Visual Studio 2010 - Доступен Release Candidate
Не в курсе, на msdnaa скоро будет?
Не в курсе, на msdnaa скоро будет?Возможно уже доступен. Но наши админы, кажется, должны галочку поставить.
И как впечатления?
Неужели намного круче беты?
Мы же не пишем новостей типа "вышел новый vim/emacs"
А зачем оно надо это поделие?ну, десктоп, конечно, уже почти умер, но пока еще не сильно пахнет.
Ну вообще-то «мы»
так то H&S раздел.
А зачем оно надо это поделие?Ну уж никакие другие поделия с этим не сравнятся
Ну уж никакие другие поделия с этим не сравнятсяНастаиваю на уточнении: для разработки десктопных программ под windows.
Иначе легко оспорить.
Настаиваю на уточнении: для разработки десктопных программ под windows.Настаиваю на уточнении: на C# и C++
Настаиваю на уточнении: для разработки десктопных программ под windows.На SmartQ вполне себе прилично идут программки.
Долил последние мегабайты кому-то с 6-ого этажа (или с 16-ого).
Настаиваю на уточнении: на C# и C++Ещё F#
На SmartQ вполне себе прилично идут программки.Windows CE не был учтен, но он уже реально пахнет. И Microsoft уже положил на его развитие, анонсировав несовместимый с ним Windows Phone 7.
Долил последние мегабайты кому-то с 6-ого этажа (или с 16-ого).
Да, я верю, что VS будет лучшим инструментом для разработки под Windows Phone 7, только это мало кому интересно.
Windows CE не был учтен, но он уже реально пахнет. И Microsoft уже положил на его развитие, анонсировав несовместимый с ним Windows Phone 7.Это ты к чему? SmartQ - устройство на базе Ubuntu. (конечно, там есть Android и WinCE, но они убоги, не сами по себе, конечно, но конкретно на этом девайсе)
Это ты к чему? SmartQ - устройство на базе Ubuntu. (конечно, там есть Android и WinCE, но они убоги, не сами по себе, конечно, но конкретно на этом девайсе)А. Ну тогда легко можно показать, что VS не является оптимальным средством разработки под Ubuntu.
Я думаю, это даже более-менее очевидно.
VS не является оптимальным средством разработки под Ubuntu.VS как минимум, вероятно, лучшее средство разработки на C# для Ubuntu.
А вот устраивать очередной холивар Eclipse vs vim vs Emacs vs VS смысла не вижу. Мне больше VS нравится, кому-то - Eclipse, кому-то vim, кому-то Emacs.
Хм. У .NET'а в этом билде нет суффикса Beta или RC. Неужели уже релиз?
ну, десктоп, конечно, уже почти умер, но пока еще не сильно пахнет.ты тут web что ли, как дико крутую платформу для разработки представляешь?
Оставить комментарий
agaaaa
Пока только для подписчиков MSDN: http://msdn.microsoft.com/en-us/vstudio/dd582936.aspx