Китайские варианты Nokia

lion1978

Приятель тут вот предъявил общественности притащенный из Поднебесной Nokia TV D5000: на 3 симки(но одновременно работать могут только 2) с возможностью просмотра ТВ,как следует из аббревиатуры.Доволен со страшной силой.
Никто плотно не сталкивался с импортными неофициальными релизами?

kazak878

про ноклу (NOK"l"A - L мальнькое) почти все слышали :grin:

bestpilot8

Говорят, копии супердорогих телефонов особенно популярны, благо качество исполнения корпуса вполне неплохое (про начинку ХЗ, но очевидно, что клон Vertu не является оригиналом). :)

TeeAy

с возможностью просмотра ТВ
видимо такое чудо купил мой попутчик на казанском вокзале... не общался, чо за тел не видел, почем взял тоже... единственное, что могу сказать - пиздец, какой громкий!

margadon

подозреваю, что клон верту может ещё и превосходить начинкой оригинал
(у меня сложилось впечатление о верту как о тупых звонилках с хреновыми экранами, зато крутой отделкой - похоже на правду?)

kotenok1710

о верту как о тупых звонилках с хреновыми экранами,
У них и не было цели блистать супер-пупер модными наворотами, которыми по сути мало кто пользуется.
Там не столько дизайн, сколько дороговизна материалов и статус.

margadon

ну просто как по мне так лучше на мобилу ставить ОЧЕНЬ хороший экран, кнопки и звук (+шустрое меню) - в общем, всё то, с чем непосредственно контактирует пользователь
остальное может быть и так себе, но на экранах экономить?
вероятно я видел старую модель, но она выглядела по этим параметрам ужасным анахронизмом

kotenok1710

ну вообще, они по начинке - обычные нокии s40. Vertu - дочерняя компания нокии

juliuzz

ты наверное удивишься, но в телефоне главное — динамик и микрофон
всё

shdenis

динамик и микрофон
отлично сочетаются, к примеру, с убитой батареей, разваливающимся корпусом и зависающим контакт листом.

bestpilot8

(у меня сложилось впечатление о верту как о тупых звонилках с хреновыми экранами, зато крутой отделкой - похоже на правду?)
Ты утрируешь, но в целом оно так и есть.

YUAL

а вообще теоритический такой вопрос: думаю на счёт покупки NOKIA E51, но жаба душит. и вот задумался на счёт клона. у них софт обычно такой же или принципиально другой? меня в первую очередь интересует синхронизация органайзера и контактов с гуглом.

saveliev_a

Я видел клон. Просто супер телефон, особенно на русском: ясные печенья, спасенный и прочие прелести перевода.

bestpilot8

принципиально другой?
Принципиально другой. Обзоры есть на мобайл-ревью, синхронизацией с Аутлуком и прочим там даже не пахнет.

Elen13

это вообще не клон
а какашка с надписью NOKlA

kruzer25

думаю на счёт покупки NOKIA E51, но жаба душит. и вот задумался на счёт клона. у них софт обычно такой же или принципиально другой? меня в первую очередь интересует синхронизация органайзера и контактов с гуглом.
"Клоны" являются клонами только внешне. Если бы они были такими же, как настоящие нокии - нахуй никому настоящие не нужны были бы.

YUAL

ну русский интерфейс нафиг не сдался, а вот невозможность синхронизировать органайзер это плохо.

bestpilot8

Там и других недостатков хватает. Почитай мобайл-ревью, там с год назад были обзоры этих чудес китайской инженерной мысли.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: