«ПЕРВЫЙ» - новый тариф от МТС

ryshiy28

2 июня 2006
ВСЕ входящие бесплатно, минута исходящего соединения на ВСЕ телефоны Московского региона 0,07 у. е.!
Встречайте «ПЕРВЫЙ» — новый тариф от МТС!
В новом тарифе абсолютно ВСЕ входящие звонки бесплатны, а минута исходящего соединения на все телефоны Московского региона стоит 7 центов!
Теперь минута звонка:
на мобильные телефоны абонентов МТС ВСЕХ регионов России;
на мобильные телефоны абонентов всех сотовых сетей Московского региона;
на телефоны МГТС и других операторов фиксированной связи Москвы и Московской области
стоит 0,07 у. е.
«ПЕРВЫЙ» — новое предложение для тех, кто хочет простой и понятный тариф:
без абонентской платы;
для тех, кто хочет быть на связи всегда и отвечать на звонки;
с бесплатными звонками со всех направлений, в том числе с городских телефонов, из других городов и стран;
с единой низкой ценой минуты исходящих звонков на телефоны Московского региона — 7 центов.
...
В тарифе «ПЕРВЫЙ» существует плата за установление соединения, которая равна 0,11 у. е. Она взимается разово, только по факту исходящего звонка при любых платных исходящих вызовах, длительностью не менее 3 секунд.

disna

В тарифе «ПЕРВЫЙ» существует плата за установление соединения, которая равна 0,11 у. е. Она взимается разово, только по факту исходящего звонка при любых платных исходящих вызовах, длительностью не менее 3 секунд.
ну что за очередное гумно?
Джинс-007 рулит!

Elina74

Да... до тех пор, пока не дочитал до последнего абзаца думал, что это лучше, чем Джинс 007.
Гм... вот и верь после этого в хороших людей.

logan00108

Отличный тариф! Ведь все входящие бесплатно.

SergZ

Вот это преимущество!

moris20099

поминутная тарификация + 18 центов первая минута без ндс - хорошо или плохо решать надо исходя из средней длительности разговора, у всех по разному
тариф долларовый, что не совсем понятно, т.к. скоро значит на рубли переводиться будет или менять тариф придется
все входящие .... да их через месяц всем и так сделают, можно потерпеть
ИМХО пока переводится куда-то рано, ждем июля

logan00108

Тариф объективно сильнее Проще говоря, а на рубли МТС перейдет еще нескоро.
А вообще - отличный прообраз тех тарифов, которые будут с первого июля...

tashka

международные входящие тоже бесплатны?

olsh

какой же дибильный маркетинг у мтс, я охреневаю просто "плата за соединение" "цена на звонки в выходные при наличии... (услуги за 3 бакса в день)"
накуплю симок "гостевого" и буду просаживать одну за другой

logan00108

ВСЕ входящие бесплатны.

stm2952926

международные входящие тоже бесплатны?
А что, в каких-то тарифах международные входящие отличаются от входящих с МГТС?

psihodog

Джинс-007 рулит!
Кроме бесплатных входящих, здесь ещё есть любимый номер, так что я сейчасв раздумьи: не перейти ли с 007 на 1-й...
Да, и ещё все исходящие по 7 центов, т.е. даже за первую минуту дешевле, чем в 007.

stm2952926

Да, и ещё все исходящие по 7 центов, т.е. даже за первую минуту дешевле, чем в 007.
А, на МТС в нём дешевле звонить?
18 < 7... тогда понятно...

psihodog

А, на МТС в нём дешевле звонить?
18 < 7... тогда понятно...
Ну не надо тупить, если б ещё и на мтс с него было дешевле звонить....
Но во все остальные места дешевле (дома).

berzyno

а что будет с первого июля?

stm2952926

Ну не надо тупить, если б ещё и на мтс с него было дешевле звонить....
А если ты на МТС мало звонишь, то на кой чёрт тебе 007? Всё-таки тупишь, походу, ты...
Ну либо ты долго-долго говоришь (минут по 5 но тогда тоже странно...

stm2952926

Этот тариф, думаю, с 1 июля останется таким же - типа МТС его родило специально для этих целей.

Leva

а что будет с первого июля?
С добрым утром! А вообще, по новому закону все входящие с 1 июля ДОЛЖНЫ БЫТЬ бысплатными!

hryapuha

Народ, в интернет-помошнике у МТС в разделе "смена тарифов" на против тарифа "Первый" стоит написано :
" Тип расчета: Цена за единицу Базовое значение: 1 Неоплачиваемый лимит: 0 Специальные базовое значение: 0 Специальные дни:"
Что это за хрень?
На против других тарифов стоит сколько нужно заплатить, чтобы переключится на него

psihodog

А если ты на МТС мало звонишь, то на кой чёрт тебе 007? Всё-таки тупишь, походу, ты...
Ну либо ты долго-долго говоришь (минут по 5 но тогда тоже странно...
Я звоню на МТС немало, но и на других операторов я тоже, бывает, звоню, и меня не радует, что они в три раза дороже...
С МТСом звонки у меня часто минут по 7-10.
А вообще, кто-нть может объяснить, почему должны подорожать тарифы после первого чего-то-там? Особенно, почему должны подорожать звонки с мобильных на мобильные? Входящие с мобильных уже у всех, вроде, бесплатные давным давно.

ilmarvolken

ага анахронизм - плата за соединение(пчелайн в проще говоря тоже сделал токак там расчёт в рублях)
не забый что в выходные с тебя 2 бакса просто со счета списывать будут-вообще лажа

logan00108

Не будут, с чего это должны списывать? Это по желанию безлимитные выходные

stm8680568

С добрым утром! А вообще, по новому закону все входящие с 1 июля ДОЛЖНЫ БЫТЬ бысплатными
авотхрен. во-первых не все. а во-вторых, просто введут новые тарифы, чем и занимаются. хочешь ты все бесплатные входящие - переходи на новый тариф. не хочешь - оставайся на старом (тогда платить будешь и ты, и тот, кто тебе звонит)

bestpilot8

Нет. По закону, все входящие станут бесплатными, и выбора ни у кого не будет. Потому и продают Олайты, пока народ не опомнился. Это означает, что все текущие тарифы, кроме самых-самых новых, будут серьезно пересмотрены (ну, а в целом они отправятся в утиль рано или поздно).

stm2952926

(тогда платить будешь и ты, и тот, кто тебе звонит)
Это ты себе как представляешь?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: