хелп!!! какой-то вирус противный!!
Или 2) Если боишься 1 поставь себе Service Pack 2из exe, он тоже тебе восстаовит почти всё, думаю, то что нужно - точно.
PS: Вариант 2 - только если у тебя Windows XP
а откуда ставить? там много уметь не надо? а то я еще хуже могу сделать..
Запускаешь, нажимаешь Next каждый раз, когда будут задаваться вопросы - и всё.
я ошибаюсь, или в лориен выдает service pack только для английского языка?
Ищи НЕ service pack, а xpsp1rus.exe, если Windows русская, xpsp1eng.exe или xpsp1.exe - в противном случае!
аааааа... фига... с пробелами нашел...
Лучше дай ей ссылку на первый... а то мало ли что
с чего бы это? заодно апдейт сделает, давно пора.
а вообще, проще всего кого-нить пригласить(например чотб на месте сам посмотрел, а не флеймить на форуме...
в таком случае проще сделать
sfc.exe \scannow
т.е. просто проверить все системные файлы (если есть диск или исошка)
с чего бы это? заодно апдейт сделает, давно пора.И потом будет мучаться вопросами типа "какого лешего винде понадобилась активация?" или ещё хуже "а чой-то она включаться перестала?"
шема меня в форум послал
в сети давно есть кряки к SP2. а вообще
Представляешь, Service Pack 2 решит, что этот глюк на самом деле тут и должен быть, это просто администратор компьютера решил так извратиться... и оставит всё как есть? И что тогда она делать будет?
Лучше лечить гюки системы при помощи дистрибутива той же версии, что и система...
Кароч, реально нужен делегат.
не помогло.
Он действительно ставился? Очень долго копировал новые файлы, потром потребовал перезагрузить компьютер?
Ну тогда я даже не знаю, что ещё сделать...
Хотя... Люди, у которых WindowsXP + SP1, дайте ей файл C:\Windows\System32\Desk.cpl! Вдруг поможет...
установила то, что поиск выдал первым.. долго копировало, потом перезагрузилось.. и ничего.. синий экран и никаких свойств рабочего стола..
а в поиске его можно найти?
Думаю, нельзя, а если бы и можно было - этих файлов куча разных версий - от русской/английской Windows, от Windows XP и 2000, с обновлениями и без... Произвольный файл с таким именем тебе только навредит
эх.. придется винду переставлять..
уже бы переставил А вообще есть такая тема нарезать у кого нить двдшку с образом системного раздела - типа бэкап (ну это ясно - когда переставишь все). Потом по сети все легко и просто заливается взад. Если своего двдшника нет. Иначе - еще проще...
зачем DVDшник, не обязательно. у меня пока его не было, я от харда 5 гигов от последнего раздела отфигачивал под Acronis Secure Zone, включал Startup Recovery Manager, заливал на эти 5 гигов образ системного раздела(на максимальном сжатии 7 зянатых гигов(а сам раздел может быть сколь угодно большим) жмутся до 3 без проблем - а это система и весь софт включая VS2003+MSDN(правда, поставленный с опцией "работать с DVD" кроме игр) и периодически обновлял образ если надо. Сейчас то же самое сделано, только еще резервная копия на самый крайний случай на DVD есть. обновлять образ удобнее все же когда он на харде.
Оставить комментарий
Irisis777
скачала какой-то вирус, он снес рабочий стол.. теперь в свойствах только заставка и параметры.. проверила касперским.. вирус он, вроде, снес, а на рабочем столе так и осталась эта ужасная синяя картинка с сообщением, что ошибка систеиы и нужна проверка на вирусы.. и никак ее не убрать, так как нету менюшки такой.. говорят, можно как-то это исправить без переустановки винды.. тока никто не знает, как.. (