Samsung Galaxy S III (S3)
Интересно как у него с поиском биткоинов, сворачиванием белков и прочей вычисляльщиной. Таки 4 едра.
Внешне тоже не особо понравился, плюс ещё эта ужасная глянцевая задняя крышка. Nexus Galaxy, имхо, симпатичнее.
По-моему, первый не уродский внешне Galaxy.а по-моему ещё больше уёбище, чем первые два
Всё на уровне, в принципе, но ничего особо инновационного. =)
Всё на уровне, в принципе, но ничего особо инновационного. =)Полностью согласен
а по-моему ещё больше уёбище, чем первые дваэто что бы эппл перестала их таскать по судам за внешний вид похожий на ямобилу. Но кто такое уродство будет покупать я хз.
Если бы мне такой показали, я бы сказал что это какой-то пластиковый бюджетный андроидофон тыщ за 10-15.
Ну и Pentile экран. Что автоматически вылилось в плотность субпикселей меньшую чем у SGS II:
еще в ссг2 прослеживалась тенденция максимального удешевления корпуса
вроде ж обещали сгс3 керамический корпус? кинули штоле?
Mobile-review говорит, что корпус у него приятный. Других деталей выяснить не удалось.
Зачетная табличка. Плюсую.
А чем пентайл от ргб отличается?
А чем пентайл от ргб отличается?Ты на следующую картинку после таблички посмотрел?
Смотрел. Но там изображены вообще разные прямоугольнички. У меня сомнения в идентичности транслируемого изображения
Честно говоря, завтра собирался идти покупать htc one s, но после этой картинки с характеристиками задумался о сони
One X круче (если подходит по размерам). Пиксели там всё так же не видно, а экран больше.
Хочется все же небольшой. Плюс меньший расход батареи на экран. Может все таки айфон?
У меня сомнения в идентичности транслируемого изображенияОно очевидно не идентично. Как минимум, из-за разницы технологий экранов (кстати, это прекрасно видно на фото). Но основная разница, конечно, в разном числе субпикселов. Но издалека типа сойдёт, а экран с PenTile в полтора раза меньше элементов имеет, потому Самсунг его и применяет.
Может все таки айфон?Тебе же претит идея покупки приложений, забыл, что ли?
Плюс меньший расход батареи на экран.Ой, я бы не был так уверен в этом. Вернее, даже если он меньше, то разница невелика по сравнению с прожорливостью процессора, например.
Написал жалобу в книгу и завтра в Роспотребнадзор еще жалобу накатаю через сайт. Бесят такие Пидарасы
керамический не значит дорогой, да и вообще это сомнительный плюс
да и вообще это сомнительный плюсМожно сделать её достаточно твёрдой, чтоб об столы не царапалась быстро. Тогда будет серьёзный плюс, для самцунга-то.
какая разница из чего сделан корпус, если "типичный потребитель" всё равно натянет на него чехол?
У меня сенсейшн и, как повелось у хтс, корпус такой, что никакой чехол на него не надо.
Кстати, вот именно из-за этого нежелания самсунга уделять должное внимание экстерьеру сгса они не смогут отожрать у хтс и эппла те доли рынка, которые могли бы. У коллеги второй сгс, каждый раз, как подержу его в руках, радуюсь, что у меня не это пластиковое мыло. Так что 3-й может рвать характеристиками всех и вся, но вот именно благодаря корпусу менять телефон буду снова на хтс или что-то таким же достойным образом ощущающееся в руке.
Неправильно рассуждаешь.расшифрую: панзер имел ввиду что без чехла "не по пацански". народ вон массово клеит плёнки на гориила гласс и ходит с затёртыми экранами.
У меня сенсейшн и, как повелось у хтс, корпус такой, что никакой чехол на него не надо.
Кстати, вот именно из-за этого нежелания самсунга уделять должное внимание экстерьеру сгса они не смогут отожрать у хтс и эппла те доли рынка, которые могли бы.Последняя статья на хабре утверждает что самсунг не смог отожрать долю только у эйпла. хтс он зохавал.
расшифрую: панзер имел ввиду что без чехла "не по пацански". народ вон массово клеит плёнки на гориила гласс и ходит с затёртыми экранами.Честно говоря, повседневно вижу больше людей с телефонами без чехлов.
Последняя статья на хабре утверждает что самсунг не смог отожрать долю только у эйпла. хтс он зохавал.
