Philips 650 у кого есть?

and-guzij

Хочется в руках подержать. Или скажите, где в салонах поблизости можно найти.

Gam3r

у меня есть
хороший телефончик, тока ирда не со всяким телефоном контачит

trobak

Ломаются уж больно часто мобильники филипса. По крайней мере "330" и "ксениум 9++", по крайней мере, купленные в "Связном", по крайней мере у меня
Вот я еще не далеко не рассказал. Если интересно, могу написать подробнее.

and-guzij

Philips Xenium 9++ жил вначале у меня, а теперь живет у нашей тех. поддержки - имхо телефон неубиваемый, + офигенно долгий заряд.
Хожу сейчас с S65, который ест аккум, как бегемот веники и тоскую по филипсу.

trobak

Ну, у нескольких моих знакомых тоже ксениумы без глюков. Насчет неубиваемости, все же, замечу, что один из них выронил телефон на пол,после чего-то то стал слегка глючить, типа иногда разговор прерывать, неудачное соединение любит выдавать и т.д..
Однако мой личный опыт с филипсом (два 330-ых и фактически два ксенииума [фактически - так как в итоге в заглючившем аппарате заменили основную плату]) сподвиг меня навек отказаться от мобильников филипс. Правда, все телефоны куплены были в Связном - может это он где-то бракованные телефоны берет? На всякий случай, от покупок в Связном я тоже воздерживаюсь

trobak

А аккумулятор у ксениума да, просто супер. Хотя кто-то жаловался, что за пару недель, которые 9собака9 держит заряд, зарядка успевает потеряться
Я свой глюкавый ксениум теперь беру в походы - когда под рукой электричества долго нет, а хорошая связь не нужна.
Хотя для обычной городской жизни, скажем, пяти дней 1100 нокии, имхо, более чем достаточно.

cocojj7

Городская жизнь сильно зависит от зон приема.

Busenka76

Кстати, какой прошивкой на Xenium пользовались? По железу у меня к телефону претензий нет, а софт - говно полное, особенно по сравнению с Ericsson T28s, который был у меня раньше. Глюк на глюке, короче. Где можно филипсовскую прошивку поменять?
ЗЫ: 9c, брал в феврале в "Связном" (хотел же, блин, дойти до евросети, связной первый по дороге попался)

and-guzij

Хз, не обращал внимание. Позвони суппорту - спроси.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: