Помогите починить компьютер (за вознаграждение)

urij

Народ! У меня, кажется, какая-то проблема с блоком питания - поскольку комп не включается (то есть даже не идет сигнал на монитор). Территориально сейчас комп находится на метро "Фрунзенская". Кто может помочь - жду ваших предложений.

VladKhan

У меня, кажется, какая-то проблема с блоком питания - поскольку комп не включается (то есть даже не идет сигнал на монитор).
Ты блок питания и системный не путаешь? "Даже не идет сигнал на монитор" может быть почти от любого девайса в корпусе. И даже если "вентиляторы не раскручиваются и лампочки не горят", то все равно не факт, что проблема в блоке питания.
Тебе я порекомендую обратиться в соответствующий сервис: от авторизованного производителем твоего компьютера, если таковой вообще определяется до объявления на столбе "починим ваш компьютер, выезд мастера бесплатно".

Gulveig

объявления на столбе "починим ваш компьютер, выезд мастера бесплатно".

Там расценци суперские. Зачастую ремонт обходится дороже стоимости системника. :shocked:

lubanj

ну да. пытаются обычно нагреть и взять еще пару тыщь за переустановки винды и дров

Gulveig

Пару тыщ? Ты что, пара тыщ-это нормальная цена для честной коммерческой организации.
Вот смотри:

lubanj

спасибо. поржал

VladKhan

Кто ж спорит, что тяжело живется тем, кто даже проблему четко сформулировать не может.

YUAL

блин! я хочу там работать. согласен на 1/4 от оплаты заказа.

Dima1662

ппц, Изменение файловой системы - 2 штуки

Gulveig

кто мешает- иди работать в такие конторы

YUAL

кто мешает- иди работать в такие конторы
врождённая честность.

Gulveig

Ты уже согласился туда идти какая нафиг честность :grin:

Vadim69

:lol: :lol: :lol:
это ж какую наглость надо иметь...

nas1234

хочу работать в этой конторе.

Vadim69

данунах. это ж надо чтобы совесть атрофирована была полностью. я б не смог точно.

nas1234

я бы смог. у меня нет совести

nemec2707

Я бы смог. Работал в аналогичной конторе. Когда заявка примерно на арбате и попадаешь в квартиру размером с пол-манежа МГУ-шного, совесть начинает временно курить в сторонке.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: