Защищенный AUDIO CD, мать его так!!!
CD-EX его тоже не съест?
Это уже дело принципа!
![](/images/graemlins/cool.gif)
мож сам потрудишься в гугле набрать "CD-EX"?
проиграть его "непойми-что-за-плеером" и записать со звуковухи каким-нить СФ к примеру
daemon tools 4 умеет ломать starforce. Попробуй его использовать. Еще есть полезная софтинка clone cd.
Что до daemon tools, то это эмулятор, но сначала надо создать образ.
CloneCD не очень доверяю, но попробовать все же стоит: чем черт не шутит, вдруг сработает?
А вот записывать через микшер - не стоит овчинка выделки, потери качества будут дай дороги!
Чертовы польские айтишники! Козлы, мля!
Полез в Алкоголь, выставил там StarForce и попытался создать образ.
для игр защищённых старфорсом нужно снимать алкоголем точную топологию диска, делать это стоит на низких скоростях (до 4х) и на непишущем приводе, и вообше, при этом лучше даже не двигать мышкой и не дышать )
мб и здесь пройдёт
вот ссылка с подробностями:
http://cdru.nightmail.ru/cdru/ssilki/instr.htm
![](/images/graemlins/frown.gif)
Сделал еще один образ Алкоголем точно по описанию в статье - не пашет, вернее, пашет, но автозапуска плеера не происходит, а с Winamp'ом - та же песня...
Попробовал и ISO Commander, так тот, собака, не работает с мультитрековыми дисками (как оказалось, мой относится именно к этой категории).
![](/images/graemlins/mad.gif)
Осталась одна слабая надежда: завтра попробую Clone CD.
CD-EX-у вроде нужен ASPI-драйвер....
![](/images/graemlins/confused.gif)
![](/images/graemlins/confused.gif)
Если звуковушка хорошая, то не будут. Конечно, нужно не подключать внешний плеер, а заставить её саму с себя писать. cdex вроде умел. При этом маза сразу и в мп3 заграбить.
Единственная проблема - это займёт час.
можешь принести диск, попробую CD-EX'ом у себя сграбить.
Для CD-EX установил прлагающийся ASPI-драйвер, толку - 0, разве что DVD'шник мой распознал. Грабить наотрез отказался: окно открывает, но прогресс не движется.
По рекомендациям 'а менял точность считывания DPM в Алкоголе - автозапуск говноплеера с образа потом все равно не работает...
ожешь принести диск, попробую CD-EX'ом у себя сграбить.
Попробую еще с CloneCD и еще чем-нибудь повозиться. Не выйдет - обращусь. Спасибо!
у тебя времени до вечера.
Что интересно - получается, что в обычном бытовом CD-проигрывателе диск не заиграет?
![](/images/graemlins/smile.gif)
Ты же не ставил ничего с этого диска? Откуда же взяться сф-драйверу, который будет диск проверять?
По поводу старфорса - это не я выдумал. Повторяю: это мне написал A-Ray Scanner. И если даже он соврал, то почему диск играет в Winamp'е, STP, Media Player Classic и т.д. с искажениями, а в родном простеньком примитивненьком плеере - как по нотам?
хочу посмотреть на него.
через полчаса уеду
CD-EX порулил всё
Это джаз-каверы известных вещей. Один из них (восьмой трек) - потрясная обработка Smells like teen spirit!
http://cdru.nightmail.ru/cdru/ я попытался создать образ диска Алкоголем, выбрав профиль securom с отключением всяких субканальных данных и прочей белиберды. Создание такого образа указывалось как промежуточный этап перед корректировкой образа. Но, вставив созданный образ в виртуальный CD-ROM, я о***ел! Он оказался полностью рабочим! Т.е. с него даже автоматически запускается говноплеер! Никакой корректировки и на хрен не потребовалось...
Во как бывает, мля!![](/images/graemlins/grin.gif)
Из любопытства я продолжил эксперименты и сработало совершенно в неожиданный момент. По рекомендации одного из авторов на сайте Во как бывает, мля!
![](/images/graemlins/grin.gif)
мы тоже хотим ох#$ть.
Пжалста. Вчера не мог: у меня сетка отрубалась.
а этот образ должен играться нормально? У меня он играется как будто компакт был сильно поцарапан. (плеер с диска я не решился установить - может надо?)
А на хрена его устанавливать, он не просится и так играет? Автозапуском... И тогда никаких царапин и в помине нет, вот в чем весь фокус!
Оставить комментарий
gai_opera
Народ, кто-нибудь знает, как можно заграбить, создать образ или скопировать защищенный аудиодиск?!Я весь день с ним прокарячился!
Попытки моего Audiograbber'a привели к щелкающим и прыгающим mp3-трекам. Winamp выдавал те же звуки. Это притом, что записаный вшивенький "непойми-что-за-плеер", дописанный на том же диске в формате CD-XA проигрывает все без единого щелчка!
Я не сдался, и решил создать образ последней версией Alcohol 120% (1.9.5.3105). Специально для того, чтобы выявить тип защиты, установил A-Ray Scanner 2.0.0.1, который выдал мне следующее:
StarForce Keyless detected -> F:\AUDIO [279313BA]
Serial for F:\AUDIO [279313BA]
Полез в Алкоголь, выставил там StarForce и попытался создать образ. Образ-то создался, но при попытке вставить его в виртуальный Алкоголевский CD/DVD-ROM сам же Алкоголь стал материться на созданный своими же руками образ диска:
"Ошибка! Неверный файл-образ"
и наотрез отказался его вставлять!
Путем различных манипуляций с настройками Алкоголя перед созданием последующих образов мне удалось-таки добиться, что образ монтируется на виртуальный сидюшник. Но автозапуск этого говноплеера на нем не срабатывает, и любые попытки послушать его каким-бы то ни было иным плеером приносят все те же плоды: щелчки и потрескивания, между тем как при загрузке ОРИГИНАЛЬНОГО сидюка в мой DVD'шник долбаный запускается автоматически и играет диск без единого артефакта!
Че делать-то? HELP! Джазня просто офигенная, из Польши...