Китайские варианты Nokia
про ноклу (NOK"l"A - L мальнькое) почти все слышали
Говорят, копии супердорогих телефонов особенно популярны, благо качество исполнения корпуса вполне неплохое (про начинку ХЗ, но очевидно, что клон Vertu не является оригиналом).
с возможностью просмотра ТВвидимо такое чудо купил мой попутчик на казанском вокзале... не общался, чо за тел не видел, почем взял тоже... единственное, что могу сказать - пиздец, какой громкий!
(у меня сложилось впечатление о верту как о тупых звонилках с хреновыми экранами, зато крутой отделкой - похоже на правду?)
о верту как о тупых звонилках с хреновыми экранами,У них и не было цели блистать супер-пупер модными наворотами, которыми по сути мало кто пользуется.
Там не столько дизайн, сколько дороговизна материалов и статус.
остальное может быть и так себе, но на экранах экономить?
вероятно я видел старую модель, но она выглядела по этим параметрам ужасным анахронизмом
ну вообще, они по начинке - обычные нокии s40. Vertu - дочерняя компания нокии
всё
динамик и микрофонотлично сочетаются, к примеру, с убитой батареей, разваливающимся корпусом и зависающим контакт листом.
(у меня сложилось впечатление о верту как о тупых звонилках с хреновыми экранами, зато крутой отделкой - похоже на правду?)Ты утрируешь, но в целом оно так и есть.
а вообще теоритический такой вопрос: думаю на счёт покупки NOKIA E51, но жаба душит. и вот задумался на счёт клона. у них софт обычно такой же или принципиально другой? меня в первую очередь интересует синхронизация органайзера и контактов с гуглом.
Я видел клон. Просто супер телефон, особенно на русском: ясные печенья, спасенный и прочие прелести перевода.
принципиально другой?Принципиально другой. Обзоры есть на мобайл-ревью, синхронизацией с Аутлуком и прочим там даже не пахнет.
а какашка с надписью NOKlA
думаю на счёт покупки NOKIA E51, но жаба душит. и вот задумался на счёт клона. у них софт обычно такой же или принципиально другой? меня в первую очередь интересует синхронизация органайзера и контактов с гуглом."Клоны" являются клонами только внешне. Если бы они были такими же, как настоящие нокии - нахуй никому настоящие не нужны были бы.
ну русский интерфейс нафиг не сдался, а вот невозможность синхронизировать органайзер это плохо.
Там и других недостатков хватает. Почитай мобайл-ревью, там с год назад были обзоры этих чудес китайской инженерной мысли.
Оставить комментарий
lion1978
Приятель тут вот предъявил общественности притащенный из Поднебесной Nokia TV D5000: на 3 симки(но одновременно работать могут только 2) с возможностью просмотра ТВ,как следует из аббревиатуры.Доволен со страшной силой.Никто плотно не сталкивался с импортными неофициальными релизами?