мобильные почтовые клиенты
А в каком порядке перечисляются командой LIST, в таком и приходят, по-моему, за исключением глючных.
а можно с этим как-нибудь бороться, кроме как удалением с сервера/перемещением из inbox?
А как узнать до соединения - важное письмо или нет?
Понятно, что если дома у меня evolution удаляет письма с сервера при скачивании, то проблемы нет, но я личную почту периодически и на работе почитываю через веб-интерфейс, поэтому не хочется так делать.
Оставить комментарий
davidko
У всех сабжей, которые я встречал, наличествует ограничение на количество забираемых за раз писем. Это очень логично и правильно, потому что кто же захочет тянуть через gprs все свои 200 мегабайт расширенного яндексового ящика. Только вот схема эта, по которой они "самые актуальные" письма выбирают, какая-то совсем алогичная. Если пользоваться каждый день, то всё в порядке, что пришло - то и забрал, но это баловство одно, а по-настоящему нужно бывает где-то не чаще раза в неделю. И вот тогда совершенно невозможно заранее предсказать, какие письма придут, а какие нет. Ну, по крайней мере, я не вижу ни малейшей логики.Наблюдал это на встроеном клиенте 40 серии нокий, на палмос - в VersaMail и Snapper.
Кто-нибудь может объяснить мне скрытую логику таких процессов?