Samsung Galaxy S III (S3)
Интересно как у него с поиском биткоинов, сворачиванием белков и прочей вычисляльщиной. Таки 4 едра.
Меня, если честно, в нём заинтересовали только ёмкость аккумулятора и беспроводная зарядка. Как-то ожидал большего.
Внешне тоже не особо понравился, плюс ещё эта ужасная глянцевая задняя крышка. Nexus Galaxy, имхо, симпатичнее.
Внешне тоже не особо понравился, плюс ещё эта ужасная глянцевая задняя крышка. Nexus Galaxy, имхо, симпатичнее.
По-моему, первый не уродский внешне Galaxy.а по-моему ещё больше уёбище, чем первые два
ХЗ, внешне меня радует, а по начинке, ожидал чего-то большего, ага. Непонятно чего, правда.
Всё на уровне, в принципе, но ничего особо инновационного. =)
Всё на уровне, в принципе, но ничего особо инновационного. =)
Всё на уровне, в принципе, но ничего особо инновационного. =)Полностью согласен

а по-моему ещё больше уёбище, чем первые дваэто что бы эппл перестала их таскать по судам за внешний вид похожий на ямобилу. Но кто такое уродство будет покупать я хз.
На пресс-фотках еще ничего так выглядит, а вот на живых фотках полное страшилище обмылочное. Особенно сзади.

Если бы мне такой показали, я бы сказал что это какой-то пластиковый бюджетный андроидофон тыщ за 10-15.
Ну и Pentile экран. Что автоматически вылилось в плотность субпикселей меньшую чем у SGS II:

Если бы мне такой показали, я бы сказал что это какой-то пластиковый бюджетный андроидофон тыщ за 10-15.
Ну и Pentile экран. Что автоматически вылилось в плотность субпикселей меньшую чем у SGS II:

еще в ссг2 прослеживалась тенденция максимального удешевления корпуса
вроде ж обещали сгс3 керамический корпус? кинули штоле?
Mobile-review говорит, что корпус у него приятный. Других деталей выяснить не удалось.
Зачетная табличка. Плюсую.
А чем пентайл от ргб отличается?
А чем пентайл от ргб отличается?Ты на следующую картинку после таблички посмотрел?
Смотрел. Но там изображены вообще разные прямоугольнички. У меня сомнения в идентичности транслируемого изображения
Честно говоря, завтра собирался идти покупать htc one s, но после этой картинки с характеристиками задумался о сони
One X круче (если подходит по размерам). Пиксели там всё так же не видно, а экран больше.
Ну ты вчера читал мой тред про размеры.
Хочется все же небольшой. Плюс меньший расход батареи на экран. Может все таки айфон?
Хочется все же небольшой. Плюс меньший расход батареи на экран. Может все таки айфон?
У меня сомнения в идентичности транслируемого изображенияОно очевидно не идентично. Как минимум, из-за разницы технологий экранов (кстати, это прекрасно видно на фото). Но основная разница, конечно, в разном числе субпикселов. Но издалека типа сойдёт, а экран с PenTile в полтора раза меньше элементов имеет, потому Самсунг его и применяет.
Может все таки айфон?Тебе же претит идея покупки приложений, забыл, что ли?
Плюс меньший расход батареи на экран.Ой, я бы не был так уверен в этом. Вернее, даже если он меньше, то разница невелика по сравнению с прожорливостью процессора, например.
Сегодня был в связном, так эти пидарасы отказались даже коробку с айфоном открывать.
Написал жалобу в книгу и завтра в Роспотребнадзор еще жалобу накатаю через сайт. Бесят такие Пидарасы
Написал жалобу в книгу и завтра в Роспотребнадзор еще жалобу накатаю через сайт. Бесят такие Пидарасы

