Клавиатура телефона... А нафига?
дело в расстояниях
а вообще - согласен, что кнопок слишком много
очень люблю свой старый алкатель 535 за то, что все действия производились с помощью джойстика, без дурацких софт-клавиш. имхо нет телефона удобнее как по организации меню, так и по доступу к нему
Так есть ли модельки без таких кнопок? Потому как я, когда думал о назначении центрального круга кнопок понял, что он мне нафиг не нужен
К тому же по-моему еще одно из техрешений в стиле "не как у всех"
Что-то судя по фоткам на сотовике, либо "круг"-либо "вверх-вниз" все-равно есть
но это модель 2003 года, ее все равно не найдешь
посмотри на телефоны с тачскрином - у них вообще кнопок нет
ага, Prada by LG
айфон от эплл, а прада - просто копирование и попытка примазаться к чужой удачи
http://www.mforum.ru/phones/philips535.htm
явно не то
явно не то
ну, наверно, другая - точно не помню. один фиг их уже давно не делают - не найдешь
А в меню всё просто, вверх=вниз (ну и в главном вправо-влево) - перемещение по пунктам; цифра - быстрый вход в конкретный пункт.
У меня например на телефоне - если находишься в строке адресата при отправке СМС и вводишь номер, то решетка не работает Решетку можно набрать через *
Конечно, можно вообще обойтись только одной кнопкой, длинное нажатие - 1, короткое - 0, и последовательностью таких битов вводишь команды. Только кому нужен будет такой телефон с одной кнопкой?
Просто было интересно - реализовывалось что-либо когда-нибудь или нет
PS и хде модыраторы? Яблочников снесите плз в отдельный тред
Я и не утверждаю что это самое что ни на есть лучшее решение.Это - единственное решение, если ты хочешь повесить стрелки на значащие кнопки.
Я и не утверждаю что "убирание крестика и 2-х кнопок" что ни на есть лучшее решение
Оставить комментарий
kazak878
Вот тут вертел в руках свою мобилу - вот такуюИ возникла мылся - а нафига на телефоне сделано столько кнопок?
Что мешает отказаться от крестика и двух боковых кнопок?
Например, сделать так: верхний ряд - прием-меню-отбой и внизу цифровые кнопки
При нажатии на кнопку меню вместо крестика использовать
х-2-х
4-5-6
х-8-х
и не нужен ни каой крестик.
Для большего удобства можно на указанные кнопки нанести дополнительные вертикальные (2 и 8) и горизонтальные (4 и 6) несечки...
Есть ли такое реализованное в природе?