П..ц МТСному межгороду
Теперь для вашего удобства, стоимость исходящих вызовов на мобильные телефоны абонентов МТС других регионов России , при нахождении в г. Москве и Московской области, приравнивается к единой цене – 5 руб./мин.Х..сь!
Аж в 2 раза во многих случаях... Песец...
Интересно, Единственный не тронули?
Да, внутрисетевой роуминг теперь Мегафон-стайл...
Скорее всего тронули и его, раз не написано особо.
Да, внутрисетевой роуминг теперь Мегафон-стайл...Угу, только вызовы у МТС дешевле на 11%, а СМСки дороже на... 119%
Клёво!
У МТС или у Мегафона?
Теперь для вашего удобстваНу раз так, то СПАСИБО МТС!
МТС в очередной раз подтвердила, что она - говно?
Буду названивать домашним с городского рабочего анлима.
А вот ещё в ноябре звонькала в Пермь на полчасика,поздравить подругу с рождением дочки.-600 рур.Итого - 20 рур/мин.
А если у меня фиксированное количество минут локального трафика проплачено? Раньше туду входили звонки на МТС в другом городе.
В справочной сказали по-прежнему локальный трафик, так что всё ОК на Макси Плюсе.
это только по Москве такая хрень или во всех регионах так же сделают?
В регионах уже сделали. Только там ценник погуманнее - рубля 3 за минуту.
в Твери вроде пока осталось - звонки на МТС России 1,5 руб/мин, тариф red new
Не обновили сайт еще.
да, уже нашел
на сайте мтса пока что все по-старому
А-Мобайл-
Подробнее
А Джинс-007 разве давно-давно автоматически на Red не перекинули?
Думаю, изменение цены межгорода их коснулось.
В регионах уже сделали.на стимуле рязанском пока 1.8р
на супер ноль, тоже рязанском - 1.2р
А в Рязани тарифы вообще всегда существенно выгоднее и удобнее!Не замечал никогда?
И ты читай
в описании тп написано 1.8, и сегодня за 10 минут разговора со мной с мамы сняли ~20 рублей
http://www.primorye.mts.ru/news/abonent/2009-03-09-15316/
09 марта 2009
Изменение интервалов тарификации GPRS-трафика
С 19.03.2009 года изменяется интервал тарификация GPRS- на всех тарифных планах компании МТС, за исключением тарифных планов МТС Коннект, МТС Коннект 2, Онлайнер, тарифных планов группы VIP и за исключением корпоративных тарифных планов.
Интервал тарификации при соединениях по каналам передачи данных составит:
GPRS-WAP (APN: wap.mts.ru) – 10 Кб
GPRS-Internet (APN: internet.mts.ru) – 100 Кб
Новый интервал тарификации GPRS-трафика устанавливается для домашней сети и для внутрисетевого роуминга.
При нахождении абонента в международном роуминге интервал тарификации GPRS-трафика остается без изменений.
Пора мне заводить корпоративную сим, пожалуй.
пидарасы я на Супер 0 во многом переключился из-за того, что там недорогой МТС межгород был
Самое интересное, что я перешел на этот тариф с суперджинса, у которого было 5.90 за звонки на МТС другого региона, а теперь у него стало тоже 5, т.е. подешевел малек
Изменение тарификации международных и междугородных SMS-сообщений
11 марта 2009
С 31 марта 2009 года устанавливается единая унифицированная стоимость исходящих SMS на международные и междугородние (не домашнего региона) номера сотовых операторов России. Стоимость сообщений на номера сотовых операторов России (за исключением номеров МТС) составит 1 рубль 95 копеек за исходящее SMS-сообщение. Стоимость международных SMS составит 5 рублей 25 копеек.
Стоимость исходящих SMS на телефоны МТС-России и на телефоны сотовых операторов домашнего региона не меняется.
При этом с целью упрощения тарифов и удобства пользования МТС вводит единый тариф на все исходящие SMS во внутрисетевом роуминге. Стоимость SMS снижена почти в 2 раза до 3,95 рублей.
В международном роуминге при подключении услуги «Близкие страны» стоимость отправки SMS в странах СНГ и ближнего зарубежья снижается до 7 рублей с 15 рублей.
Также напоминаем вам, что с 21 февраля 2009 года МТС снизила роуминговые тарифы на наиболее популярных туристических направлениях, куда вошли некоторые страны Европы, Ближнего Востока, Азии, Африки и Латинской Америки. Снижение составит от 10% до 60% в зависимости от страны.
Указанный тариф не действует при отправке SMS-сообщений по коротким номерам (3-х – 6-значным) сети МТС. SMS-сообщения, отправляемые на номера сотовых операторов России всех регионов, за исключением «домашнего», не входят в пакеты SMS, предоставляемые в рамках тарифных планов, услуг и акций. Стоимость сообщений на междугородные номера не меняется для следующих тарифных планов: Базовый, Все свои, Любимый (фед. Практичный, Универсальный, Джинс 007, Джинс-Классик, Супер Джинс, Хот Джинс, Бизнес 200, Бизнес 400 (фед., гор. Бизнес 600 (фед., гор. Бизнес-Универсал, МТС.Минута-Бизнес, Оптима-День, Оптима-Вечер, Оптима-Универсал, Оптима+100, Оптима+200, МТС.OPEN, Авангард, Президент, Рациональный, Санни, Элита, Корпоративный индивидуальный, Корпоративный национальный, Корпоративный специальный, Корпоративный локальный, Корпоративный стандарт, Корпоративный партнер, Корпорация-Л, Корпоративный национальный экспресс, Корпоративный национальный Урал, Территория бизнеса, Гостевой и его модификации, Корпорация 3.
