Хороший магазин с КПК Pocket PC ?

Dasar

Интересует хороший магазин, торгующий Pocket PC. посоветуйте, плиз, такие магазины.
В первую очередь интересует:
1. большой выбор, как КПК, так и аксессуаров к ним
2. Возможность покрутить КПК в руках
3. Надежность в плане гарантийного обслуживания
В меньшей степени интересует цена.

Winged

www.price.ru тебе поможет
а так Армада, но она далековато
ближе 128.ru (я там свою машинку брал) Но гарантийного обслуживания у них нет, надо в сервис-центр ехать

shlyumper

Армада, однозначно. www.armada-pc.ru

Dasar

Армада: Почему у них такой сайт недоделанный?

Dasar

128.ru какой-то дохлый: на сайте заявлено наличие только 7 моделей.

voronetskaya

а гарнтия разве не у всех сервисцентровая?

shlyumper

Почему у них такой сайт недоделанный?

Потому что они им не занимаются. К сожалению, беда многих хороших не-онлайновых магазинов.

Dasar

Пока не знаю, еще плотно не интересовался этим вопросом.
Ps
Но в любом случае, хочется как минимум, чтобы гарантия в течении первых двух недель поддерживалась самим магазином, и без особых напрягов.

Dasar

т.е. - это действительно серьезная фирма, и можно не принимать во внимание то, что у них "убитый" сайт?

Winged

решать тебе, в 128.ру я брал сам
прельстило то, что близко (Парк Культуры)
а гарантия все равно только сервисцентровская

Tania60

http://www.pchome.ru - доставка бесплатна в пределах МКАД, цены нормальные - рекомендую!

shlyumper

Армада - это не только серьезная фирма, но и "Наша компания работает уже более восьми лет в сфере наукоемких технологий и специализируется на продаже офисной техники ведущих мировых производителей. За годы успешной работы на Российском рынке нашей компании присвоен статус официального партнера Asustek,Toshiba, Bliss, Rover Computers, HP, Compaq и др."

flaoxo

Это которая на Римской?

shlyumper

Ага, она самая.

flaoxo

Там народу - то нешибко + парнишка на складе распиздяй, опаздывает на работу, а так очень даже мне понравилось. Цены одни из самых низких, и за один битый пиксель на ноуте скидочку сделали.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: