[опрос] относительно фака по покупке компа

Windows111G

Собственно
Просьба высказываться на тему: нужно ли что-то менять в новых версиях фака и нужен ли он вообще в нынешнем его виде

Какик должен быть фак по покупке компьютеров для домашнего использования
Таким же как сейчас, при этом инормация в нем должна регулярно актуализироваться
ФАК доджен быть основательно переделан
Достаточно регулярно переносить к нам в раздел ФАК аналогичные факи из интернета
Достаточно ссылок на аналогичные факи в интернете, написанные более компетентными людьми
Подобный ФАК вообще ненужен, достаточно мнения людей высказываемого в разделе H&S
Не один из перечисленных вариантов

Windows111G

ап

dickofan

первое однозначно, но очень не хватает по мониторам\резакам\звуку..., судя по регулярно поднимающимся темам
расширяцца, в общем, нада
ЗЫ: имхо было бы очень полезно перенести статью с compaq.narod.ru, а то мало ли!

Windows111G

очень не хватает по мониторам\резакам\звуку...

Если кто поможет с написанием, то я готов выложить, сам я рюхаю в этом довольно хреново
ЗЫ: имхо было бы очень полезно перенести статью с compaq.narod.ru, а то мало ли!

чето ничего полезного там прямо сейчас не вижу
"ML530 Setup and Installation Guide (139006-001, 1.4 MB)
ML530 Internal SCSI Drive Cage Option (155807-001, 5 MB)"
и фсе

dickofan

эта , но это наверное, не в твой фак, а в софтовый

Windows111G

страничка полезная, но это маза добавить к нашему ФАКу по вин ХР, а им не я рулю...

Nestor

Она есть в факе:

dickofan

а для безинетных?

Nestor

Вопрос спорный. Если каждую полезную страничку (а по упомянутой ссылке их несколько) выкладывать, то фак слишком разрастется. Есть маза выкладывать наиболее спрашиваемые вещи. Все-таки про оптимизацию файла подкачки и отключение лишних служб спрашивают довольно редко, имхо
Ну а так - дело модераторов.

dickofan

имхо, полчаса флуда отжирают на порядок больше ресурсов, чем, скажем, вся эта страничка

timefim

имхо, полчаса флуда отжирают на порядок больше ресурсов, чем, скажем, вся эта страничка

А если ещё Love&Sex добавить то так вообще без палева можно сайты выкладывать.

Viktory-s

Из интернета ФАКи нужно выкладывать+ первый пункт.
Обновление кретично для таких вещей!
Внутренние ссылки не особо загромоздят ФАК(естественно устаревшие нужно удолять)
Мой аргументы:
1) Те, кто поьзуется ФАКом скорее всего не имеют доступ к Интернету
2) Для живущих в общаге, есть возможность попросить соседей дать поюзать комп на время выбора компьютера. А вот разрешение на использование Интернета мало кто даст(знаю по собсвенному опыту).

Nestor

Поддерживаю. Просто выше речь шла об оптимизации ХР, что некритично и притом выполняется при наличии собственного компьютера. Насчет железа, несомненно, можно выкладывать из инета лучшие (полезные) обзоры с условием их своевременной обновляемости.

Windows111G

только вот где эти конкретные нормальные обновляемые фак-и в инете? я тока один нарыл на 3dnews.ru (ссылка на который имеется в нашем ФАКе)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: