Скачал двухгиговый образ с исправлениями для винды...
а я скачал интернет, что мне с ним теперь делать?
выложи, интересно
абалденно. скачал что-то. а что скачал - хз? )
Автору треда - ты бы хоть имя файла написал, или откуда ты его скачал, или еще что-то. Тут телепатов нету =(
На самом деле, полезная вещь, у моего брата, к примеру, инета нет, а без критических обновлений фигово
http://overclockers.ru/softnews/25946.shtml
Все обновления можно скачать как по отдельности, посетив соответственные ссылки, так и все сразу через специализированные сервисы компании. Доступен также универсальный образ с набором вышеперечисленных исправлений на различных языках под соответственные операционные системы и приложения (размер его просто гигантский, увеличивается с каждым разом примерно на 400 MB):
Вот интересно, это обновления вообще все с момента выпуска ОС или как?
Тут телепатов нету =(Не скромничай
Судя по размеру - это вообще все исправления, в том числе и для винды 3.1, и ещё немного кофе.
Нет, там только 2000, XP и виста, вчера одним глазком успел глянуть
This DVD5 ISO image file contains the security updates for Windows released on Windows Update on June 12th, 2007.И совершенно понятно, откуда родились 2 гига - там разные языки.
Security Bulletins: MS07-012 MS07-034 MS07-032 MS07-035 MS07-031 MS07-033
Knowledge Base (KB) Articles: KB924667 KB929123 KB931213 KB933566 KB935839 KB935840
DVD5 ISO image fileто бишь это уже пятый двд, и на нем только за июнь обновления? Блин..
имхо слажал ты, качнув эту бяку =)
Бывает еще DVD9, например (двухслойки)
А, точно Ну ладно, инет к счастью казенный, так что пофиг
Ну наверное надо читать то, что пишут на сайте MS. Там же всё вполне адекватно написано.
Оставить комментарий
shustya08
За июнь 2007. Вопросов два:1) Это все вообще исправления или только после сервис пака 2 или только за июнь или как-то еще (там для всех винд - и для 2000, и для висты в том числе)
2) Нужно кому-нибудь? могу выложить..