Скока попугаев в 3DMarks2001 мона получить на AGP2x+Cel700?
у меня был мх440 в то время, и проц целерон 633, впоследствии погнанный до 900, что ли. Памяти 256. Играбельно было, но в городах тормозило, особенно до разгона проца.
У меня есть ГФ2, которая работает на AGP 2x и 4х, проверено.
у меня ти4200 работала в режиме 2х, я парился, чтоб в 4х заставить =)
У мя 1x и 2x.
А красивости наф не надо, желательно чтоб не сильно тормозило (на работе 1300 дает попугаев конфиг - приходиться играть в совсеммин настройках и притормаживает)
У меня этот ГФ работал сначала с366 селероном, на маме Акорп с АГП 1х 2х, а затем на Абит КГ7 с АГП 4х.
дык маза в том, что красивая вода практически "бесплатно" при условии поддержки видяхой нужной версии шейдеров.
Так вроде разъемы у AGP2x и 4x разныеПо моему, видеокарты 8х и 4х поддерживают обратную совместимость до 2х на старых матерях. Это старые видеокарты не стоит совать в новые матери.
Для игр такой дохлый процессор не подходит. У меня на 2мх и дюрон1200 в 3дмарк2001 было где-то 2500, а с этой же видеокартой и сел 366 - около 500 попугаев.
У тя что то криво было настроено - 550 попугаевдает TNT2 32mb на 450-м Celeron (winXp,Acorp мать)
наиболее полноценные не особо хуже эмиксовых гефорсов =)
Так что не судьма мне 2000 попугаев получить что ли?
можно в моров играть на таком проце и мх-овом гефорсе. хз сколько попугаев, никогда в них не разбирался.
Оставить комментарий
0000
Хотелось бы 1500-2000, что б Morrowind более-менее шел.AGP видяхи щас нет - куплю, если будет возможность получить столько пипугаев.
Какие кстати были самые быстрые видявы на AGP2x? (TNT2 32mb точно были, а GF2 есть?)