qip не хочет коннектиться

marina19

щёлкаю по ярлыку qip, ввожу пароль и... всё. ни ответа ни привета. и так уже не первый раз. Что за фигня?

ALEX02112

Обнови квип.

marina19

Тогда пропадёт вся хистори :-

Angelika_900

у квипа хистори в текстовом файле, она не пропадет :]

ALEX02112

просто ставь поверх и ничего не пропадет.
только что сам обновил.

marina19

Ок, наверое, "поверх" это ключевое слово. Я когда-то поставила новую, но не поверх, а вторым экземпляром, конечно туда никакая хистори не перенеслась.
Обновляю.

Angelika_900

хистори это просто папка с текст файлами, можешь взять ее и переписать в новое место, вот и весь перенос хистори в квипе

marina19

Обновила, поставила qip 2005 версия 7980. Вроде самая последняя по лориену. Ничего не изменилось :-(.

ALEX02112

последняя на www.qip.ru
7981
могу скачать и выложить, если инета жалко

ALEX02112

QIP 2005 Build 7981.
[RU]
На самом деле это предварительный билд 7990, но в связи с обновлениями на серверах,
приходится выпускать его раньше запланированного времени.
Если вам не удается подключиться к серверу и выдается ошибка "Неизвестная серверная ошибка",
то скачайте и установите данную версию.
У кого эта ошибка не возникает, то рекомендуется подождать до выхода билда 7990 на следующей неделе.
[EN]
Actually this is QIP 2005 Pre 7990 build, but because of last server updates we have to release
this build before the day we planned.
If you experience server connection problem and QIP shows "Unknown server error" then you should
update your version to this one. Else you should wait for the next QIP build planned on the next week.

marina19

Абсолютно уверенна, что 80 или 81 не принципиально. проблема в чём-то другом. может потому что у меня два квипа установлены?

marina19

Хм... Принято.
Выкладывай.

ALEX02112

Как раз принципиально.
Т.к. 81 выпускался для этого глюка.
на

marina19

Спасибо. Скачала.

marina19

Только бы не глазить.
Есть коннект! :-D