OS Для домашнего компа с неопытным юзером
XP with MUI
Вот и ставь её не раздумывая
Win ME жутко глючная, Под 98 более или менне стабильная, только могут игры некоторые не пойти.
ТАК ЧТО ОДНОЗНАЧНО WIN XP.
только никаких там 98. МЕ
Ок, а что за MUI? А то опыт общения с XP у меня на уровне установки, но не дальше!
у меня бери образ диска, ставь, потом с диска запускай MUI и винда станет русской.
У меня в лабе есть образ XP SP1 русской. Заходи.
Не надо русской, надо МУИ
А в чём отличие между русской винодой и MUI?
подазреваю, что не стандартными(предусмотренными MS) средствами руссифицировали.
ага винда в переводе гоблина.
Оставить комментарий
mr82
Какую OS лучше поставить на домашний, достаточно хорошый (CPU - Athlon ~ 1,5GHz, RAM - 2700 ~256, ну всё в таком духе, точно не помню) комп, преимущественно для игрушек, фильмов и музыки. Пользователь такого уровня, что с трудом понимает слово "драйвер", а установить его вообще не в состоянии. Короче, нежна достаточно стабильная система, и не сложноая в обрашении.Мои предложения Win Me или Win 98 против Win XP.
По простоте в обращении, конечно лучше Win Me (кстати, под ним этот пользователь и сидел, пока всё не полетело правда я с этой OS совсем не знаком. Поэтому может лучше и 98-ю поставить. А XP вроде по надёжнее будет, да и с игрушками она вроде хорошо ладит, плюс драйвера достаточно свежие. Интернета у него нету, так что вирусав можно не бояться.
Что подскажите?