нелегальная активация win xp sp2 home

YUAL

Чёрт знает сколько не сталкивался с подобной проблемой - сам всегда испольхую или корпоративки или легальную винду.
Короче сп2 хом не была активирована в течении 30 дней. понятно дело на 30 день попросила активацию и отказалась дальше работать. взял я значит кряк на котором вроде как было написано что подходит и про и хом главное чтоб была русская и сервис пак второй. крякнул из безопасного режима (хотя в мануале не было про безопасный режим ничего, но в обычном не хотело работать) и после перезагрузки оно мне стало говорить что-то в духе вы используете не верный лицензионный ключ. окно активации не появляется, но винда по прежнему не работает.
есть идеи как решить проблему без переустановки винды?

vitaly-pk56

Откат может сработать

YUAL

откат какой? через установочный диск?

vitaly-pk56

Не, точка восстановления. Это должно сбросить корявый кряк, по крайней мере

YUAL

Я так понимаю точка восстановления считается от последней удачной загрузки. Значит после того как там одно 14 летнее тупое чудовище пару раз перезагрузилось не понятно зачем, откат к точке восстановления не поможет.

nas1234

Я так понимаю точка восстановления считается от последней удачной загрузки.
нет. точка восстановления это не "загрузить последнюю удачную конфигурацию". при простой перезагрузке точкм не делается.
делается либо вручную. либо автоматом при некоторых событиях, но когда именно - хз. никогда не пользовался.

vitaly-pk56

Не обязательно. Ее можно создать самому, а еще она создается автоматически при установке различных драйверов и тп. причем таких точек несколько. Попробуй

YUAL

если вы про ту что через пуск, программы, служебные, восстановление системы, то оно в безопасном режиме не работает.

vitaly-pk56

Работает. Тебя при запуске безопасного режима спрашивает - да\нет. если нажать нет, то включается восстановление

nas1234

взял я значит кряк на котором вроде как было написано что подходит и про и хом главное чтоб была русская и сервис пак второй
кряк должен был называться antiwpa или wpakill
у тебя был один из них или какой-то ещё?

YUAL

какой-то ещё.

YUAL

Тебя при запуске безопасного режима спрашивает - да\нет. если нажать нет, то включается восстановление
Ох нихуя себе! никогда не читал что они там пишут.

vitaly-pk56

:grin:

nas1234

вот неплохо было бы применить один из тех что я назвал.

YUAL

Восстановление из безопасного режима спасло. А вот впакилл ругнулся на сейфмоде и отказался работать.
Самое смешное было потом: я позвонил в мелкософт и тупа активировал винду по телефону. Сразу в голову мне это не пришло почему-то :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: