Philips 650 у кого есть?
хороший телефончик, тока ирда не со всяким телефоном контачит
9++", по крайней мере, купленные в "Связном", по крайней мере у меня
Вот я еще не далеко не рассказал. Если интересно, могу написать подробнее.
Ломаются уж больно часто мобильники филипса. По крайней мере "330" и "ксениум Вот я еще не далеко не рассказал. Если интересно, могу написать подробнее.
9++ жил вначале у меня, а теперь живет у нашей тех. поддержки - имхо телефон неубиваемый, + офигенно долгий заряд.
Хожу сейчас с S65, который ест аккум, как бегемот веники и тоскую по филипсу.
Philips Xenium Хожу сейчас с S65, который ест аккум, как бегемот веники и тоскую по филипсу.
Однако мой личный опыт с филипсом (два 330-ых и фактически два ксенииума [фактически - так как в итоге в заглючившем аппарате заменили основную плату]) сподвиг меня навек отказаться от мобильников филипс. Правда, все телефоны куплены были в Связном - может это он где-то бракованные телефоны берет? На всякий случай, от покупок в Связном я тоже воздерживаюсь
Я свой глюкавый ксениум теперь беру в походы - когда под рукой электричества долго нет, а хорошая связь не нужна.
Хотя для обычной городской жизни, скажем, пяти дней 1100 нокии, имхо, более чем достаточно.
Городская жизнь сильно зависит от зон приема.
ЗЫ: 9c, брал в феврале в "Связном" (хотел же, блин, дойти до евросети, связной первый по дороге попался)
Хз, не обращал внимание. Позвони суппорту - спроси.
Оставить комментарий
and-guzij
Хочется в руках подержать. Или скажите, где в салонах поблизости можно найти.