вопрос по MPX200
Встречный вопрос: А можно хотя бы иногда пользоваться поиском?
как это делается? сколько стоит? где?
Где то в центре..
да не перешивают в сервис-центре. Лажа это оказалась.
Когда туда звонил, сказали, либо едете к нам, и переставляем нахаляву, либо опять едете к нам, покупаете дистры за 1400р и потом ебетесь сами в удобное для вас время...
ЗЫ Если есть другая инфа - поделитесь... друг кому-то из нас нагнали.... (со мной разговаривала такая приятненькая, тупенькая девочка %)
со мной тоже разговаривала приятненькая девочка, но только когда я позвонил в сам сервис-центр - сервисник сказал, что все хуйня и ничего они не перешивают
Тут два варианта: или у них закончилась винда, или терпение.
можете плюсы написать новой винды? Чего там такого (больше возможностей или ещё что-то)? И мб тормозит меньше или что?
сижу жду - и ничего! потом вставил симку в другой телефон - и все смски показались сразу же!
в чем дело?
а у меня проблемма наоборот, ссмски мне приходят, нно до других не доходят, посылаю смски самому себе - приходят ... в чом косяк ?
одну хрень заметила, если отослал смску и не выскочило окно "смс сенд "ок?"", то телефон виснет, выскакивает долбаный смс-конвертик сверху, и только кнопка домой помагает.
Но лечится легко, перезагрузить
кстати после перезагрузки у меня уже дня 4 смс-ки нормально уходят
правда не знаю, доходят или нет
У меня зависает, но смски доходят
у меня смски ходят, но грит ошибку когда пытаюсь время поменять либо время будильника изменить (т.е. вообще в раздел время\дата не заходит)
оказалось дело не в смсках, а том что он хреново считывает номера с симки, жму на чела в записной, а там совсем дургой номер ... =(
можно ли диктофоном записывать речь вовремя разговора по телефону? если да - то как?
нада зарюхать его получше ,
я его купил, а времени разобраться нету еще ....
В каком формате можно ставить мелодии для входящего звонка?
Как я понял - этот тел - ацтой, по крайней мере та партия, что идет по 170 зеленых. Возможно, на заводе сперли брак, а в россии решили толкнуть. слишком уж много глюков. на кой нужен смартфон, если толком смс нельзя отправить. да, диктофона там нет - смотрите внимательнее описание на офф. сайте моторола.ру, а не на всяких левых диксисах, где и сименсу а35 блютуф припишут.
мр3, wav
А с sms полная засада?
Вот ё.
а другие блефуют - что диктофон без ограничений! (ну естественно только объемом памяти)!
КОМУ ТЕПЕРЬ ВЕРИТЬ?
А что там с sms - они отправляются?
У всех по разному. Я когда смс отправляю - адресату все нормально доходит, но мой телефон подвисает. Принемает нормально.
у меня все в порялке с смс. Для того, чтобы получить диктофон надо ставитьс торонний софт. вообще всем ботать конфе на
Как я понял - этот тел - ацтой, по крайней мере та партия, что идет по 170 зеленых. Возможно, на заводе сперли брак, а в россии решили толкнуть. слишком уж много глюков.
не пизди ка
ты хоть раз видел беспроблемную винду ?
А с sms полная засада?
вобщем, я купил за 170 этот телефон - с смс НИКАКИХ проблем нет! ПОВТОРЯЮ - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ ! НУ НЕТУ ПРОБЛЕМ
Ты не отправляешь СМС?
понимаешь, я их отправляю, и получаю, и на русском и на англицком , и все приходютъ заебись! =)
Или через меню Программы\Голосовые заметки
хотелось бы какой нить черно - бело серый скин или красный или че нить другое
Конечно - это трудный вариант. Более простой - скачать из инета темы для смартфонов
хорошо забэкапила первоначальную
2Пойс. Про скины у Заруба спроси, он накачал много клёвых скинов
Еще 1 вопрос - я чего то не понял к нему стереогарнитура подключается? Чтоб использовать как мп3 плейер?
да.
и авишки проигрываются, только жать картинку надо, тормозят
А как x-bar настроить?
че с этим можно поделать ?
2. заруб - дай плз скины
3. ту all - А как гамать в жава - гамы ? их нужно распаковывать в телефон или чего? и какой файл потом нажимать?
что бы такой херни небыло - надо удлить русификатор путем хард-резета....
каждый вечер ложишься, ставишь будильник, и побаиваешься, а вдруг он не зазвонит утром, вдруг там какие-нить права не выставлены, вдруг для винды нужно какое-ить святое вмешательство админа, что бы грозный дядя админ, разрешил юзеру пользоватья будильником..
Еще подстава, если все мои другие телефоны когда разряжались, наутро из последних сил все-таки включались и будили меня, то этот барин забивает зараза на меня ..
вопрос такой , почему я когда захожу в настройках в настройки времени и даты он грит что - Ошибка, не удается открыть настройки!Та же хя. А после хард-ресета русский поставить можно?
че с этим можно поделать ?
Но ИМХО - без русификатора труба работает заметно быстрее..
www.windowsmobile.ru и проверил) как получить доступ к будильнику и дате.
Это глюк руссификатора Paragon. Лечится сменой формата короткой даты в Региональных настройках.
Нашел (прочитал на Это глюк руссификатора Paragon. Лечится сменой формата короткой даты в Региональных настройках.
Вопрос не в безпроблемной винде, а в том, насколько телефон справляется с базовыми функциями. Я готов простить винде зависание при игре в какую-нибудь мобильную игрушку, но, извини, если мой siemens M35 отправляет SMS лучше, то куда я плачу эти $170?
Можешь фотку повесить, где ты включаешь диктофон на этом телефоне (экран сфотографировать)?
Это глюк руссификатора Paragon. Лечится сменой формата короткой даты в Региональных настройках.
спасяб. заработало =)
Эти голосовые напоминания - на минуту записи..
Если хош нормальный диктофон - качай в инете прогу... и ищи к ней коду, или покупай баков за 20-30..
как файлы *.mmf на звонок поставить ?
To all: посоветуйте хороший просмотрщик картинок.
странно, у меня уже даже во время набора номера начинает имена показывать
а где можно 2003 ю винду поставить? она с русификатором идет ?
Никак. Только midi и wav. В 2003 винде можно еще и wma.
еще mp3 можно по словам знакомого.
нельзя. разве что каким нгмбудь жутко замороченным софтом. Если сумеешь - расскажи как.
я спрошу.
ACD See 7.something
а расшарить эти проги можете если у кого есть?
Как при русском интерфейсе вводить английские буквы?
звездочкой переключить язык
Вопрос, как сделать так, чтобы при неудачной отправке смс, сообщение не перемещалось в папку отправленные, а оставалось в папке Исходящие и само пыталось послаться опять? Как было в моторе с350 и как есть в почтовых клиентах типа бата.
нанаю. а у тебя игр нету случаем к телу ? и как их устанавливать? я че то ничего не понял =(
тут проскакивала ссылка на эмулятор нинтендо и ромы к нему. чем не игры?
Спасибо! Просто всегда терпения не хватало держать
Оставить комментарий
uraliv
Можно ли его использовать вместе с картой памяти как кардридер?