Посоветуйте наушники
для домашнего использования однозначно лучше большие уши, а они дороже 20 стоят
Они не совсем для домашнего.. , но у них шумоизоляция не лучшая, поэтому можно сказать что для домашнего прослушивания
А по звуку они - афигительные!
Хотя конечно смотря что тебе в них слушать.
Стоят около 1000, но ты не пожалеешь
имхо, 1000 - это умеренно дешёвые наушники, на самом деле. За 20 можно разве что капельки купить более-менее, но кто ж дома с ними сидит?
technics rp-f500 ~$30
а большие уши до 100?
хз, я не приценивался, на работе у всех разные - и филипсы, и текниксы, и ещё какие-то, а разницы лично я не замечаю =) для меня дело, в первую очередь, в удобстве ушей. а это уже надо смотреть.
++
Я достаточно послушал наушников, порту про хвалю не зря. Вместо всяких панасов больших за 300-500 рэ (которые по звуку те же затычки) купи хорошую вещь вроде порты.
Сам мечтаю о них хотя у меня Koss td/80, большие, даже от плеера играют здорово.
у них минус в том, что дизайн "странный" , но звук пёздый!
В общем, я высказался, уговаривать не намерен, выбор за тобой
что думаете по поводу BT- ушей?
В принципе хороший звук дают филипс за 700 ру (на савке). Те, которые с пластиковым ободком вокург затылка. Цвета синий и серебристый. Но для стационарного использования, имхо, за такие деньги качественные наушники не найдешь.
звук отличный, чистый, без резонансов... призвуков не заметил. Сидят мягко и уши не насилуют. Как-то сидел в них день - ничего, не заметил особо. Только вот они открытые, то есть в них слышно что вокруг творится...
эй, флудерасты, только один человек может толковое по теме сказать?
1) провод длинный
2) фирма мне известная
3) цена
руководствуясь тем соображением, что идеального звука не будет ни у чего, и мне остаётся только привыкнуть. Привыкание длилось недолго.
Правда, недавно выяснилось, что у ушей Koss The Plug звук в итоге оказался лучше, чем у старых.
Technics RP-F880
(по звуку эти две модели мало отличаются, но у 880 мне не нравится крепление плафона... 500-е удобнее(субъективно. Но они выполнены по открытой акустической схеме.
AKG K26P - неплохой звук, но не хватает низких частот
у меня уже год RP-F500. Неплохие ухи. Но если собираешься подключать к плохой звучке(к примеру, старой встроенной, не помню щас чип) - лучше не стоит - все шумы будут слышны, плюс она может просто не потянуть.
да, я вынужден был сразу и звуковуху поменять, слушать было невыносимо
Оставить комментарий
Esdec
для домашнего использованиястоимостью порядка 20$
какие фирмы предпочтительней: филипс, панасоник, сони, косс...?