Стоимость сообщений на международные номера не меняется для следующих тарифных планов: Корпоративный индивидуальный, Корпоративный национальный, Корпоративный специальный, Корпоративный локальный, Корпоративный стандарт, Корпоративный партнер, Корпорация-Л, Корпоративный национальный экспресс, Корпоративный национальный Урал, Территория бизнеса, Гостевой и его модификации, Корпорация 3.
Все цены указаны в рублях с учетом НДС.
>Изменение интервалов тарификации GPRS-трафика
А Мегафон наоборот недавно снизил интервал до 1кб для тех кто пакет трафика закупает. А я его и так закупал. 15Мб за 90 руб где-то. Но самое классное, что теперь и после использования всего пакета тарификационный интервал сохраняется 1кб. Раньше включался обычный 100кб-ный.
Меня бы пакет трафика на 20 Мб весьма бы утешил. ТОлько 6 рур за мегабайт - дорого, у меня сейчас 4 рур за мегабайт, и это вряд ли будет дороже 6 даже с учетом кривизны тарификациию
http://www.kras.mts.ru/mts/news/2009/03/12/248771.html
Изменение тарификации GPRS-Интернет трафика во внутрисетевом роуминге
12 марта 2009
С 25.03.2009 года изменяется тарификация GPRS-Интернет трафика во внутрисетевом роуминге на всех тарифных планах компании МТС, за исключением тарифных планов МТС Коннект, МТС Коннект 2, Мобильный модем, Онлайнер, тарифных планов группы VIP и за исключением корпоративных тарифных планов.
Теперь при нахождении абонента во внутрисетевом роуминге за пределами Макро-региона «Сибирь»* стоимость 1 Мбайт GPRS-Интернет трафика составит 15 (пятнадцать) рублей c НДС круглосуточно.
Тарификация GPRS-трафика во внутрисетевом роуминге в пределах Макро-региона «Сибирь»* остается без изменений
Йохорный бабай, разве ж так можно?
Давно уже известно, что для GPRS-интернета во внутрисетевом роуминге следует использовать только тариф Онлайнер, да. А в связи с изменением интервала тарификации на прочих тарифах, он становится едва ли не выгоднее, чем Интернет+.
Если уж брать тариф только для интернет - то маза брать какой-нибудь Вологодский Коннект.
А ещё похоже теперь определитель у МТС (по крайней мере МТС-Калуга) стал платный - по рублю каждый день снимают
Не должно. А это точно не ставшие внезапно платными услуги льготного ВСР?
Регистрироваться на оффсайте?
Предполагаю, что можно позвонить 0890
Как прошло общение?
Скорее всего тронули и его, раз не написано особо.Да, тронули и Единственный, и А-мобайл, и Джинс-007, в общем ВСЕ тарифы, которые не перечислены в новости
Да, тронули и Единственный, и А-мобайл, и Джинс-007, в общем ВСЕ тарифы, которые не перечислены в новостиА как Единственный тронули?
3-50 на всё так и осталось...
А как Единственный тронули?3-50 на всё так и осталось...звонил в контактный центр МТС, сказали что на сайте старая цена и у Единственного тоже 5 рублей
ради интереса проверю, кстати
звонил в контактный центр МТС, сказали что на сайте старая цена и у Единственного тоже 5 рублейА мне сказали 3-50...
Это что, правда что ли - дешевле звонить даже на Мегафон и БиЛайн?
Вот идиоты...
А мне сказали 3-50...Это что, правда что ли - дешевле звонить даже на Мегафон и Билайн? Вот идиоты...Эмпирически было доказано, что нагнали мне - все-таки не идиоты, и на МТСный межгород 3,5 рубля
Осталось проверить А-Мобайл
жуть какая! привет, начало 2000-ных!
В Африке горы вот такой ширины!Теперь и в Москве
Ну и Би не лыком шит.
Объем переданных/полученных в течение расчетного периода данных округляется в большую сторону: по услуге «Мобильный GPRS – Интернет» — с точностью до 50 КБ
Давно ли?
Давно ли?а сколько было раньше на би?
как-то никогда не задавался таким вопросом как порог округления
5 кб
http://www.mts.ru/discount/discount_on_calls/internet_plus/
Интервал тарификации при соединениях по каналам передачи данных GPRS-Интернет — 1 Кбайт (1 Кбайт = 1024 байт).
Сделали услугу "Все регионы МТС России" платной - рубль в день.
Причем в интернет-помощнике она досих пор значится как бесплатная.
Звонок в АС поможет тебе получить компенсацию в размере 150 рур на симку
Я симку же не покупал
Просто решил на всякий случай подключить услугу, так как летом собираюсь в Нижний поехать
Тут бац гляжу рубль в день на минус.
Запросил отчет - оказалось эта услугу.
По 0890 сказали, что с 6го марта такую фигню сделали, и даже где-то на сайте об этом написали.
ИМХО разве что они мне червонец вернут.
Звонишь, спрашиваешь "какого хрена начали абонентку снимать без предупреждения за 10 дней?", ругаешься при необходимости.
ты сам-то компенсацию получил? Когда я звонил в справочную по этому вопросу, мне не очень вежливо порекомендовали написать официальную претензию, что я вчера успешно и проделал.
Я как-то телефон потерял, а у меня был кредит 300руб, который МТС сам мне подключил без моего ведома.
В итоге те кто нашел телефон в -600 вышли
Я в офисе начал вандосить, что мол, если бы не этот лимит, то я бы меньше денег просрал
В итоги они 300рэ согласились вернуть.
Второй случай, когда жене бесплатно подключили "гудок" и каждый месяц абонентку по 60 рэ снимали.
Накатал заяву - деньги вернули, позвонили и извинились
Оставить комментарий
logan00108
Обещал же, что опсосы цены повысят.