Re: Можно ли DjVu перевести в .doc чтобы можно было править?
Можно.
А Как?
Используй поиск.
акробат какой версии нужен?
распознаю
в акробатеdjvu? ^)
подскажи как, а?
поиск в Харде
Автору топика: djvu - это такой формат для хранения графики, то есть внутри лежит не текст, а его изображение. Чтобы превратить изображение в текст, следует воспользоваться какой-нибудь текстораспознавалкой. Чтобы вставить изображение "как есть" маза использовать какую-нибудь djvu читалку, alt-prtscrn (кнопка такая на клавиатуре) и фотошоп (чтобы потом красиво ужать обратно и сохранить в приемлемом формате).
ну например, если в этом формате текст (без картинок)
Неважно. djvu - это всегда картинки, просто оно оптимизировано для офигенного сжатия картинок, на которых изображён текст.
запрос для поиска: распознать djvu
djvu уже давно может включать в себя и текст. Я в частности натыкался на выпуск Компьютерры в djvu - в котором был полный текст и работал поиск Но вообще конечно да - в общем и целом - это графика - текст там - скорее больше похож на lyrics тег в мп3
насколько я знаю, этот текст идет параллельно с картинкой и не отображается. Используется для поиска, выделения и копирования.
именно так.
ну и что это меняет? Ясен пень - если кому то надо текст - будут юзать текст а не дежавю А так - удобно - искать копировать и выделять
Оставить комментарий
igigig2007
или еще куда, опять же, чтобы потом править и встравлять в документы?