Сервис по уведомлению по СМС о новых почтовых сообщениях?
Таких сервисов десятки, один из самых известных - smstraffic.ru. У него есть услуга шлюза email -> sms, а этого достаточно для решения твоей задачи.
Еще раз прочти сообщение: мне нужно чтобы приходило раз в час сообщение о том, что у меня в ящике есть непрочитанные сообщений. Мне не нужно чтобы сыпались сообщения о каждом новом письме, т.к. эти сообщения могут генерится по 20 штук в секунду. Андерстенд?
ЗЫ: по указанной тобой ссылке позвонил - мне сказали что ничем помочь не могут.
сделай (попроси/закажи) своего демона, которому приходят уведомления обо всех новых письмах пусть даже и раз в минуту, а он не чаще раза в час отсылает месагу на ящик с которого уже делается email->sms.
настроить на проверку почты раз в нужный период и всё...
сделай (попроси/закажи) своего демона, которому приходят уведомления обо всех новых письмах пусть даже и раз в минуту, а он не чаще раза в час отсылает месагу на ящик с которого уже делается email->sms.
Ну вот только осталось понять кто готов такое сделать или на базе чего такое сделать
а на телефоне нет емейл-клиента?
настроить на проверку почты раз в нужный период и всё...
Тут задача именно в том чтобы смс-ка приходила.
А не проще ли настроить систему мониторинга так, чтобы она раз в час чекала то, что необходимо и по результатам слала письмо?
Да, а услугу получения почты на телефон некоторые операторы предоставляют сами:
Да, только не все и не во всех регионах, к сожалению.
Если тебе так необходимо, я тебе могу сам такое написать и через мою бывшую контору гейт организовать.
Если тебе так необходимо, я тебе могу сам такое написать и через мою бывшую контору гейт организовать.Давай попробуем, если других вариантов нет.
У меня мониторинг шлет критикалы через смс websms.ru, там либо письмецо формируется, либо можно сформировать POST. Соответственно, сделай у себя простейший крон, чтобы пачками все не валилось и наслаждайся, рега на вебсмс вроде бы безгеморная.
мне нужно чтобы приходило раз в час сообщение о том, что у меня в ящике есть непрочитанные сообщений.Многие системы мониторинга умеют информировать по почте, а также есть возможность настройки алармов, типа если в час пришло больше 0 сообщений, то, например, присылает тебе сообщение на почту.
Как вариант можно организовать такую схему, в которой демон будет как посредник, считай в честь тебя разработали эту прогу
Многие системы мониторинга умеют информировать по почте
Все системы мониторинга умеют информировать по почте
Но мне не нужна система мониторинга. Мне нужен просто сервис который будет говорить: проверь почту - там есть что посмотреть! По форуму понял, что готовых решений нет.
готовых решений нет
Это — не беда. Есть повод сделать свое.
Оставить комментарий
olga-grabskaja
Друзья, есть ли сервис, который рассылает смс-ки на 2-3 номера одновременно если получает входящее почтовое сообщение? Есть ньанс: необходимо чтобы оповещения по СМС происходило не чаще одного раза в час /30 минут.В чем проблема более детально: оповещения системы мониторинга валются в почту. Иногда их может свалится разом штук 20-30. Хочется это не проспать, но при этом совершенно не хочется получать 30 смс-ок каждую минуту (теоретически такое возможно).
Подскажите что?