«ПЕРВЫЙ» - новый тариф от МТС
В тарифе «ПЕРВЫЙ» существует плата за установление соединения, которая равна 0,11 у. е. Она взимается разово, только по факту исходящего звонка при любых платных исходящих вызовах, длительностью не менее 3 секунд.ну что за очередное гумно?
![](/images/graemlins/mad.gif)
Джинс-007 рулит!
Гм... вот и верь после этого в хороших людей.
Отличный тариф! Ведь все входящие бесплатно.
![](/images/graemlins/shocked.gif)
![](/images/graemlins/grin.gif)
тариф долларовый, что не совсем понятно, т.к. скоро значит на рубли переводиться будет или менять тариф придется
все входящие .... да их через месяц всем и так сделают, можно потерпеть
ИМХО пока переводится куда-то рано, ждем июля
А вообще - отличный прообраз тех тарифов, которые будут с первого июля...
международные входящие тоже бесплатны?
накуплю симок "гостевого" и буду просаживать одну за другой
![](/images/graemlins/grin.gif)
ВСЕ входящие бесплатны.
международные входящие тоже бесплатны?А что, в каких-то тарифах международные входящие отличаются от входящих с МГТС?
![](/images/graemlins/smirk.gif)
Джинс-007 рулит!Кроме бесплатных входящих, здесь ещё есть любимый номер, так что я сейчасв раздумьи: не перейти ли с 007 на 1-й...
![](/images/graemlins/crazy.gif)
Да, и ещё все исходящие по 7 центов, т.е. даже за первую минуту дешевле, чем в 007.
Да, и ещё все исходящие по 7 центов, т.е. даже за первую минуту дешевле, чем в 007.А, на МТС в нём дешевле звонить?
18 < 7... тогда понятно...
А, на МТС в нём дешевле звонить?Ну не надо тупить, если б ещё и на мтс с него было дешевле звонить....
18 < 7... тогда понятно...
Но во все остальные места дешевле (дома).
![](/images/graemlins/crazy.gif)
Ну не надо тупить, если б ещё и на мтс с него было дешевле звонить....А если ты на МТС мало звонишь, то на кой чёрт тебе 007? Всё-таки тупишь, походу, ты...
Ну либо ты долго-долго говоришь (минут по 5 но тогда тоже странно...
Этот тариф, думаю, с 1 июля останется таким же - типа МТС его родило специально для этих целей.
С добрым утром!
а что будет с первого июля?
![](/images/icons/grin.gif)
![](/images/icons/laugh.gif)
" Тип расчета: Цена за единицу Базовое значение: 1 Неоплачиваемый лимит: 0 Специальные базовое значение: 0 Специальные дни:"
Что это за хрень?
На против других тарифов стоит сколько нужно заплатить, чтобы переключится на него
А если ты на МТС мало звонишь, то на кой чёрт тебе 007? Всё-таки тупишь, походу, ты...Я звоню на МТС немало, но и на других операторов я тоже, бывает, звоню, и меня не радует, что они в три раза дороже...
Ну либо ты долго-долго говоришь (минут по 5 но тогда тоже странно...
С МТСом звонки у меня часто минут по 7-10.
А вообще, кто-нть может объяснить, почему должны подорожать тарифы после первого чего-то-там? Особенно, почему должны подорожать звонки с мобильных на мобильные? Входящие с мобильных уже у всех, вроде, бесплатные давным давно.
не забый что в выходные с тебя 2 бакса просто со счета списывать будут-вообще лажа
Не будут, с чего это должны списывать? Это по желанию безлимитные выходные
С добрым утром! А вообще, по новому закону все входящие с 1 июля ДОЛЖНЫ БЫТЬ бысплатнымиавотхрен. во-первых не все. а во-вторых, просто введут новые тарифы, чем и занимаются. хочешь ты все бесплатные входящие - переходи на новый тариф. не хочешь - оставайся на старом (тогда платить будешь и ты, и тот, кто тебе звонит)
Нет. По закону, все входящие станут бесплатными, и выбора ни у кого не будет. Потому и продают Олайты, пока народ не опомнился. Это означает, что все текущие тарифы, кроме самых-самых новых, будут серьезно пересмотрены (ну, а в целом они отправятся в утиль рано или поздно).
(тогда платить будешь и ты, и тот, кто тебе звонит)Это ты себе как представляешь?
Оставить комментарий
ryshiy28