посоветуйте хорошие наушники

Oleg2009

не дороже 100-130 у.е.
к каким моделям стоит присмотреться?
и вообще, будет ли существенная разница в качестве по сравнению с используемыми ныне Koss SB-45? Звуковая карта Audigy SE, слушаю в основном mp3 на 192-320 кбит, иногда lossless форматы какие призводители и в каких ценовых диапазонах оптимальны для этих целей?
на каких сайтах посмотреть сравнения-тестирования?

skyformstd

Я не ПРО, но скажу что наушники точно надо послушать самому, понять, нравится ли тебе их звук.
Ты поймешь, что все звучат по своему =) У каких-то акцент на басах, у каких-то перегружены верха и т.п. Чтобы эту разницу реально почувствовать и понять можешь зайти в медиамаркет - у них там есть стэнд с наушниками - во всех играет одно и то же, но звучит по разному... Кстатьи там вроде неплохой выбор, хотя то, что я искал я не нашел.... Вообщем по-любому слушай при покупке - дальше слушать то тебе За эти деньги мне кажется можно хорошо повыбирать... Сам я знаю есть классные ушки (ну по крайней мере мне нравятся) - Сенхи HD 200 кажется так называется. Удобные, легкие, белые, стоят 2000р примерно, только найти их сложновато Что мне нравится - у них все частоты играют реалистично, то есть ничто не задрано, ничто не забито - передают звук как есть.
Сайты посоветую глянуть - stereophones.ru, doctorhead.ru на первом вроде даже есть всякие обзоры, не помню. Везде есть отзывы, но я понял, что к ним не всегда стоит прислушиваться, потому что почти про каждую модель можно найти и отзыв типа "вау, круто, обалденно, лучшие за эти деньги" и "говнище редкостное"

Gulveig

Ты именно закрытые хочешь? чтоб звукоизоляция была хорошей? В них уши потеют. имей в виду.
если на звукоизоляцию покласть, то лучше на открытые посмотреть.

Olenenok

У закрытых басы хуже

Gulveig

что значит хуже? их больше, их меньше, они искажены?
хорошие уши могут быть как закрытого типа. так и открытого.

skyformstd

согласен. Еще в закрытых надо смотреть, чтобы вдруг из-за того, что они супер закрытые и шумоизолирующие - на большой громкости ЭХО не было... а то встретил я такие КОСЫ

Oleg2009

ок, уговорили... поправил тему треда

Gulveig

из открытых посмотри на sennheiser hd-555

Oleg2009

спасибо, посмотрю
чем они хороши?

stm8661949

Кстатьи там вроде неплохой выбор, хотя то, что я искал я не нашел...
говно там выбор

skyformstd

ну хер знает я искал конкретную модель, так просто видел что много там всего... может и говна не споюр

skyformstd

но то что их можно слушать это хорошо

MikeME

По сабжу. Посмотри из открытых Grado SR-60.

Gulveig

чем они хороши?
звуком за свои деньги. следующий уровень качества это уже hd-600, но они в твой бюджет не влезают.

Gulveig

Grado SR-60.
Градо хвалят за взук, но я забоялся дизайна их когда выбирал себе наушники.

spiritofbeast

Аудиотехника es7
Закрытые они и звучат хорошо.

Alexey1977

stereophones.ru
Известен своей дороговизной. pleer.ru дешевле.

Rausenka

В стереофонес лучше съездить, послушать, выбрать, а в плеер купить

Alexey1977

И в pleer.ru ассортимент поменьше ещё.

MikeME

А можно послушать в стереофонз или плеере, а купить в санрайзе. Правда, сейчас там мало чего толкового есть.

Oleg2009

послушал в медиамаркете. ничо так. еще повыбираю, и может быть даже их и возьму. еще там были приерно за ту же цену Филипс HP1000 (или как-то так но продавец сказал что они хуже

spitfire

Согласен вполне. Sennheiser HD555.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: