Проблемы после использования msconfig
Если кто-то знает, как быстро и безболезненно это починить, подскажите, пожалуйста.services.msc?
точки восстановления я так понимаю нет?
а как винда вообще грузится без сервисов?
все 200 штук, часть из которых и должна быть в disable?
services.msc?
отлично грузится, очень быстро
а как винда вообще грузится без сервисов?
А что мешает выключать только то, что нужно отключить, а не все подряд.
все 200 штук, часть из которых и должна быть в disable?ну могу дать скрин сервисов своей семёрки. там у меня всё по умолчанию. правда на английском.
в принципе могу щас и для ХР сделать. для русской
и откуда мне знать, какие сервисы в каком режиме должны работать? что-то должно быть disable, что-то manual, что-то automatic
(на самом деле я уже все починила, именно твоим способом, но заняло это у меня почти час, а игра ведь так и не заработала. хотелось бы все-таки найти более гуманный вариант решения проблемы)
+ убер-вариант - слить веточку реестра с конфигурацией сервисов с другой машины
галки расставляет
А чо Enable All кнопочка делает?
+ несложно нагуглить команду, которая восстанавливает все настройки безопасности по умолчанию, она-же должна настройки служб по умолчанию устанавливать (я как-то собирал комплект для упрощения превращения WinXP Home в Pro, использовал эту команду, но посмотреть её в ближайшее время не имею возможности).
Оставить комментарий
alekc34
В общем, накосячила я страшноНачалось все с того, что определенная игра (3D вождение по Москве) вылетала с ошибкой DirectX.
Я погуглила и выяснила, что чтобы переустановить DirectX, нужно проделать некоторые танцы с бубнами (http://www.instant-registry-fixes.org/how-can-i-uninstall-directx-9/)
Среди прочих советов было сделать Disable All всем серивисам в msconfig, что я радостно и проделала, не ожидая никакого подвоха.
Теперь же я не могу вернуть эти сервисы обратно: то есть я захожу в msconfig, там напротив всех сервисов стоят галки, но после перезагрузки все равно сервисы остаются в disable.
Если кто-то знает, как быстро и безболезненно это починить, подскажите, пожалуйста.