керамический не значит дорогой, да и вообще это сомнительный плюс
да и вообще это сомнительный плюсМожно сделать её достаточно твёрдой, чтоб об столы не царапалась быстро. Тогда будет серьёзный плюс, для самцунга-то.
какая разница из чего сделан корпус, если "типичный потребитель" всё равно натянет на него чехол?
Неправильно рассуждаешь.
У меня сенсейшн и, как повелось у хтс, корпус такой, что никакой чехол на него не надо.
Кстати, вот именно из-за этого нежелания самсунга уделять должное внимание экстерьеру сгса они не смогут отожрать у хтс и эппла те доли рынка, которые могли бы. У коллеги второй сгс, каждый раз, как подержу его в руках, радуюсь, что у меня не это пластиковое мыло. Так что 3-й может рвать характеристиками всех и вся, но вот именно благодаря корпусу менять телефон буду снова на хтс или что-то таким же достойным образом ощущающееся в руке.
У меня сенсейшн и, как повелось у хтс, корпус такой, что никакой чехол на него не надо.
Кстати, вот именно из-за этого нежелания самсунга уделять должное внимание экстерьеру сгса они не смогут отожрать у хтс и эппла те доли рынка, которые могли бы. У коллеги второй сгс, каждый раз, как подержу его в руках, радуюсь, что у меня не это пластиковое мыло. Так что 3-й может рвать характеристиками всех и вся, но вот именно благодаря корпусу менять телефон буду снова на хтс или что-то таким же достойным образом ощущающееся в руке.
Неправильно рассуждаешь.расшифрую: панзер имел ввиду что без чехла "не по пацански". народ вон массово клеит плёнки на гориила гласс и ходит с затёртыми экранами.
Кстати, вот именно из-за этого нежелания самсунга уделять должное внимание экстерьеру сгса они не смогут отожрать у хтс и эппла те доли рынка, которые могли бы.Последняя статья на хабре утверждает что самсунг не смог отожрать долю только у эйпла. хтс он зохавал.
расшифрую: панзер имел ввиду что без чехла "не по пацански". народ вон массово клеит плёнки на гориила гласс и ходит с затёртыми экранами.Честно говоря, повседневно вижу больше людей с телефонами без чехлов.
Последняя статья на хабре утверждает что самсунг не смог отожрать долю только у эйпла. хтс он зохавал.
Я не про абсолютные цифры. Я имел ввиду "переманить в свой клан лояльных владельцев хтс или ойфонов".
повседневно вижу больше людей с телефонами без чехловтаки надо считать, потому что мои наблюдения говорят об обратном
к тому ифону, что у меня под наблюдением, чехол был куплен сразу
да что там ифон, у моего note тоже есть флип, хотя можно и без него; флип это не совсем чехол, впрочем.
ну это ж на вкус и цвет - мне сгс показался удобнее сенсейшена именно потому, что пластиковый корпус, из-за которого он заметно легче
У коллеги второй сгс, каждый раз, как подержу его в руках, радуюсь, что у меня не это пластиковое мыло.
У айфонов чехлы часто играют чисто эстетическую роль, учти это. Розовых айфонов не бывает (цветные китайские стёкла не в счёт, ибо низкого качества а вот чехол розовый (зелёный, рыжий, полосатый, пятнистый, какой пожелаешь) — бывает.
В метро действительно у небольшого количества людей чехлы. Особенно если исключить айфоны.
В метро действительно у небольшого количества людей чехлы. Особенно если исключить айфоны.
эстетическую рольлолшто?
лолшто?ну раньше вешали на телефоны всякие висячие блестящие штучки для красоты( в джапании и сейчас тоннами вешают).
А сейчас вместо них чехлы луивитона и гучи или бамперы на iphone.
У меня кстати ни на одно из 25(вспомнил что еще моторола T191 была
) телефонов чехла не было, пленка на экране была только на мио 502(шла в комплекте)И по моим наблюдениям даже ямобилы в 50% без чехла, причем у мужиков 80% без у женщин наоборот у 80% в чехле.
Обыватели любят украшать свои вещи. Не всем нравится внешний вид айфона как он есть (кому-то просто надоедает, например). И для айфона ввиду его популярности и высокой цены существует колоссальное количество аксессуаров, способных этот внешний вид изменить.
Наличие вкуса у сферического обывателя в вакууме я оставлю стороне, конечно.
Ваш К. О.
Наличие вкуса у сферического обывателя в вакууме я оставлю стороне, конечно.
Ваш К. О.
И по моим наблюдениям даже ямобилы в 50% без чехла, причем у мужиков 80% без у женщин наоборот у 80% в чехле.У женщин есть объективная необходимость: если носить телефон в сумочке в одной куче вместе с ключами и прочей твёрдой хернёй, то у него запросто могут расцарапаться бока и задняя панель (передняя более устойчива).
Вообще мои наблюдения весьма схожи.
Че-та я не понял, почему никто не упомянул, что эта мода цеплять на сенсорные моноблоки чехлы и бампера пошла с 4-го айфона, где была та проблема с антенной? Там это была жЫзненная необходимость, а владельцы андроида массово не вкурили и стали вешать себе чехлы уже из каких-то своих соображений, в том числе и эстетических.
Есть подозрение, что даже если 5-й айфон будет той же формы, что 4с и там не будет внешней антенны, бампер к нему все равно будет покупаться - по инерции.
Кто-нибудь помнит массовые бампера на айфонах и других телефонах до 4-го офона? Я нет.
Есть подозрение, что даже если 5-й айфон будет той же формы, что 4с и там не будет внешней антенны, бампер к нему все равно будет покупаться - по инерции.
Кто-нибудь помнит массовые бампера на айфонах и других телефонах до 4-го офона? Я нет.
чехлы всегда одевались на телефоны "дабы не царапался"
при этом рациональной такая логика не была в 9 случаях из 10, 10й случай это когда телефон без чехла попросту разваливался
при этом рациональной такая логика не была в 9 случаях из 10, 10й случай это когда телефон без чехла попросту разваливался
Там это была жЫзненная необходимость,Нет в нём никакой необходимости. Говорю это как владелец оного самого айфона.
Есть подозрение, что даже если 5-й айфон будет той же формы,Наверняка будет другой формы.
тебе же уже написали: тетки используют чехлы в связи с необходимостью, т.к. в сумке с барахлом телефон ушатается за неделю
мужикам хз зачем нужны чехлы, может носят в одном кармане с ключами
мужикам хз зачем нужны чехлы, может носят в одном кармане с ключами
Самый уебищный на вид галакси.
Уж доделали бы свой Exynos 2-х ядерный по 28 нм техпроцессу и тогда выкатывали бы.
Нахуй 4 ядра нужны, опять ведь не будет совместимости с играми для тегры
А это ебаный стыд, яблопятерка его по асфальту раскатает - будет 1 мм вместо 8,6 толщина корпуса.
Кстати, мои поздравления всем, кто обзавелся нексусом последним - в сто раз лучше этого обмылка, да и S II он по сути ни в чем кардинально не превзошел.
Мартазин ваще охуел: "Мало кто в это верил до последнего момента, что это возможно, но здесь 1280*720 супер амолед хд дисплей"
А в нексусе че, не такой дисплей что ли?
Или он имеет в виду, что до последнего момента никто не верил, что самсунг выкатит такое говно?
"Мало кто верил", "Он секси" (с) mobile-review
ухаха
Уж доделали бы свой Exynos 2-х ядерный по 28 нм техпроцессу и тогда выкатывали бы.
Нахуй 4 ядра нужны, опять ведь не будет совместимости с играми для тегры
А это ебаный стыд, яблопятерка его по асфальту раскатает - будет 1 мм вместо 8,6 толщина корпуса.
Кстати, мои поздравления всем, кто обзавелся нексусом последним - в сто раз лучше этого обмылка, да и S II он по сути ни в чем кардинально не превзошел.
Мартазин ваще охуел: "Мало кто в это верил до последнего момента, что это возможно, но здесь 1280*720 супер амолед хд дисплей"
А в нексусе че, не такой дисплей что ли?

