посоветуйте телефон
ну ты хотя бы с форм-фактором и предназначением определись
написано же - приличный :]
SE M600i
наверно, ждут выхода 610
ну ты хотя бы с форм-фактором и предназначением определисьну форма классическая, т.е. без всяких там вдвижных-выдвижных частей и т.д.

SE M600i

странный это какой-то телефон... камеры почему-то нет...
и стоит больше 15000, однако...
Значит нужен новый телефон. По цене ориентируюсь в районе 10000.nokia 6233
Как я понял самые популярные модели вот эти: Nokia N73, Sony-Ericsson W880i иэ этого диапазона цен, но мне они почему-то не нравятся. Поэтому посоветуйте что-нибудь приличное ?
8000 он стоит. А камера в телефоне нафик не нужна
а кто-нибудь использует такой?
2keats: +100
я использовал, пока неделю назад не украли
nokia 6233

по-моему по сравнению с SE M600i Нокие выглядит убого...
Хотя вот в нокии есть камера, радио, чего в SE M600i нет. А вот, что есть такого нужного в SE M600i (кроме сенсорного дисплея

всё равно ты будешь ограничен в выборе тем, что там представленно
я использовал, пока неделю назад не укралиоднако...
и как? нормально работал... ты что в нем юзал обычно?
и еще что там у него с картами памяти?
В таком случае рекомендую тебе пойти в ближайший большой магазин трубок, и выбирать тамнет, я хочу наоборот - сначала выбрать, а потом искать такой магазин трубок в котором будет то, что я выберу.
всё равно ты будешь ограничен в выборе тем, что там представленно
у него нет qwerty, токо йцукен
в принципе, приложения сами не тормозят - просто первый раз грузятся долго, а потом висят в фоне и вызываются мгновенно
юзал практически только читалку, словари - словоед и лингву, игры, но мало - в основном, судоку разгадывал.
карта памяти микро м2, 2 гига, соответственно, аудио и видео плеер тоже много юзал
аська очень удобная (IM+, кажется)
главное удобство - это конечно тачскрин, если без него - то нокиа е61 есть за ту же цену
по-моему по сравнению с SE M600i Нокие выглядит убого...серенькая (как у меня

у него нет qwerty, токо йцукена английский текст как набирать? для лингвы, например...
а еще распознавание букв, но токо английских
там виртуальная клава естьа-а-а...
спасибо за пояснения

Или к нам говеную сборку гонят, или, действительно, большой процент некачественных телефонов =(
не принимая это во внимание брал бы не задумываясь M600
PS а кто нить юзает nokia 3250? интересует поломкоустойчивость поворачивающейся части, насколько тормознут(хоть и проц чуть помощнее, чем на N70, но больше дела может быть в софте и насколько быстро теряет вид (задняя панель глянцевая и из не очень качественного материала)
+ хотелось бы подобную хар-ку про нокию 6680
не слышал ни разу о таком
и на хелпиксе в основном жалуются на тормознутость, а про тачскрин не видел
и на хелпиксе в основном жалуются на тормознутость, а про тачскрин не виделя только что видел... в обсуждении частенько попадается.
а еще есть ведь Sony Ericsson W950i, который похоже ничем не отличается, кроме клавы и наличия камеры от M600i
M600i

W950i

W950iОн разве смартфон?
Ps в нем тоже нет камеры!
Он разве смартфон?а кто его знает... я отличий по описаниям не нашел.
кстати у Sony Ericsson W950i камеры нет, это я реньше неправильно написал.

(Сейчас вспомнил - в связном что-то такое видел за 20к)

или не хватает 3К или за 9К очень большой диапазон телефонов!
Короче пал выбор на нокии: N70, 6680, E60, 3250
Сонерики: W850, W810(это ваааще крайняк M600
E60Хороший телефон, вроде.
Вот только его сейчас хрен найдёшь... или опять завезли?

просто мне уже кажется, что сенсорный экран сильно скажется на долговечности телефона.
просто придётся озаботиться защитной плёнкой, и всё.

я о чем же и говорю...
кстатии.. у W950 нихера на сенсорныйе кнопки! это обычные кнопки, засунутые под мягкую часть корпуса

Кстатии, может кто подскажет магазин(хотя бы инет-магаз где есть M600i темный, чтоб с самовывозом?
сенсорныйе кнопки!?
Я про сенсорный экран говорил; насчет сенсорных кнопок - это вообще что такое?
А экран у Sony-Ericsson W950i и M600i одинаковый.
ну я про то, что в описаловах пишут.. экранчики одинаковые(по описанию и по идее должны быть)
плюс у w950 - 4 гига несъемной памяти, другая клавиатура и встроенный плеер качественнее
учитывая, что это смартфон - можно и на м600 поставить хороший плеер, хотя мне хватало встроенного.
4 гиговые флешки micro m2 тоже начали выпускать, сандиск. недавно видел объяву
ну да, а разница в цене у них около 3000. т.е. как раз близка видимо к цене флешки на 4 Гб...
да их сейчас и нет пока, есть на 2 гига, стоит 1800
зимой на гиг стоила 3500, вроде
Короче пал выбор на нокии: N70, 6680, E60, 3250N70 не берите
Сонерики: W850, W810(это ваааще крайняк M600
тормозные они жутко
из всего, что там в салоне было, только Sony Ericsson W880i нормально смотрелся (стоил там чуть меньше 17000)

ты не знаешь, сколько в медиамаркете стоит M600?
нет, туда я не успевал...

даже больше, чем на штуку
белый красиво. точно тебе говорю!
из всего этого я бы взял n70, учитывая цену-качество. На этих телефонах и вообще на симбе вообще не нужен сенсорный экран, и в повседневной жизни добавляет гемора в навигации. установите нормальный русский Т9 и будет все нормально. ну или 6680, можно сэкономить 1500р., но просрать более лучшею камеру. Кстати камеры в этих телфонах очень достойны, и можно сказть лучшие из которых я поробывал.
что же касается n73, то это телефон уже других задач, типа экран удобен для чтения и камера получше, если будете слушать музыку и читать только тхт книжки, то переплачивать смысла нет.
из всего этого я бы взял n70, учитывая цену-качество. На этих телефонах и вообще на симбе вообще не нужен сенсорный экран, и в повседневной жизни добавляет гемора в навигации. установите нормальный русский Т9 и будет все нормально. ну или 6680, можно сэкономить 1500р., но просрать более лучшею камеру. Кстати камеры в этих телфонах очень достойны, и можно сказть лучшие из которых я поробывал.пообщался с N70 - меня в ней начал бесить интерфейс.. ну хз почему, видать это что-то личное, так на ней стояла карточка на 512, и N70, чисто субъективно показалась намного тормознутее, чем та же 6680 с карточкой на 128...
Тогда вопрос: кто нить сравнивал (ну хотя бы субъективно ответить) по скорости N70(6680) и M600(не с самой первой прошивкой, хотя бы с третьей)? Как они?
Интерфейс симбы некоторое время бесит, но после недели общения все становицо круто. Мне лично сейчас всего этого недостает.
В медиамарките 9900 лежит
В техносиле БЕЛЫЙ(!) 8823 http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1062433/-/c=/p=2/f=/
Я брал буквально полторы недели назад.
E60
В медиамарките 9900 лежит

Он же год назад в санрайзе 8к стоил?
Оставить комментарий
kursok3
Значит нужен новый телефон. По цене ориентируюсь в районе 10000.Как я понял самые популярные модели вот эти: Nokia N73, Sony-Ericsson W880i иэ этого диапазона цен, но мне они почему-то не нравятся. Поэтому посоветуйте что-нибудь приличное