посоветуйте хорошие наушники
Ты поймешь, что все звучат по своему =) У каких-то акцент на басах, у каких-то перегружены верха и т.п. Чтобы эту разницу реально почувствовать и понять можешь зайти в медиамаркет - у них там есть стэнд с наушниками - во всех играет одно и то же, но звучит по разному... Кстатьи там вроде неплохой выбор, хотя то, что я искал я не нашел.... Вообщем по-любому слушай при покупке - дальше слушать то тебе

Сайты посоветую глянуть - stereophones.ru, doctorhead.ru на первом вроде даже есть всякие обзоры, не помню. Везде есть отзывы, но я понял, что к ним не всегда стоит прислушиваться, потому что почти про каждую модель можно найти и отзыв типа "вау, круто, обалденно, лучшие за эти деньги" и "говнище редкостное"
если на звукоизоляцию покласть, то лучше на открытые посмотреть.
У закрытых басы хуже
хорошие уши могут быть как закрытого типа. так и открытого.
согласен. Еще в закрытых надо смотреть, чтобы вдруг из-за того, что они супер закрытые и шумоизолирующие - на большой громкости ЭХО не было... а то встретил я такие КОСЫ

из открытых посмотри на sennheiser hd-555
чем они хороши?
Кстатьи там вроде неплохой выбор, хотя то, что я искал я не нашел...говно там выбор
ну хер знает я искал конкретную модель, так просто видел что много там всего... может и говна не споюр
но то что их можно слушать это хорошо
По сабжу. Посмотри из открытых Grado SR-60.
чем они хороши?звуком за свои деньги. следующий уровень качества это уже hd-600, но они в твой бюджет не влезают.
Grado SR-60.Градо хвалят за взук, но я забоялся дизайна их когда выбирал себе наушники.
Закрытые они и звучат хорошо.
stereophones.ruИзвестен своей дороговизной. pleer.ru дешевле.
В стереофонес лучше съездить, послушать, выбрать, а в плеер купить
И в pleer.ru ассортимент поменьше ещё.
А можно послушать в стереофонз или плеере, а купить в санрайзе. Правда, сейчас там мало чего толкового есть.
послушал в медиамаркете. ничо так. еще повыбираю, и может быть даже их и возьму. еще там были приерно за ту же цену Филипс HP1000 (или как-то так но продавец сказал что они хуже
Согласен вполне. Sennheiser HD555.
Оставить комментарий
Oleg2009
не дороже 100-130 у.е.к каким моделям стоит присмотреться?
и вообще, будет ли существенная разница в качестве по сравнению с используемыми ныне Koss SB-45? Звуковая карта Audigy SE, слушаю в основном mp3 на 192-320 кбит, иногда lossless форматы
на каких сайтах посмотреть сравнения-тестирования?