«ПЕРВЫЙ» - новый тариф от МТС
В тарифе «ПЕРВЫЙ» существует плата за установление соединения, которая равна 0,11 у. е. Она взимается разово, только по факту исходящего звонка при любых платных исходящих вызовах, длительностью не менее 3 секунд.ну что за очередное гумно?

Джинс-007 рулит!
Гм... вот и верь после этого в хороших людей.
Отличный тариф! Ведь все входящие бесплатно.

тариф долларовый, что не совсем понятно, т.к. скоро значит на рубли переводиться будет или менять тариф придется
все входящие .... да их через месяц всем и так сделают, можно потерпеть
ИМХО пока переводится куда-то рано, ждем июля
А вообще - отличный прообраз тех тарифов, которые будут с первого июля...
международные входящие тоже бесплатны?
накуплю симок "гостевого" и буду просаживать одну за другой

ВСЕ входящие бесплатны.
международные входящие тоже бесплатны?А что, в каких-то тарифах международные входящие отличаются от входящих с МГТС?

Джинс-007 рулит!Кроме бесплатных входящих, здесь ещё есть любимый номер, так что я сейчасв раздумьи: не перейти ли с 007 на 1-й...

Да, и ещё все исходящие по 7 центов, т.е. даже за первую минуту дешевле, чем в 007.
Да, и ещё все исходящие по 7 центов, т.е. даже за первую минуту дешевле, чем в 007.А, на МТС в нём дешевле звонить?
18 < 7... тогда понятно...
А, на МТС в нём дешевле звонить?Ну не надо тупить, если б ещё и на мтс с него было дешевле звонить....
18 < 7... тогда понятно...
Но во все остальные места дешевле (дома).

Ну не надо тупить, если б ещё и на мтс с него было дешевле звонить....А если ты на МТС мало звонишь, то на кой чёрт тебе 007? Всё-таки тупишь, походу, ты...
Ну либо ты долго-долго говоришь (минут по 5 но тогда тоже странно...
Этот тариф, думаю, с 1 июля останется таким же - типа МТС его родило специально для этих целей.
С добрым утром!
а что будет с первого июля?

" Тип расчета: Цена за единицу Базовое значение: 1 Неоплачиваемый лимит: 0 Специальные базовое значение: 0 Специальные дни:"
Что это за хрень?
На против других тарифов стоит сколько нужно заплатить, чтобы переключится на него
А если ты на МТС мало звонишь, то на кой чёрт тебе 007? Всё-таки тупишь, походу, ты...Я звоню на МТС немало, но и на других операторов я тоже, бывает, звоню, и меня не радует, что они в три раза дороже...
Ну либо ты долго-долго говоришь (минут по 5 но тогда тоже странно...
С МТСом звонки у меня часто минут по 7-10.
А вообще, кто-нть может объяснить, почему должны подорожать тарифы после первого чего-то-там? Особенно, почему должны подорожать звонки с мобильных на мобильные? Входящие с мобильных уже у всех, вроде, бесплатные давным давно.
не забый что в выходные с тебя 2 бакса просто со счета списывать будут-вообще лажа
Не будут, с чего это должны списывать? Это по желанию безлимитные выходные
С добрым утром! А вообще, по новому закону все входящие с 1 июля ДОЛЖНЫ БЫТЬ бысплатнымиавотхрен. во-первых не все. а во-вторых, просто введут новые тарифы, чем и занимаются. хочешь ты все бесплатные входящие - переходи на новый тариф. не хочешь - оставайся на старом (тогда платить будешь и ты, и тот, кто тебе звонит)
Нет. По закону, все входящие станут бесплатными, и выбора ни у кого не будет. Потому и продают Олайты, пока народ не опомнился. Это означает, что все текущие тарифы, кроме самых-самых новых, будут серьезно пересмотрены (ну, а в целом они отправятся в утиль рано или поздно).
(тогда платить будешь и ты, и тот, кто тебе звонит)Это ты себе как представляешь?
Оставить комментарий
ryshiy28