3D инструктор кто-нибудь использует (симулятор вождения)? Нужна помощь
Обнови ДиректИкс.
Еще такой момент - перед Runtime Error выдается ошибка, что не может быть открыт соответствующий DB3-файл (хотя файл присутствует по указанному в ошибке пути).
З.Ы. А у тебя есть работающий инструктор?
Еще такой момент - перед Runtime Error выдается ошибка, что не может быть открыт соответствующий DB3-файл (хотя файл присутствует по указанному в ошибке пути).что-то напоминает проблемы с UAC-несовместимым инсталятором под NT6
Обратил внимание , что в ошибке указан путь к DB3-файлу с использованием "/" как разделителя имен папок, в то время как в эксплорере у меня путь прописан с использованием "\".
Хотя, в эксплорере писал путь с "/" и нормально в папки заходилось, файлы открывались.
Симулятор скачал с торрентов, вот теперь думаю купить диск лицензионный, но не уверен насчет отсутствия той же проблемы.
XP SP2, UAC-а вроде не включалпремия Гейтса за UAC в XP
Я плохо разбираюсь во всех этих делах. Видел его на висте, подумал, что может и на XP есть.
Оставить комментарий
ELENA-V
Кто-нибудь пользуется 3D Инструктором - виртуальным симулятором вождения?Интересует по следующим вопросам:
1. Скачал версию 1.4 - при попытке начать вождение вылезает ошибка и прога падает.
2. Если у кого-то все же запускается - как обстоят дела с поддержкой руля и педалью сцепления? (например, Logitech G25)
3. Может есть симуляторы более лучшие (именно симуляторы вождения, не гонки)?