты погнал - с таким излучением сотовые сети вообще запретить надо

uraliv

но про заниженность стандартов я бы не стал с такой уверенностью говорить.

вообще все это дело темное. многое зависит от того, кто измеряет и с какой целью. вот когда-то моторолки померили и из евросети изъяли, дескать вредные они, и "уничтожили". а потом всплыли она на горбушке и подобных местах

SergZ495

чет ты погнал - с таким излучением сотовые сети вообще запретить надо

Купи и попробуй. Когда такие деньги вертятся хрен ты чего запретишь.

SergZ495

Другое дело что дуос естественно не излучает в два раза больше, не в режиме разговора он излучает пренебрежимо мало, а говорить по двум симкам одновременно ты врядли будешь.

mkrec

флай отстой, судя по описаниям. Ни черта не ловит и воспринимает лишь 14 символов в именах в адресной книге.

logan00108

Она от болтовни болеть будет
А вообще с телефонами афаик та же ситуация, что и с мониками. Производители отстегивают бабки стандартизующей организации за право налепить логотипчик "безопасно по стандарту 2007 года"

SergZ495

А вообще с телефонами афаик та же ситуация, что и с мониками. Производители отстегивают бабки стандартизующей организации за право налепить логотипчик "безопасно по стандарту 2007 года"

Да так оно и есть.

uraliv

Ни черта не ловит

наверно, потому что собладали требование, чтобы суммарная мощность двух передатчиков укладывалась в норму

Sten925

тоже телефон на 2 сим-карты

у филипсов, ксениумы просто монстры!

mlisichkin

вообще то есть просто советы - не разговаривать по мобильному больше 15 минут подряд.
и есть еще просто гарнитуры. не обязательно блютус.

SergZ495

вообще то есть просто советы - не разговаривать по мобильному больше 15 минут подряд.
и есть еще просто гарнитуры. не обязательно блютус.

Ну и чего. Хорошие советы между прочим.

mlisichkin

так я про то и говорю.не надо много по телефону говорить прижимая аппарат к уху.
гарнитура и вперед!

logan00108

И за компом тоже больше получаса не сидеть.
А вообще - носите каски. Алюминий!

kruzer25

Ага, мне тут в военкомате сказали, что больше 3 часов в день пользоваться компьютером просто запрещено, чуть ли не по ТК. И это - в 21 веке. Что, у нас сейчас мало мест работы, связанных с компьютерами
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: