Комп не видит винт

Igor512008

Я установил все как положено, но комп не видит его
Device Manager узнает его, и размер и имя, тока вот когда заходишь в мой комп его не видно...

cherson3

Я установил все как положено, но комп не видит его
Device Manager узнает его, и размер и имя, тока вот когда заходишь в мой комп его не видно...
Что значит "его"? Вы стесняетесь называть эту часть тела на публике? И вообще, с какой целью Вы установили "его" в компьютер? Это может быть опасно для здоровья, хоть Device Manager и узнал его размер и даже, кхм... имя

sch57

Видимо Его надо писать с большой буквы. Но что Он делает в компьютере, я прямо теряюсь

mix1961

как принято говорить на форумах
пацтулам

Volshebnaya

ЕГО нельзя называть по имени, как Воланда де Морта, а то што-то страшное случится. =)

, ОН - это ЖЕСТКИЙ ДИСК, я верно понял?
Если да, то стоит сначала зайти в Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Управление дисками.

Виден ли хард там, и если да, то верно ли отображаютcя его статус и объем?
Апд:
Кроме того, возможно, винда у вас 98-я, а хард отформатирован в системе NTFS, с которой Win98 незнакома.
Кроме того, хард, может быть, не форматирован вообще?
Кроме того, возможно, в свое время харду была принудительно присвоена буква C:, а в компе уже стоит хард (системный) с этой буквой. Не-XPшная винда от такого может действительно проглючить. Тогда надо воткнуться в другой комп, где хард распознается, и назначить ему другую букву прогой вроде Norton Utilities или Partition Magic.

kurinih-mafiya

Кроме того, возможно, в свое время харду была принудительно присвоена буква C:, а в компе уже стоит хард (системный) с этой буквой. Не-XPшная винда от такого может действительно проглючить. Тогда надо воткнуться в другой комп, где хард распознается, и назначить ему другую букву прогой вроде Norton Utilities или Partition Magic.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: