У кого k750i / w800i
url1 url2 url3 url4 ?
От себя могу сказать, что сам не юзаю, но впечатления от мобилки после лазания в менюшках и изучения его возможностей - самые положительные. Знакомые владельцы K750/W800 тож положительно оценивают.
Уже прочитал: От себя могу сказать, что сам не юзаю, но впечатления от мобилки после лазания в менюшках и изучения его возможностей - самые положительные. Знакомые владельцы K750/W800 тож положительно оценивают.
у меня к750ай, очень приятен по меню и по функциональности тож. СМс тока не стираются как у нокии при достижении оптимального количества и набор на англ отдельно переключается не как у нокии все вместе. Тихая полифония по сравнению с самсунгами, но при этом довольно хорошо носится как с блутусом так и с обычными наушниками. Звук хороший. Не тяжелый. Что еще сказать.... телефон как телефон
---
...Я работаю...
гораздо лучшеЭто не аргумент, а флуд
1) У сагема гораздо лучше экран, после него на к750 просто нельзя смотреть.
2) У к750 камера формально лучше - 2мпикс, но реально качество снимков примерно динаковое.
3) В к750 есть радио... но кому оно нужно?
---
...Я работаю...
Дисплей яркий, сочный. Джойстик - типичный соневский, т.е. мягкий, но чёткий, без ложных срабатываний (но вообще кому что нравится) Камера - ну, в принципе, г-но, конечно, но коли приспичит, то вполне ничего - только в помещении снимать надо в "ночном режиме". Звонок громкий - ну я по крайней мере прекрасно слышу его и из-под толстой куртки, и за 2-3 дверьми. Шустрый достаточно - не сэкономили на проце. Батарейка держит 4-5 дней при ежедневных поездках в метро (минут по 80-90 в день) + ~10 SMS + 2-3 мин. разговора
что ещё интересует? спрашивай.
Дисплей сосёт по сравнению с таковым в сагем мух-8.
---
...Я работаю...
Батарейка держит 4-5 дней при ежедневных поездках в метро (минут по 80-90 в день)
а как метро влияет на батарейку?
на это он наверное хотел внимание уделить.
по-моему этим можно пренебречь.
ню-ню... в такие моменты мощность возрастает на один-два порядка
Кроме лучшего экрана и чуть более низкой цены никаких особых приемуществ не нашёл.
Один поиск сети - с десяток часов в режиме ожидания. Ню-ню, действительно.
полегчалА)
хорош материться
ЗЫ: Насчёт цены --- неправильно себе представлял... оказывается, за время, за которое мух-8 подорожал с 7к до 10к, к750и подешевел с 14к до 11к...
---
...Я работаю...
Он габаритнее, тяжелее на четверть, батарея слабее, в несколько раз менее производительный и, наконец, хуй-знает-чо-за-фирма.
Неудобств от веса и размера не заметил.
А малоизвестная в россии фирма --- во-первых, всё-таки не китайская сборка (а французская во-вторых, с лихвой компенсируется (компенсировалось) ценой.
---
...Я работаю...
Как ты это понял? (скажу сразу -- понял неправильно)
>Неудобств от веса и размера не заметил.
А ты тут причём?
>А малоизвестная в россии фирма --- во-первых, всё-таки не китайская сборка (а французская
Х.з. чё с софтом, сервисами, глюками.
>во-вторых, с лихвой компенсируется (компенсировалось) ценой.
Ну если подаришь -- возьму.
у меня w800i. недостатков вроде особых не вижу, одни достоинства: дизайн, наушники от гарнитуры отдельно, фотоаппарат 2 мпкс, радио, плеер, книжки читаю, темы разные ставлю, работает шустро. Из минусов - батарейка быстро сажается - дня за 2,5; может из-за морозов. управление удобнее, чем у смартфонов нокии. Продал свой лух и в800 и купил бы кутек 9100, если он был пошустрее и имел больше автономной работы.
ты перегнул палку сильно. не более часа.
шустрость и время работы противоречащие друг другу условия -)
шустрость и время работы противоречащие друг другу условия -)
согласен, вот поэтому у меня два разных девайса
Оставить комментарий
Makc500
поделитесь впечатлениями.