Или он имеет в виду, что до последнего момента никто не верил, что самсунг выкатит такое говно?
"Мало кто верил", "Он секси" (с) mobile-review
ухаха
Mobile-review говорит, что корпус у него приятный. Других деталей выяснить не удалось.пиздит как дышит
мобайл-ревью давно перестал быть адекватным ресурсом по рецензиям
Не всегда. Больше всех пиздит Муртазин.
Кстати, они теперь в RSS картинки рассылают с инициалами конкретного автора, можно сразу теперь муртазинское не читать.
Кстати, они теперь в RSS картинки рассылают с инициалами конкретного автора, можно сразу теперь муртазинское не читать.
Мне, кстати, в плане обзоров все больше нравится nomobile.ru
Если нужен не доскональный обзор до винтика, а хайлайт основных интересных фич, то у них сейчас это неплохо получается.
Если нужен не доскональный обзор до винтика, а хайлайт основных интересных фич, то у них сейчас это неплохо получается.
Кто-нить уже хочет делать предзаказ? 
http://www.amazon.co.uk/gp/product/B0080DJ6C2/ref=noref?ie=U...

http://www.amazon.co.uk/gp/product/B0080DJ6C2/ref=noref?ie=U...
А смысл? Вроде как после 16 мая перестанут доставлять девайсы с литиевыми аккумуляторами.
с литиевыми аккумуляторами?
Это из США перестанут доставлять, а ссылка на британский амазон.
Оставить комментарий
AlPod
Презентовали. =)Про процессор чото пока ничего не известно, но 4 ядра.
По-моему, первый не уродский внешне Galaxy.
http://www.samsung.com/global/galaxys3/gallery.html