Проблема с закачкой файла!
меняй файловую систему
Юзай ntfs раздел.
А преобразовать FAT в NTFS без форматирования можно?
man convert
man convertЭто прога?
современные утилиты наверняка тоже
Тьфубля, convert/?
Нахрена что-то ставить (тем более, платное) там, где можно обойтись штатными средствами?
Встроенной в вянду достаточно...
патишн меджикза это минус
тем более, платноеи глючное к тому же
А можно подробнее о процедуре пожалуйста?
Win+R, набрать cmd, нажать Enter. Набрать convert/?|more, читать
Блин у меня какие-то иероглифы вместо русских букв пишет...
тогда предварительно мышкой настроить русские буквы в свойствах cmd или набрать chcp /? ( )
man convertЖжошь!
тогда предварительно мышкой настроить русские буквы в свойствах cmd или набрать chcp /?Ниче не понял
convert C: /FS:NTFS
пишиconvert C: /FS:NTFSА данные на диске сохранятся?
Кроме того, перед действиями, которые повлекут за собой потерю данных, тебя спросят, уверена ли ты, что там неу нужных данных. Обычно этот вопрос задают даже два илитри раза, для надёжности.
Выдает какие-то иероглифы. Скажите пожалуйста как настроить чтобы в cmd нормальный русский язык отображался, а не хрень какая-то
Ставь на первой и последней вкладках везде russian...
Regional and Language OptionsВроде бы везде русский стоит....
Ставь на первой и последней вкладках везде russian...
chcp 866
chcp 1251
...
2. "Языковые проблемы"(иероглифы вместо русского шрифта в некоторых программах).
идем в Control Panel->Regional and Language Options->Advanced(Панель Управления->Язык и региональные стандарты->Дополнительно). Выставляем там Language for non-unicode programs(Язык программ, не поддерживающих Юникод) как Russian. (И вообще настраиваем Location под Russia, некоторые программы/игры могут этго потребовать)
идем в реестр: HKLM\System\CurrentControlSet\Control\nls\CodePage\ и выставляем строкам 1250 и 1252 значение c_1251.nls
Не фига. Ввел в командной строке, поменяло на иероглифы "другого" типа!
2. "Языковые проблемы"(иероглифы вместо русского шрифта в некоторых программах).Ниче не дало!
идем в Control Panel->Regional and Language Options->Advanced(Панель Управления->Язык и региональные стандарты->Дополнительно). Выставляем там Language for non-unicode programs(Язык программ, не поддерживающих Юникод) как Russian. (И вообще настраиваем Location под Russia, некоторые программы/игры могут этго потребовать)
идем в реестр: HKLM\System\CurrentControlSet\Control\nls\CodePage\ и выставляем строкам 1250 и 1252 значение c_1251.nls
Нажимаю enter он просто опять переходит в корень C:
Шрифты для консоли попробуй сменить
Шрифты для консоли попробуй сменитьЭто языковая панель чтоли?
Нет, нет, в свойствах окна (левый верхний угол).
Все проблема решена! Спасибо всем большое за помощь!
Ну почему у меня никаких проблем не было, никогда, ни на одной винде, даже на английских предустановленных после выставления в панели управлении русского языка для неюникодных программ всё отлично работает с русским?
Ну почему у меня никаких проблем не было, никогда, ни на одной винде, даже на английских предустановленных после выставления в панели управлении русского языка для неюникодных программ всё отлично работает с русским?Так радуйся. Или тебе нравиться решать проблемы?
Ну почему у меня никаких проблем не было, никогда, ни на одной винде,да ну?
Винда и без проблем....... Очень трудно верится!
Я радуюсь, я просто не понимаю, откуда у тебя такое вылезло.
Ну да - _таких_ проблем не было.
Шрифт не русофицированный был
И откуда он такой взялся в русскоязычной винде?
винда могла быть английская с муём
Потому что в английской винде без муя таких проблем нет, кириллица отлично показывается в консоли.
Они и на русской могут быть, если разработчики (имеются в виду разработчики сторонней программы) со шрифтами намудрили. Но, конечно, на стандартные программы типа cmd.exe - это не распространяется. Тут вообще сильно исхитриться надо %)
Не знаю. У меня винда такая с ноутом сразу шла.
"винда такая" тут вовсе не причем - у нее своего разума нет
Значит или ты Данила-мастер или кто-то исхитрился до тебяНу и нафига мне по-твоему такой головняк?
"винда такая" тут вовсе не причем - у нее своего разума нет
Ну и нафига мне по-твоему такой головняк?Переведи на русский.
Переведи на русский.Какой я тебе Данила-мастер? И зачем мне преобразовывать винду в FAT, чтобы потом просить помощи для преобразовывания обратно в NTFS?
Я про кракозябры в cmd.exe.
Я про кракозябры в cmd.exe.Я вообще первый раз коснулся cmd.exe. Поэтому помощи и попросил, а потом всех поблагодарил. А не попросил поупрекать за это!
p.s. Устроим рейтинговую войну или уймешься? Ты меня по делу пока ни разу еще не заминусовал.
Вообще-то я тебе минус постовил за что ты мне 4 минусами ответил. Ну и кто воюет?
И вообще, я ничего еще не начинал. Так что уймись сам!
Эммм, боюсь что часть минусов от меня и раньше там стояла
Эммм, боюсь что часть минусов от меня и раньше там стоялаВот видишь, значит тенденция исходит с твоей стороны. Ты же у нас все знаешь лучше всех!
от видишь, значит тенденция исходит с твоей стороны. Ты же у нас все знаешь лучше всех!Вывод крайне странный, я с ним не согласен (хотя, конечно, далеко не категорически ). Предлагаю не углубляться и прекратить апать тред.
Как хошь!
вы еще пиписьками померяйтесь
Странно. Я тебе дал в этом треде два дельных рабочих совета (поменять ФС и настроить шрифты/кодовые таблицы за оба мне почему-то поставили по минусу. Я тогда поленился смотреть, кто это сделал, а сейчас гляжу - ба, оба минуса поставил ты. Лечиться не пробовал?
вот если бы ты удосужился залезть в поиск, вопросов было бы гораздо меньшеменяй файловую системуПросто меня задела твоя остроумность. Я предварительно поиском попытался найти, но результат был отрицателен!
тогда предварительно мышкой настроить русские буквы в свойствах cmd или набрать chcp /?Как бы не очень понятно. И опять очень остроумно!
Уважаемый модератор, предлагаю закрыть эту тему во избежание конфликтов. А то некоторые люди уже переходят к личным оскорблениям сами того не понимая!
Оставить комментарий
doog
Не получается скачать из сети следующие файлыEvolution Soccer 2008\flt-pes8.iso
Оба файла болше 5Гб. ReGet тупо выдает ошибку. Причем файлы небольшого из этих папок он качает на ура. "Сохранить объект как" в Опере вообще зависает, а Эксплорере просто ничего не происходит. Раза 2 получалось, но закачка висла на 3,99Гб. Если просто попробовать копировать - вставить пишет "недостаточно места на диске", предлагает очистку, хотя с местом все в порядке. Кто может помочь?