Я не про абсолютные цифры. Я имел ввиду "переманить в свой клан лояльных владельцев хтс или ойфонов".
повседневно вижу больше людей с телефонами без чехловтаки надо считать, потому что мои наблюдения говорят об обратном
к тому ифону, что у меня под наблюдением, чехол был куплен сразу
да что там ифон, у моего note тоже есть флип, хотя можно и без него; флип это не совсем чехол, впрочем.
ну это ж на вкус и цвет - мне сгс показался удобнее сенсейшена именно потому, что пластиковый корпус, из-за которого он заметно легче
У коллеги второй сгс, каждый раз, как подержу его в руках, радуюсь, что у меня не это пластиковое мыло.
В метро действительно у небольшого количества людей чехлы. Особенно если исключить айфоны.
эстетическую рольлолшто?
лолшто?ну раньше вешали на телефоны всякие висячие блестящие штучки для красоты( в джапании и сейчас тоннами вешают).
А сейчас вместо них чехлы луивитона и гучи или бамперы на iphone.
У меня кстати ни на одно из 25(вспомнил что еще моторола T191 была ) телефонов чехла не было, пленка на экране была только на мио 502(шла в комплекте)
И по моим наблюдениям даже ямобилы в 50% без чехла, причем у мужиков 80% без у женщин наоборот у 80% в чехле.
Наличие вкуса у сферического обывателя в вакууме я оставлю стороне, конечно.
Ваш К. О.
И по моим наблюдениям даже ямобилы в 50% без чехла, причем у мужиков 80% без у женщин наоборот у 80% в чехле.У женщин есть объективная необходимость: если носить телефон в сумочке в одной куче вместе с ключами и прочей твёрдой хернёй, то у него запросто могут расцарапаться бока и задняя панель (передняя более устойчива).
Вообще мои наблюдения весьма схожи.
Есть подозрение, что даже если 5-й айфон будет той же формы, что 4с и там не будет внешней антенны, бампер к нему все равно будет покупаться - по инерции.
Кто-нибудь помнит массовые бампера на айфонах и других телефонах до 4-го офона? Я нет.
при этом рациональной такая логика не была в 9 случаях из 10, 10й случай это когда телефон без чехла попросту разваливался
Там это была жЫзненная необходимость,Нет в нём никакой необходимости. Говорю это как владелец оного самого айфона.
Есть подозрение, что даже если 5-й айфон будет той же формы,Наверняка будет другой формы.
мужикам хз зачем нужны чехлы, может носят в одном кармане с ключами
Уж доделали бы свой Exynos 2-х ядерный по 28 нм техпроцессу и тогда выкатывали бы.
Нахуй 4 ядра нужны, опять ведь не будет совместимости с играми для тегры
А это ебаный стыд, яблопятерка его по асфальту раскатает - будет 1 мм вместо 8,6 толщина корпуса.
Кстати, мои поздравления всем, кто обзавелся нексусом последним - в сто раз лучше этого обмылка, да и S II он по сути ни в чем кардинально не превзошел.
Мартазин ваще охуел: "Мало кто в это верил до последнего момента, что это возможно, но здесь 1280*720 супер амолед хд дисплей"
А в нексусе че, не такой дисплей что ли?
Или он имеет в виду, что до последнего момента никто не верил, что самсунг выкатит такое говно?
"Мало кто верил", "Он секси" (с) mobile-review
ухаха
Mobile-review говорит, что корпус у него приятный. Других деталей выяснить не удалось.пиздит как дышит
мобайл-ревью давно перестал быть адекватным ресурсом по рецензиям
Кстати, они теперь в RSS картинки рассылают с инициалами конкретного автора, можно сразу теперь муртазинское не читать.
nomobile.ru
Если нужен не доскональный обзор до винтика, а хайлайт основных интересных фич, то у них сейчас это неплохо получается.
Мне, кстати, в плане обзоров все больше нравится
Кто-нить уже хочет делать предзаказ? Если нужен не доскональный обзор до винтика, а хайлайт основных интересных фич, то у них сейчас это неплохо получается.
А смысл? Вроде как после 16 мая перестанут доставлять девайсы с литиевыми аккумуляторами.
с литиевыми аккумуляторами?
Это из США перестанут доставлять, а ссылка на британский амазон.
Оставить комментарий
AlPod
Презентовали. =)Про процессор чото пока ничего не известно, но 4 ядра.
По-моему, первый не уродский внешне Galaxy.
http://www.samsung.com/global/galaxys3/gallery.html